На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

На что смотришь? Проход-то уже исчез,это тебе не метро :-D

212

на то куда он исчез)))
стооооп,а откуда голос?))

213

Ё-маё,Ватсон,из Ада разумеется)

214

ну так проход закрыт... вроде и звуконепроницаемый....

215

Вы глядите,какие знатоки адских проходов собрались ^^ -_- Можно подумать,здесь все в курсе,что там у нас происходит и как мы можем с народом связываться -_- В общем так,мы-то знаем откуда что берется,а вам над этим голову поломать положено "особенно с мыслями о звуконепроницаемых проходах,омг =_=". А Чешир пока будет по-прежнему следить за вами из темноты - даже Адской)

216

я не знаток)) я предположила))

217

Доброго всем утра. А может, и не утра (а может уже и вовсе дня для кого-то О_о У кого часы форумские верно кажут, видят, что пост от 9:45 - что это для вас, уже вам решать ;) ). Я, например, только спать ложусь (надеюсь).  Для тех, у кого все только начинается – удачного дня. Всем остальным че вам не спится?? доброго отдыха.
Чертова жара. Синоптики обещают снижение температуры в ближайшее время на 6-10 градусов. Наконец-то, у нас будет хотя бы +30. ТруЪ. Кого такой убойный замечательный расклад тоже устраивает, начинайте радоваться. А лучше спляшите какой-нибудь шаманский танец и вызовите дождь… черта с два поможет, по собственному опыту говорю
К слову о дожде. Все те же люди обещают нам дождливый месяц август. После всех не исполнившихся ни разу обещаний дождя вот уже на протяжении 3 месяцев, я отказываюсь в это верить. Впрочем, говорили же, что это лето будет самым жарким с 2003 года. Если вспомнить, август 2003 был весь в дождях и грозах – так может и в этом году будет так, коли такая пляска…  :unsure: В общем, надейтесь и ждите. Или не надейтесь и не ждите. В общем, будьте хоть как-нибудь.
Зиму впрочем из-за такого жаркого лета нам обещают дубовую. Вот зашибись: лето +40, зима -40. средняя, черт возьми, полоса, пожалуй, так климатически соответствующая себе, до… :sceptic:
Кстати, снова все тот же народ трясется от того, что, видите ли, перепады температур будут вызывать такие штуки, как ураганы и прочие бяки. Ну вас, товарищи синоптики, на фиг. Хоть бы что сбылось из ваших предсказаний, чорд…  :suspicious:
Ну и напоследок могу из своего персонального Ада пожелать вам хорошего настроения, не таять на солнце, не мерзнуть в дождях, крепко держаться в ураганы и в любом случае отлично отдыхать ^^ . А ваш радио-DJ JD в прекрасном расположении духа окончательно подыхает/ уходит в Ад/ ложится в дурку/ садится в тюрягу/ улетает на Юпитер и т.д. и т.п, нужное подчеркнуть. Vaarwel.
23:48 апдейт новостного блока. Думаю, все в курсах относительно лесных пожаров. Я сегодня днем как зомбарь бегала и вывешивалась со всех окон, проверяя, не горят ли соседи, ибо дымом пахло непосредственно в квартире. В итоге снова лес, на сей раз аж в двух местах и совсем рядом. Вид с балкона был такой:
http://s003.radikal.ru/i204/1007/5e/25194d1f3ce1.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1007/04/0661a24609fd.jpg
В связи с аномальной жарой у нас завод встал. Со 2 по 8 августа обещают температуру воздуха выше +45... >_> No comments

Отредактировано Lumenette (2010-07-30 08:51:15)

218

Здрямки всем)

Lumenette написал(а):

Стрелец-Водолей

*порылся во флуде...
а есть еще кто с водолеем?))))))))

219

Вирона, лично у меня нет, но для тебя поискала ссылк ))) Там вон справа список совместимости водолея со всеми знаками)

220

Здорова все-е-ем) Как у вас тут делищи?) У меня все зашибись) Хм,а часики-то реально тупят...Хотя мне это не поможет, у нас тут 1.45, а у вас не знаю...Наверное где-то 3.45 и будет) Как ваше лето?) Отдыхайте,веселитесь надеюсь)

Lumenette написал(а):

В связи с аномальной жарой у нас завод встал. Со 2 по 8 августа обещают температуру воздуха выше +45... >_> No comments

Ой как у вас не хорошо с этим вообще( Давай,держись там. Осенью будет легче...
Всем желаю удачи)

221

Lumenette
о, спасибо огромное)))

222

Вирона, всегда пожалуйста,обращайся)

223

Всему народу здравствуйте и всем приятного времени суток.
Сегодня начнем с объявления: у Кампа накрылся интернет,он просил передать вам привет и что с ним все в порядке. Хочу напомнить,что заявки принимаются круглосуточно) Всем удачи.

224

привет))

Lumenette написал(а):

у Кампа накрылся интернет,он просил передать вам привет и что с ним все в порядке.

какая жалость, ему тож привет)) и пусть не вешает нос))

Отредактировано Ilderim (2010-08-04 08:40:46)

225

Lumenette написал(а):

у Кампа накрылся интернет,он просил передать вам привет и что с ним все в порядке. Хочу напомнить,что заявки принимаются круглосуточно)

У меня заявка тогда: привет ему,пусть налаживает инте и все будет круто)

226

*любимый финт ушами-закрывающаяся Опера на середине поста :sceptic: *
Ваша заявка принята,спасибо за звонок)

227

Эм, у нас нет жары в основном противная дождливая погодка, но сегодня солнышко ура ура ура. И наконец помидоры приобрели нормальный красный цвет. ура ура

228

Да,я в курсе вашей погодки прекрасной. Даже коробит слушать жалобы на "осень летом" при наших +40 и пожарах... Как вам везет все-таки... Т_Т

229

Lumenette, не знаю про какой там пиджак ты говорила но варианты варьируются от такой самой простой
http://s54.radikal.ru/i143/1008/af/acc192f13590.jpg
до шикарно-элитных
http://s49.radikal.ru/i123/1008/0b/8bf01b286c6a.jpg
ещё кстати есть просто черная по типу гимнастической. С ней связан обычий по окончанию школы дарить пуговицу вторую с низу человеку которого любишь. А ещё видел что типа нет какой-то конкретной формы, просто в форме

230

Lumenette написал(а):

Как вам везет все-таки... Т_Т

да ну, этим летом не покупаться.....дермо блин

231

Скорее всего как раз по типу гимнастической... Если бы я название вспомнила,ты бы меня лучше понял,конечно.
Пуговицы,кстати,кажется принято дарить по выпуску?

232

Можно подумать,с жарой покупаться. У нас Волга вся желтая,рыба пузом к верху плавает дохлая от температур... Ну да,это же лучше,разумеется. :/

233

Вот,кстати,нашла - вроде он это хотел
http://i076.radikal.ru/1008/06/f2657e1cea23.jpg

234

вот эта что ли? Да пугавицу дарят именно вторую с верху так-как она ближе к сердцу.
http://s001.radikal.ru/i196/1008/90/4533e3aef5cd.jpg
Не люблю такие формы, скучные. Почему-то мне кажется что эта форма по государственному стандарты в госшколах.

235

Ауле написал(а):

Не люблю такие формы, скучные. Почему-то мне кажется что эта форма по государственному стандарты в госшколах

Каждому свое) Тем более, ему в ней не румбу плясать, а в российской школе будет выглядеть не так уж и буднично

236

Lumenette написал(а):

в российской школе будет выглядеть не так уж и буднично

О,да . Не знаю как у вас но у нас это пипец, прям сплошные фанаты китайского рынка и все одинаковые. Чует мое сердце я скоро сам буду себя обшивать ёпрст

Отредактировано Ауле (2010-08-05 20:00:49)

237

Хах,ну нет, у нас нет конечно абсурдной одинаковости) А ты попробуй в чем-нибудь из Harajuku Style в универ заглянуть?..Явно отличишься :D

238

Lumenette написал(а):

Harajuku Style в универ заглянуть?

Зачем так сразу народ травмировать? Сначало мона попроще....

Lumenette написал(а):

Хах,ну нет, у нас нет конечно абсурдной одинаковости)

ну не знаю под чем ты понимаешь абсурдную одинаковость но у нас ВСЕ парни стрегутся под горшок, процентов 20 лысые совсем а процентов 5 выбиваются из горшок-лысый. Ах да встречаются аля Билан 2007 года. У девушек таже ситуация, в моду вашли гигантские сумки и прямые черные челки, с зади начес аля фанатка руки вверх. КОШМАР!!!!Как говорит моя подруга: "Чтобы узнать что у нас будет модно в следующем сезона надо сходить на склад, потому что чего больше привизут то и модно" Нет, все-таки меня они каданибудь достанут....

239

ААааааааааааа.........Я НАШЕЛ АВГУСТОВСКИЙ ЧЁКИЧЁКИ АХХХХХХ........неть ААААААаа!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:  :love:  :love:  :shine:  :jumping: Могу сканы выложить, парням понравится....Эт конечно не Воуг но тоже очень даже....

240

Ауле написал(а):

Зачем так сразу народ травмировать? Сначало мона попроще....

Шок - лучшее оружие воздействия на массы)))Да и вариант беспроигрышный Х)

Ауле написал(а):

ну не знаю под чем ты понимаешь абсурдную одинаковость но у нас ВСЕ парни стрегутся под горшок, процентов 20 лысые совсем а процентов 5 выбиваются из горшок-лысый. Ах да встречаются аля Билан 2007 года. У девушек таже ситуация, в моду вашли гигантские сумки и прямые черные челки, с зади начес аля фанатка руки вверх. КОШМАР!!!!Как говорит моя подруга: "Чтобы узнать что у нас будет модно в следующем сезона надо сходить на склад, потому что чего больше привизут то и модно" Нет, все-таки меня они каданибудь достанут....

Хм...Ну ситуа,конечно...Но это мода. Мода вообще имеет свойство делать всех одинаковыми) Как ответвление,то,что происходит в магазинах - это будничная мода, люди берут, а что им остается? Либо импровизировать,либо как инкубаторские...

Ауле написал(а):

Могу сканы выложить, парням понравится....Эт конечно не Воуг но тоже очень даже....

Да выложи, думаю, людям вообще интересно будет глянуть.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12