но как-то неуютно себя чувствую, когда пишу на пустом и забытом форуме. Ненормальной какой-то себя чувствую.
В таком случае, советую просмотреть тему музыки, например, и тогда сразу станет понятно, что мы здесь все были и до сих пор такие вот ненормальные. Я так вообще довольно часто сама себе тут посты катала, последняя, наверное, отсюда ушла.
Я люблю футбол и путешествия.
Вот это интересно.) Куда ездила? (Можно же на "ты"? Вроде как давно тут на пару тусим)
И как эмоции от вчерашнего финала? Я стенала как белуга, потому как болела за хорватов (хотя в общем в ЧМ они были вторыми моими фаворитами, первые были Уругвай), но вообще шансов против Франции у них были не велики.
В те времена, когда этот форум был многолюдным, и мультсериал «Король Шаман» шёл по телевизору, я распечатывала странички из манги, прикладывала сверху лист бумаги и обводила любимых героев. Вот и всё моё творчество.
С этого все и начинается.) Тянет же ручками что-то поделать, а уж какой способ используется - дело десятое. Это ж можно потом по-своему раскрасить, обклеить, замазать... Или оставить в линиях, тоже хорошо.)