не весь только верхушка. там были Тамаки, Тодо, Дитхард, Оги, ну пара-другая управляющиего персонала. вспомни зачем тогда было объявлять его мертвым? а структура ордена сложная и верхушка не состоит только из одного человека.
Code Geass/Код Гиасс
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться922010-08-06 06:52:51
Ilderim
это когда Шнайзель им объявил... кстати, разве он потом не объявлял это на всю страну?
они же решили, что так лучше будет, объявив его мертвым..
Поделиться932010-08-06 07:00:03
нет тогда там еще в тени Шнайзель стоял с Канон. потом по всему кораблю "Икаруге" слышалось скорбные стоны: Зеро! даже Кагуя плакала. ей потом сказали.
а вообще персмотри серию про то, когда Лелуш в Академию как император приехал. он думал: так и знал, что кроме верхушки ордена никто о Гиассе не знают. они ж не стали рассказывать о Гиассе из-за страха быть подвергнуты остракизму. если б сказали всем что лелуш - Зеро, пришлось бы и о Гиассе рассказывать. а еще лелуш в церкви Сузаку сказал, что в Ордене еще жива легенда по имени Зеро, так что о Зеро-Лелуше знали немногие.
Поделиться942010-08-06 07:26:59
ах, точно))) там Найтмеры были Х)) а мне показалось, что огромная куча народу))
Поделиться952010-08-06 08:49:03
Ilderim
кстати, ты не смотрела дополнения?
Сесиль, Ллойд и Джеремия знали, о том, что Зеро сыграет Сузаку... и еще один факт, что Лелуш не умер - они еще говорили об отъезде в Японию...
еще о том, что Зеро это Сузаку знали Милли, Ривал, Нина, Джино и Аня... (это еще один спешл, там запускали фейерверки и (эх не пойму кто это сказал...) "Ширли, Роллон, вам ведь тоже видно? а Сузуку сказал: "Лелуш, ты ведь тоже откуда-то наблюдаешь?"
Отредактировано Вирона (2010-08-06 08:49:32)
Поделиться962010-08-06 09:03:40
Сесиль, Ллойд и Джеремия знали, о том, что Зеро сыграет Сузаку... и еще один факт, что Лелуш не умер - они еще говорили об отъезде в Японию...
ну да они знали. это же понятно.
еще о том, что Зеро это Сузаку знали Милли, Ривал, Нина, Джино и Аня... (это еще один спешл, там запускали фейерверки и (эх не пойму кто это сказал...) "Ширли, Роллон, вам ведь тоже видно? а Сузуку сказал: "Лелуш, ты ведь тоже откуда-то наблюдаешь?
спешлы не видела. но Лелуш все-таки умер. почему? да потому, что:
чтобы стать бессмертным надо убить человека, давшего Гиасс. 2Ви умер отдав свой код Чарльзу. та монахиня умерла - ее убила 2 Си. Лелуш не убил 2 Си.
человек заполучивший код не может использовать Гиасс (2 Си, 2 Ви, Чарльз), но на него не действует Гиасс.
из этого следует, если Лелуш забрал код у Чарльза, то он не может пользоваться Гиассом, так? но в 24-25 сериях Лелуш использовал Гиассс на Нанналли. следовательно, он не бессмертен. значит он погиб.
Поделиться972010-08-06 09:26:29
ну да они знали. это же понятно.
эмм... ты же сама спросила, как я думаю кто Кроме Карен и Наннали знает об этом?.. О_о
чтобы стать бессмертным надо убить человека, давшего Гиасс. 2Ви умер отдав свой код Чарльзу. та монахиня умерла - ее убила 2 Си. Лелуш не убил 2 Си.
Лелуш можно сказать убил императора, он исчез, следовательно код должен был кому-то достаться...
возможно код переходит не сразу... а после того, как гиасс, человека достигнет своей максимальной силы. СС получила код, когда ее гиасс максимально развился (Гиасс виден был в обоих глазах), гиасс Лелуша тоже достиг своего максимума.
и фраза Сузаку в спешле еще раз доказывают, о том, что он знает, что Лелуш не умер... (точнее это мысли)
Поделиться982010-08-06 09:33:40
Лелуш можно сказать убил императора, он исчез, следовательно код должен был кому-то достаться...
ну Чарльз не дал ему Гиасс. а потом почему код должен к кому-то переходить? без воли носителя?
эмм... ты же сама спросила, как я думаю кто Кроме Карен и Наннали знает об этом?.. О_о
ну просто по их поведению очевидно было. меня интересует Черные Рыцари и Корнелия.
Интересно она и Гилфорд образовали пару? Лелуш ведь отменил аристократию...
просто использующие Гиасс умирают не как обычные люди... он может быть не с Юфи, Ролло и Ширли. он может быть, допустим в мире Си, откуда нет доступа в человеческий мир...
еще одна деталь: почему 2 Ви не повзрослел?
Поделиться992010-08-06 09:48:42
ну Чарльз не дал ему Гиасс. а потом почему код должен к кому-то переходить? без воли носителя?
ну а почему не может? хранитель гиасса бессмертен, пока обладает кодом, но Чарльз исчез, или умер, разницы особой нет, думаю, код должен был кому-то достаться.
ну просто по их поведению очевидно было. меня интересует Черные Рыцари и Корнелия.
аа... возможно знали... хм... кажется они все знали, как только Зеро "убил" Лелуша, сразу так выскочили)
просто использующие Гиасс умирают не как обычные люди... он может быть не с Юфи, Ролло и Ширли. он может быть, допустим в мире Си, откуда нет доступа в человеческий мир...
об этом же не говорилось нигде?) (напомнило как в тетрадке, пользующейся тетрадью не попадет после смерти ни в ад, не в рай... примерно так было?)))
еще одна деталь: почему 2 Ви не повзрослел?
после того как Чарльз забрал у него код?
Поделиться1002010-08-06 09:55:52
об этом же не говорилось нигде?) (напомнило как в тетрадке, пользующейся тетрадью не попадет после смерти ни в ад, не в рай... примерно так было?)))
ну так и о том что код перходит тоже не говорилось. он мог просто исчезнуть с миром Си.
после того как Чарльз забрал у него код?
вообще. когда показывали Чарльза и 2 Ви маленькими. а потом Чарльз взрослый а 2 Ви по-прежнему ребенок. хотя 2 Си позрослела. она ведь маленькой девочкой была, когда ей передали код...
меня немного ужаснуло потеря памяти. точнее не потеря, а о что она говорила. таким тоном: я умею немного готовить, убирать, прятать трупы, считать до 20....
Поделиться1012010-08-06 10:02:02
ну так и о том что код перходит тоже не говорилось. он мог просто исчезнуть с миром Си.
та монашка не могла умереть, пока не отдала код СС, и VV тоже был бессмертен, после того как Чарльз забрал у него код, он умер.
вообще. когда показывали Чарльза и 2 Ви маленькими. а потом Чарльз взрослый а 2 Ви по-прежнему ребенок. хотя 2 Си позрослела. она ведь маленькой девочкой была, когда ей передали код...
не, СС как раз была взрослой когда получила код, когда та монашка умерла, передав ей код она была взрослой. А маленькой она была, когда получила силу Гиасс.
собственно и с VV тоже самое... он с того времени уже обладал кодом... поэтому он не старел.
да, кстати... память СС вернулась в то время, когда она еще видимо не обладала ни кодом, ни Гиасом
Поделиться1022010-08-06 10:10:04
та монашка не могла умереть, пока не отдала код СС, и VV тоже был бессмертен, после того как Чарльз забрал у него код, он умер
ну так Чарльз и не умер лелуш разрушил мир Си, с которым слился Чаольз. он ведь с помощью кода 2 Ви создал меч акаши и систему Рагнарек. поэтому он удивился, когда лелуш разрушил эту систему. код Ви ушел на создание этой системы. а Лелуш разрушил код, поэтому и рухнул мир Си.
да, кстати... память СС вернулась в то время, когда она еще видимо не обладала ни кодом, ни Гиасом
это понятно. просто умею прятать трупы. как-то не очень светло....
во втором сезоне в сабах 2 Ви считали персонажем женского пола из-за длины волос. да глаза у Ролло и 2 Ви одного цвета.
и еще мне кажется Ролло искусствено получил Гиасс.
Поделиться1032010-08-06 10:14:54
ну так Чарльз и не умер лелуш разрушил мир Си, с которым слился Чаольз. он ведь с помощью кода 2 Ви создал меч акаши и систему Рагнарек. поэтому он удивился, когда лелуш разрушил эту систему. код Ви ушел на создание этой системы. а Лелуш разрушил код, поэтому и рухнул мир Си.
значит, если бы Лелуш умер, он не мог бы попасть в мир СС)))
ну, думаю, так он бы не смог с ним слиться, он ведь бессмертен...
это понятно. просто умею прятать трупы. как-то не очень светло....
ну х))) видимо этим ей приходилось заниматься...
да глаза у Ролло и 2 Ви одного цвета
глаза и у Лелуша похожи по цвету как и у Ролло...
и еще мне кажется Ролло искусствено получил Гиасс.
ну... кто знает... но, не СС дала ему Гиасс?
Поделиться1042010-08-06 10:19:05
глаза и у Лелуша похожи по цвету как и у Ролло...
у Лелуша темнее. у Ролло бледнее, они больше глаза 2 Ви напоминают
ну... кто знает... но, не СС дала ему Гиасс?
нет 2 Си может только тот как и у Лелуша. а Ролло мог останавливать время. да и 2 Ви сказал, что Ролло ущербным вышел. его Гиасс останавливал его собственное сердце. насколько я знаю о Гиассах, они не доводят до смерти своих владельцев. даже Мао не умер от Гиасса.
Поделиться1052010-08-06 19:36:24
у Лелуша темнее. у Ролло бледнее, они больше глаза 2 Ви напоминают
просто не помню какие у VV глаза)))
нет 2 Си может только тот как и у Лелуша. а Ролло мог останавливать время. да и 2 Ви сказал, что Ролло ущербным вышел. его Гиасс останавливал его собственное сердце. насколько я знаю о Гиассах, они не доводят до смерти своих владельцев. даже Мао не умер от Гиасса.
СС дала гиасс Мао, а Мао мог читать мысли. СС говорила, что сли гиасс у каждого человека может быть разной... Мао от своего гиасса практически сошел с ума...
Ну а Ролло может получил код от VV?..
кстати, Ролло тоже использовал гиасс, но когда говорили в спешле, о том, что "Ширли и Ролло, вам ведь тоже видно" значит они умерли, и находятся в одном месте, а про Лелуша, Сузаку думал иначе.