ZaiRus написал(а):Привет-привет, Люм) Дела у нас норм, находим свое место в жизни, попутно страдая всякой фигней Времени ни на что не хватает. Выкраиваю кое-как пару минуток на Доту - и на том спасибо))
Как там универ, нравится учиться?)
О фигне подробнее,ок?) Фигня фигне рознь. Х) На счет времени — лапу жму, совсем беда, я сейчас как раз в турбо-режиме живу, ибо 24 часа в сутки мало.)
Дота! Копать-копать, у тебя есть пара минут на Доту, ну чудо какое, а.) Аж завидно.Х) Хотя вру, не завидно. У меня что универ, что работа — все за компом, глаза б мои его не видели.
Нравится, а как ж иначе. Не нравилось бы, я б ушла тогда.)Тяжеловато правда, никакой личной жизни, да что там личной, вообще никакой, ибо сполшняком проекты, сейчас, например, помимо сесси и двух курсачей готовим выставку актуального искусства. Короче... бред, отнимающий много времени, но проектик масштабный выходит, что потом станет плюсом для портфолио.)
Ну да шут с этим, ты давай рассказывай, куда после универа подался? Как живешь, где живешь, чем живешь, тепло ли одеваешься, хорошо ли кушаешь, не болеешь? ХD Несеееет
ZaiRus написал(а):Да и в скайпе теперь меня редко увидеть можно, т.к. инвиз решает множество проблем.
+стопиццот, ибо сама там просиживаю.)Выхожу в сети раз в полгода, еще и в инвиз, толку от скайпа, вообще хэ зэ. Х)
ZaiRus написал(а):Хм... за год одна страница во флудильне... до чего ж мир докатился!
Мир на месте,это *пальцем тыкать буду, список дезертиров зачитаю* кое-кто времени не имеет.)
Отредактировано Lumenette (2013-05-13 12:28:56)