На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-13

Флудерасьня-13

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

Джун написал(а):

но как-то неуютно себя чувствую, когда пишу на пустом и забытом форуме. Ненормальной какой-то себя чувствую.

В таком случае, советую просмотреть тему музыки, например, и тогда сразу станет понятно, что мы здесь все были и до сих пор такие вот ненормальные. :D Я так вообще довольно часто сама себе тут посты катала, последняя, наверное, отсюда ушла. :D

Джун написал(а):

Я люблю футбол и путешествия.

Вот это интересно.) Куда ездила? (Можно же на "ты"? Вроде как давно тут на пару тусим)
И как эмоции от вчерашнего финала? Я стенала как белуга, потому как болела за хорватов (хотя в общем в ЧМ они были вторыми моими фаворитами, первые были Уругвай), но вообще шансов против Франции у них были не велики.

Джун написал(а):

В те времена, когда этот форум был многолюдным, и  мультсериал «Король Шаман» шёл по телевизору, я распечатывала странички из манги, прикладывала сверху лист бумаги и обводила любимых героев. Вот и всё моё творчество.

С этого все и начинается.) Тянет же ручками что-то поделать, а уж какой способ используется - дело десятое. Это ж можно потом по-своему раскрасить, обклеить, замазать... Или оставить в линиях, тоже хорошо.)

242

Ничего себе, перелистнули страничку за 3 года. :D

243

Всем привет , какже быстро летит время, и как мало сил  у нас остается с возростом . Опять пропал , и в это раз на год , но все еще так приятно   знать что это место еще есть ... И надеюсь что не я один сюда заглядываю , ибо нехочется чтобы све потярялись както ...Вообщем всем привет ...
Боже уже прошло больше 10 лет с регистрации ....

Отредактировано Kampogriz (2019-08-20 05:39:40)

244

Привет. Ты не один :) Как вспомню, какие мы тут простыни заворачивали, волосы на заднице шевелятся  :D

245

Kampogriz
Привет.)

Kampogriz написал(а):

и как мало сил  у нас остается с возростом

Смеешься что ли :D Нашелся старикашка тут без сил :D

ZaiRus написал(а):

Привет. Ты не один  Как вспомню, какие мы тут простыни заворачивали, волосы на заднице шевелятся

Привет, Рус.) И не говори, было время, ночевали тут.))

Давненько я сюда не заглядывала тоже.) Уже и 2020 наступил, а все захожу иногда смотреть, на месте ли пыль тут.))
Кто живой, как у вас дела? Что нового?
Вообще, так давно не общались с некоторыми, с Ильдерим еще более-менее раз в год выходим на связь, а с некоторыми ее нет со школьно-универских лет. :| Кто кем работает, какие месты исполнились, какие нет, кто где живет, рассказывайте.)

Отредактировано Lumenette (2020-02-02 19:34:09)

246

Други, кто жив и кто еше помнит, что такое ШК и почему мы все тут собрались.)
Я там в разделе ШК Аниме пульнула топик на тему анонса новой анимехи по Шаману. Если есть живые, готовые оставить свое мнение/сомнение, буду рада почитать его на досуге.)

247

Я чего, я тут мимо крокодилпроходил, пыль протереть.

248

Охренеть, вспомнил пароль  8-)
Ну как оно там у вас, все живы? Очень надеюсь, что у всех все хорошо)

249

Мда, площадка uCoz сплошь заполнена ботами на 2022 год. Это печально  :'(

250

ZaiRus написал(а):

Охренеть, вспомнил пароль

Ооо, это я удачно зашла. Какие люди.) Привет.)
Я от этого места ,наверное, никогда не забуду пароль. Да я и не помню его толком, пальцы на автомате набирают.)

ZaiRus написал(а):

как оно там у вас, все живы?

Вроде живы. Хотя время, в которое я это пишу, довольно тревожное. Никого там санкциями сильно не побило? Сахара всем хватило?)))
Ты как сам-то? Сюда, похоже, только мы ещё раз в год наведываемся. *и это во времена инсты, вк и кучи месенджеров*

251

Въетнамские флэшбеки поймала. Х) Ничто не предвещало, но приснилось, что зашла сюда, а тут Камп и Рус общаются сидят. Вот решила глянуть, мало ли, вдруг и правда кто-то тут пыль двигает. :D
Но это снова я.)

252

Да уж, сколько времени-то прошло, давно тут пыль не двигали  :D  Даже интересно, когда меня прочитают мои друзья отсюда :dontknow: Ильдерим, Мирей, Камп и, конечно же, драгоценная Люми, всем вам отдельный и пламенный привет!

У меня все хорошо, и даже еще лучше, надеюсь, что у вас тоже!

OverSoul будем поддерживать, пока площадка будет жить, мне аж дали права админа, раз нас наши покинули (имеется в виду, что уже мильён лет не заходят сюда  :( ). А ведь были и переводчики, модераторы и мы - обычные юзеры, которые каким-то неведомым случаем оказались на этом ресурсе. Я, насколько помню, искал мангу про Шамана Кинга на русском и набрел на OverSoul. Переводчики по-любому должны помнить, чем они много лет назад занимались :) Очень надеюсь, что рано или поздно, все вспомнят этот форум/сайт, свои логины и пароли и что-нибудь здесь напишут.

Почему-то захотелось процитировать текст древнего трека от Nonamerz  - Еще один день, его слушали в очень древние времена, а актуально до сих пор:

Открывай же глаза ещё раз, ещё один день
Для тебя, для всех нас наступает час
Снова наступает миг, музыка едва звучит
Надо снова жить, надо заново построить мир
Надо быть другим, многих уж не будет рядом
Не узнают, не встретятся со мною взглядом
Рассыпаясь, не радуюсь и не скучаю
Ждать или надеяться, я знаю, не имею права
Я не умираю, не жалейте, смейтесь
В сердце не сели батарейки, пейте
До встречи, кого-нибудь увижу очень скоро
Руку мне протянешь, улыбнёшься и спросишь:
«Кого ты любишь, чем день твой наполнен?»
Люблю покурить и подумать — ты помнишь
Каждый миг за окном новый мир
Новый день, только мой, ещё один

В общем, очень надеюсь, что у всех всё в порядке, вы здоровы и счастливы, все хорошо у близких. Берегите себя и не забывайте про этот ресурс.
А мы всегда вам тут рады :rain:

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Флудерасьня-13