На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12

Флудерасьня-12

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lumenette написал(а):

Да выложи, думаю, людям вообще интересно будет глянуть.

попробую

242

Чет все такие модники о_0

243

Lumenette написал(а):

Шок - лучшее оружие воздействия на массы)))Да и вариант беспроигрышный Х)

Эти массы побить могут Т_Т

Lumenette написал(а):

Мода вообще имеет свойство делать всех одинаковыми)

А помоему лень и узколобие...

Lumenette написал(а):

Как ответвление,то,что происходит в магазинах - это будничная мода, люди берут, а что им остается?

Ну да, когда они ленивы и узколобы, что им остается....только китайский рынок.
Ну не понимаю.....Люди не видят чтоли что они как лашары выглядят....Не понимаю...ну смотри..ладно если девушка большой конплекции, такая сумка ещё ничего, но если маленькая худенькая, ты просто видешь как по городу идет сумка с девушкой, а не девушка с сумкой. Это нормально? То помню дааааавно пошла мода на сумки-сундуки, ну там можно было код набирать чтобы открыть зеркало внутри, все бы ничего но смотрелось это нелепо. ходили блин как идиотки с этими ящиками Т_Т

244

Joker написал(а):

Чет все такие модники о_0

Да не сказать, просто обсуждаем серую безмозглую массу........

245

Ауле написал(а):

Да не сказать, просто обсуждаем серую безмозглую массу........

Чувак,я тебя уверяю, что вот то, что ты кличешь серой массой - о тебе такого же мнения,что и ты о них)
А вообще не все ли равно, как кто выглядит,зачем носит, модно это, не модно, как лошара, как не лошара?) сам не будь таким и все) пустое это все,чего уж заморачиваться над этим, не понимаю) ты вот их идиотами за моду кличешь,а они тебя за то,что надел джинсы и майку и пошел)
ну простите вообще,что я так в тему влез,но меня вообще разговоры о тряпках убивают :D одень рубашку и джинсы - не прогадаешь, а девушки - хоть она сумку выгуливает,хоть сумка ее - они ж и так красивы) внешне одинаковы? пущай,главное,что внутри ты похожих вряд ли найдешь)

Отредактировано Joker (2010-08-06 13:52:14)

246

Joker написал(а):

Чувак,я тебя уверяю, что вот то, что ты кличешь серой массой - о тебе такого же мнения,что и ты о них)

Мене пофиг, как эти обо мне думают....

Joker написал(а):

А вообще не все ли равно, как кто выглядит,зачем носит, модно это, не модно, как лошара, как не лошара?)

Так то оно так, конечно ты прав в чем-то, но есть одно НО. Просто для меня одежда это что-то вроде внутреннего проявления. Я скорее говорил не о том, что они журналов не читают, а о том что нет у людей сознания, чувства прекрасного. Это убивает. Жизнь слишком коротка, чтобы её просто проживать. Получается, что срок мотаешь. А надо каждую минуту получать что-то новое, дышать полной грудью, мечтать, любить. Хочу получать эстетическое удовольствие от искусства, от книг, кино, людей. Вот я о чем хотел сказать. А про девушек.....А когда эта особа злоупотребляет жареной лапшой на ночь а потом ласины одевает, это нормально?

247

Ауле написал(а):

Эти массы побить могут Т_Т

Поэтому надо еще научиться быстро сматываться,а не только шокировать публику)))

Ауле написал(а):

Lumenette написал(а):
Мода вообще имеет свойство делать всех одинаковыми)

А помоему лень и узколобие...

Я имею в виду не состояние мозгов, а именно внешний вид) лень так вообще двигатель прогресса из покон веков Х)

Ауле написал(а):

Ну не понимаю.....Люди не видят чтоли что они как лашары выглядят....Не понимаю...ну смотри..ладно если девушка большой конплекции, такая сумка ещё ничего, но если маленькая худенькая, ты просто видешь как по городу идет сумка с девушкой, а не девушка с сумкой.

Мода вообще создается по меркам стандартов,т.е.маленьких и щуплых,так что девушка большой комплекции нормально с таким баулом не выглядит потому,что это как раз с ним выглядит нормально)

Ауле написал(а):

Joker написал(а):

Я так полагаю,Андрей как раз и имел в виду,что им тоже пофиг,как ты о них думаешь) Т.е.,это взаимообоюдный процесс)))

Joker написал(а):

пустое это все,чего уж заморачиваться над этим, не понимаю) ты вот их идиотами за моду кличешь,а они тебя за то,что надел джинсы и майку и пошел)ну простите вообще,что я так в тему влез,но меня вообще разговоры о тряпках убивают  одень рубашку и джинсы - не прогадаешь

Дрей,просто не все такие простые люди,как ты)))

Ауле написал(а):

Я скорее говорил не о том, что они журналов не читают, а о том что нет у людей сознания, чувства прекрасного.

А давно ли у нас чувство прекрасного и эстетическое удовлетворение имеется и получается через шмотки,простите?) А созерцение людей хоть индивидуальных,хоть так называемую серую массу давно не приносит в жизнь никакой красоты,потому как

Joker написал(а):

главное,что внутри

А вот что бы узнать,что внутри,надо копать)

Отредактировано Lumenette (2010-08-06 15:15:44)

248

Lumenette написал(а):

Поэтому надо еще научиться быстро сматываться,а не только шокировать публику)))

Ага :D

Lumenette написал(а):

А давно ли у нас чувство прекрасного и эстетическое удовлетворение имеется и получается через шмотки,простите?)

Ну я по себе судил, мне приносит. Вот взглянешь на Tune и душа радуется жить хочется, а гучи купить любой может было бы бабло. Дело не в брендах, дело в эстетике. Я хочу жить полной жизнью, а не мотать срок.

Lumenette написал(а):

Я имею в виду не состояние мозгов, а именно внешний вид) лень так вообще двигатель прогресса из покон веков Х)

А я говорил, о том, что большинству просто лень что-то придумать, дело не в деньгах, дело в желании.
Да и лень разная. Кто-то пытается облегчить что-то, потому что ему лень выполнять больше, а кому-то просто лень что-то делать. Последнее самое страшное.

249

Забыл добавить....

Lumenette написал(а):

главное,что внутри

Так то, оно так, но разве внутреннее и внешнее не должно дополнять друг друга. Короче я за постоянный обмен впечатлениями и эмоциями. Короче у меня в очередной раз все идеализировано и наивно. Эх, ладно...

250

Ауле написал(а):

Вот взглянешь на Tune и душа радуется жить хочется, а гучи купить любой может было бы бабло. Дело не в брендах, дело в эстетике. Я хочу жить полной жизнью, а не мотать срок.

Хм. Я нынче,видимо,совсем разучилась понимать современную жизнь... По крайней мере,мне всегда казалось,что эстетика идет рядом с культурой,образованностью и развитостью духовных/моральных качеств,с красотой души и манерами,а не с красотой и индивидуальностью брендовой и небрендовой одежды...
Внешняя эстетика прежде всего должна соответсвовать внутренней,а если мы говорим о серых массах...
Мотать срок,на мой взгляд - это пытаться созерцать красоту там,где ее давно уже нет...Имхо)

Ауле написал(а):

А я говорил, о том, что большинству просто лень что-то придумать, дело не в деньгах, дело в желании.

А может не лень? А может им просто вот это все не нужно? Они одеты в модную красивую вещь, не зацикливаясь на одинаковости и думают о более важных для них вещах. Даже у серой массы мысли не одинаковы далеко,и вещи их могут волновать разные...Приоритеты-то тоже у всех расставлены не в сугубо шахматном порядке...

Ауле написал(а):

Да и лень разная. Кто-то пытается облегчить что-то, потому что ему лень выполнять больше, а кому-то просто лень что-то делать. Последнее самое страшное.

Или кому-то лень думать над тем,что и так придумано, и смысла изобретать велосипед они не видят) А кому-то лень думать над ерундой) Лень и впрямь разная,как ни крути...)

251

Ауле написал(а):

Так то, оно так, но разве внутреннее и внешнее не должно дополнять друг друга. Короче я за постоянный обмен впечатлениями и эмоциями. Короче у меня в очередной раз все идеализировано и наивно. Эх, ладно...

Я уже сказала о внешнем и внутреннем. Ну положим это не идеализация и наив,а картина желаемого тобой мира. ты так хочешь. Ты об этом думаешь. Ты об этом мечтаешь. Разве мечты теперь стали наивом?

252

Lumenette написал(а):

По крайней мере,мне всегда казалось,что эстетика идет рядом с культурой,образованностью и развитостью духовных/моральных качеств,с красотой души и манерами,а не с красотой и индивидуальностью брендовой и небрендовой одежды...

Все ты понимаешь, просто эта одна из сторон эстетики. Мы говорим о разных сторонах.

Lumenette написал(а):

Мотать срок,на мой взгляд - это пытаться созерцать красоту там,где ее давно уже нет...

Красота везьде или почти везьде. Я например очень люблю всматриваться в лица, даже не смотря на их красоту, иногда замечаешь что-то такое, стоящее выше.....глубогие глаза, эмоция, в этом красота.

253

Ауле написал(а):

Все ты понимаешь, просто эта одна из сторон эстетики. Мы говорим о разных сторонах.

О разных,согласна,но тем не менее,взаимосвязанных каким-то образом.

Ауле написал(а):

Красота везьде или почти везьде. Я например очень люблю всматриваться в лица, даже не смотря на их красоту, иногда замечаешь что-то такое, стоящее выше.....глубогие глаза, эмоция, в этом красота.

Понятие красоты у всех сугубо индивидуальное,конечно...Так что...Могу лишь сказать,что я лично не смогу восторгаться сполна красотой человека внешней,покуда не знаю,что у яркого красивого фантика внутри. А внутри может оказаться далеко не конфетка.

Отредактировано Lumenette (2010-08-06 16:13:16)

254

Lumenette написал(а):

А внутри может оказаться далеко не конфетка.

Это да. Но хотелось бы чтобы вкусная конфетка заворачивалась только в красивый фантаи

255

Истинно красивая конфетка будет таковой казаться,даже завернутая в обычную фольгу) Причем и фольга окружающим покажется невероятно блестящей,если к конфетке они хорошо относятся)

256

Lumenette написал(а):

Ауле написал(а):

Joker написал(а):

Я так полагаю,Андрей как раз и имел в виду,что им тоже пофиг,как ты о них думаешь) Т.е.,это взаимообоюдный процесс)))

Именно так)

Ауле написал(а):

Жизнь слишком коротка, чтобы её просто проживать. Получается, что срок мотаешь. А надо каждую минуту получать что-то новое, дышать полной грудью, мечтать, любить.

И вот так жить получается именно тогда,когда перестаешь обращать внимание на подобного рода мелочи)

Ауле написал(а):

А про девушек.....А когда эта особа злоупотребляет жареной лапшой на ночь а потом ласины одевает, это нормально?

Да госпади,это же ее дело) как считает нужным,так и одевается) главное,что бы ей самой нравилось,как онавыглядит)

Lumenette написал(а):

Истинно красивая конфетка будет таковой казаться,даже завернутая в обычную фольгу) Причем и фольга окружающим покажется невероятно блестящей,если к конфетке они хорошо относятся)

С этим я пожалуй соглашусь) хорошую "конфету" никакая "обертка" не испортит)

257

Joker написал(а):

Но встречают все равно по одежке, правда провожают по уму. Ну а если выглядешь не фонтан то и будешь такой красивый внутренне на попе ровно сидеть. Встречают по одежке - это закон. Наверное потому что это первое что видишь. Хотя понимаю что дерьмо начинает вонять почти сразу. Да кстати, заметил такую вещь, что даже если человек тебе может что-то дать в дух плане, то внешности уже не замечаешь. Но блин откуда я знаю что у этой коровы в ласинах погатый внутренний мир.....Эх, не так все просто.

258

Joker написал(а):

Ауле написал(а):

Но встречают все равно по одежке, правда провожают по уму.

Хорошие конфеты тоже с характером бывают) И обертка вроде ничего,и шоколад нежный и приятный...А в итоге, внутри и об орешки себе зубы ломаешь,да и с нугой ничерта не справиться) И какой бы вкусной конфета ни была, в итоге от нее отказываешься...) Ведь кто-нибудь из нас так или иначе имел дело с такими людьми,верно?...) И в общении с ними явно фантики не помогли)

Ауле написал(а):

Но блин откуда я знаю что у этой коровы в ласинах погатый внутренний мир.....

Наверное потому,что ты изначально ее воспринимаешь,как корову в лосинах))) Имея такую характеристику в голове не часто пытаешься задумываться,что там с миром...)

Отредактировано Lumenette (2010-08-06 17:59:57)

259

Lumenette написал(а):

Наверное потому,что ты изначально ее воспринимаешь,как корову в лосинах))) Имея такую характеристику в голове не часто пытаешься задумываться,что там с миром...)

А если таких много, как определить где "вкусно" а где так? Ну если совсем не за что зацепится(всмысле ни характера, ни чего-то особенного в чертах лица, ни оригинальности, ни здравых умозаключений), как быть?

260

Ауле написал(а):

Ну если совсем не за что зацепится(всмысле ни характера, ни чего-то особенного в чертах лица, ни оригинальности, ни здравых умозаключений), как быть?

А ты подумай,если совсем ничего, как ты выразился, обратишь ли ты вообще внимание на подобного в толпе? Сомневаюсь. Какими бы люди не были созерцателями прекрасного, они многое не видят. Не говорю, что это плохо,не нормально и т.п. Это просто имеет место быть.

Отредактировано Lumenette (2010-08-06 18:36:23)

261

До, у меня только одна мысль сейчас: Дождь О_о Он все-таки существует О_о

262

Кстати,именно с этим соседом мы играем в "гляделки") Он на 7 этаже, пока я с 9 свешиваюсь :D
http://s58.radikal.ru/i162/1008/79/9d0705bf4fd6.jpg

263

Lumenette написал(а):

До, у меня только одна мысль сейчас: Дождь О_о Он все-таки существует О_о

что, дождик был?) неужели))) я думал, Тлт превратился в Египет :D к вам уже можно с южных стран ехать греться :D

Lumenette написал(а):

Кстати,именно с этим соседом мы играем в "гляделки") Он на 7 этаже, пока я с 9 свешиваюсь

Клевый у тебя сосед,однако))) хех,люблю я кошаков)смотрите,оба не свалитесь,пока глядите друг на друга))))

264

Lumenette написал(а):

Он на 7 этаже, пока я с 9 свешиваюсь

Всмысле тут же не видно....где восьмой? Или ты просто так сфоткала? я на 4, так выгляну меня уже колбасит, 7-9 это пипец...

265

Ауле написал(а):

где восьмой?

над котом еще самую ближнюю на фото оконную раму видишь?вот это подоконник восьмого как раз и будет. а она перевесилась с девятого,ее окна не видно получается)

Отредактировано Joker (2010-08-07 17:46:21)

266

Ауле написал(а):

так выгляну меня уже колбасит, 7-9 это пипец...

высоты боишься?

267

Joker написал(а):

Ауле написал(а):
где восьмой?

над котом еще самую ближнюю на фото оконную раму видишь?вот это подоконник восьмого как раз и будет. а она перевесилась с девятого,ее окна не видно получается)

Ага, так и получается.
Ну мне как-то не имеет смысла колбасится, я всю жизнь на такой высоте живу) Хотя странно,некоторых людей высота не то,что пугает,но их тянет,по их словам, к земле. Неосознанно.

Joker написал(а):

что, дождик был?) неужели))) я думал, Тлт превратился в Египет  к вам уже можно с южных стран ехать греться

Был =) Мы,конечно,жестоко поплатимся за свою дерзость,но пока все в кайф :D

Joker написал(а):

Клевый у тебя сосед,однако))) хех,люблю я кошаков)смотрите,оба не свалитесь,пока глядите друг на друга))))

Вот и я о том же - ну прелесть,а не сосед) Все б такие были))) Да мы аккуратно)

268

Joker написал(а):

высоты боишься?

Lumenette написал(а):

Хотя странно,некоторых людей высота не то,что пугает,но их тянет,по их словам, к земле. Неосознанно.

Ниче не странно, так и есть....

269

Ауле написал(а):

Ниче не странно, так и есть....

Нет,я не имела в виду под странностью тягу к земле, я имела в виду,что тянет и тех,кто всю жизнь прожил на высоте. Просто изначально сформулировала не четко.

270

Ауле написал(а):

во флудилке....ток напиши что там входит в рай ад молочные реки кепящие котлы и тд....

Нет-нет, ты мне доказывай,дружок, так) Ибо у тебя понятие Рая и Ада,гляжу, как из мультиков-к молочным рекам забыл добавить облака,а к кипящим котлам - красного чертика с трезубцем)) Докажи мне на своем восприятии)

Ауле написал(а):

Знал, что последует такой вопрос....Отвечу, есть два типа религиозных людей психи и те которые стремятся духовно развиваться и морятся со своими пороками коих 7. Для них рая несет нечто обстрактное да и в прочем не жизнь в раю талкает их на такае подвиги.....их толкает нечто другое.

Фанатики - те же религиозные люди, которые глубоко и лично воспринимают то,во что верят) Они не больны на голову, а духовно могут быть развиты куда "выше",я уж не говорю о том,что они более чем остальные смиренны с пороками) Дело в том,что их такая увлеченность как раз и делает их несколько "ненормальными")

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-12