Хэээлоооо, народ! (О да! Люм стал ужааасен,гыг)) Вот и прошел,фактически,учебный аж месяц) Круто,что сказать) Меня дома не бывает целыми днями,за это время я успела стать культоргом и членом студсовета (прям после посвящение завербовали О_о),успел надоесть одын препод))).А чего у вас интересненького?)
Joker написал(а):я вообще менял все на свете,снес все на свете...и от всего на свете позабывал пароли) вы знаете,какая у меня память,так что потихоньку возвращаюсь,набегами.кто бы мог подумать,что мне столько всего надо помнить было? о_0 откуда я знал,блин хд
Ты у нас умничка - как всегда,ни черташеньки не знаешь Х) Ладно, спишем на старческое
Joker написал(а):знаете,время так быстро шагает.я вроде как недавно только 1 сентября праздновал,а тут уже месяц прошел о_0 короче,вот)
Вот-вот,об этом я и говорю.Время летит.
Ilderim написал(а):всем удачи))
И тебе,бро)
Ilderim написал(а):кто что праздновал...
Я праздновала посвящение О_о Наш инженерно-строительный институт весь праздновал О_о Я,оказывается,могу своим криком свечи задувать, о как Х) Хотя никогда и не кричала толком до этого Х) А еще посвящение есть для всего универа,в клубе,но у меня все по моей жадной душонке - не пошла,ведь по секрету декан болтнул мне,что бесплатно в октябре наш ИСИ поведут. А еще отдельно дизайнеров будет посвящение. Старшие курсы предупредили одевать что не жалко - там чуть ли не шарики с краской об лоб бьют, в туши вымазывают и т.п. Х) В общем, живем еще пока О_о
Жить не будем, когда мне начерталку сдавать надо будет) Точнее, надо уже в понедельник,задание было на месяц,ну я не делала ничего) Мне и скульптуры с пропедевтикой хватает О_о Одно только задание "с помощью квадрата и линий отразить сюжетную линию "Гамлета", "Отелло" и "Ромео и Джульетта"" чего стоит Х) Причем принцип действия: лепишь что попало, подходит препод:"Ооо,как выразительно!Это же Гамлет!". И хотя задумывал ты какую-нибудь Курочку Рябу, согласно и солидно так киваешь,мол,ты крут и твой суперконцепт просекли Х)))
Живем) Зато живописец наш с больничного пришел. Это не живописец,это живописец.С порога заявил, что все у нас запущенно, что все это "ручной зуд и глубокое внутреннее косоглазие" и пр.Проходил мимо работ товарищей из художек даже и пренебрежительно кидал что-нибудь вроде "отвратительно". А еще приперся с фразой:"Я не буду говорить о своих заслугах,это ни к чему. Меня и так все знают,я довольно известен и в России, и за рубежом". У всей группы - тотальный фейспалм. Вот такие дела)
Ilderim написал(а):предварительно застрелив тех кто выдвинул меня в старосты... хотя нет... сначала одного декана... хотя стоп!... только одного декана и со спокойной совестью уже помирать...
Да брооось, справишься) Все нормально будет) Домой письма писать начнешь,а так норм Х) Нет,правда) Это ты в ритм вольешься попозже)
Ilderim написал(а):короче товарищи, успехов вам во всем! если чего не поминайте лихом!удачи!
И тебе того же)
И вообще,народ - а ну не грузимся! Пятница!В ритме танго отдыхаем)