На этот счет я уже говорила, что не против, но только захвачу с собой несколько тысяч человек.
Ну так за чем дело стало?Флаг тебе в руки-и вперед и с песней.Могу поспособствовать.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На этот счет я уже говорила, что не против, но только захвачу с собой несколько тысяч человек.
Ну так за чем дело стало?Флаг тебе в руки-и вперед и с песней.Могу поспособствовать.
Могу поспособствовать.
Ловлю на слове, поможешь убить несколько тысяч человек, но учти, ты умрешь вместе с нами.
Твоя фраза, прости, противоречти сама себе. Если он все уничтожит(а все к этому и идет-сейчас ему люди не нравятся, а потом животные не угодят) кому тогда будет лучше?
Вот-вот!
Ну и пусть само уж изживает, зачем силы тогда тратить? Логично, не правла ли?
Об этом я тоже писала
Это не Хао решать
Согласна. Ну и кто после может назвать тех же Х-Судей "фанатиками", если Хао намного фанатичней?
стариков, детей, женщин...
Вот-вот!
На этот счет я уже говорила, что не против, но только захвачу с собой несколько тысяч человек
Вот с детишек и начни - их ведь куда легче убить...
Eliza вернемся к Хао как бы ты поступила на его месте. Не забывай времени у тебя в обрез.
Ты знаешь способ лучше, чем тот который предлагает Хао?
Ловлю на слове, поможешь убить несколько тысяч человек, но учти, ты умрешь вместе с нами.
Я имела ввиду то,что ты сказала "непротив".То есть ты согласна умереть?Я в этом обещала поспособствовать.
Лайла, вот только не надо теперь отпираться, и говорить, что ты не это имела в виду. Поздно.
И еще, мне бы очень хотелось узнать и у тебя, что бы ты сделала на месте Хао?
Ты знаешь способ лучше, чем тот который предлагает Хао?
"Способ". Я вообще против того, чтобы уничтожать человечество. Я пацифистка Если человечеству суждено умереть, пусть это произойдет естественным способом. Как говорил Йо, "всему свое время".
Лайла, вот только не надо теперь отпираться, и говорить, что ты не это имела в виду. Поздно. И еще, мне бы очень хотелось узнать и у тебя, что бы ты сделала на месте Хао?
Ну если ты не так меня поняла,это твои проблемы.А что бы я сделала,будь я на его месте? Ничего. Ему сильно человечество мешало?Согласна,ему поломали жизнь именно люди.Но когда он вырос,чем они ему мешали?
Он просто хотел лучшего а получается как всегда.
Ага, он хотел как лучше для себя и думал что остальным это тоже будет хорошо...
Мой старый друг как говорится сделай людям добро и они сядут тебе на шею.
Он вопервых отрицательный персонаж.
Ну Хао не совсем отрицательный персонаж)
Ну если ты не так меня поняла,это твои проблемы.
Ну если ты не так сказала, это твои проблемы.
Ага, он хотел как лучше для себя и думал что остальным это тоже будет хорошо...
Он хотел, как лучше, если не для всех, то для многих.
А что бы я сделала,будь я на его месте? Ничего.
И тебе было бы абсолютно безразлично все происходящее, при том, что ты можешь изменить что-то к лучшему? Ты видишь как люди разрушают все прекрасное, и тебе все равно?...
Мне жаль тебя.
Ты видишь как люди разрушают все прекрасное, и тебе все равно?...
Ага, и сразу надо мочить людей. Конечно.
Во-первых, они будут сопротивляться, начнется война, и тогда тем более "всему прекрасному" настанет конец.
Тем паче, что Хао на...ть на "прекрасное", он только о себе и заботится.
Ага, и сразу надо мочить людей. Конечно.
Ну а что делать, если другого выхода нет?
Хао на...ть на "прекрасное"
У него прекрасная мечта, которую к сожалению не понимают.
Ну а что делать, если другого выхода нет?
Другой выход всегда есть! И Йо его даже нашел.
Ну если ты не так сказала, это твои проблемы.
Что значит "не так сказала"?Я сказала все что думала,а ты меня не поняла.И это не моя проблема,а твоя.Мне все равно.И что в таком случае,значит "не так сказала"?Мне смешно.
И тебе было бы абсолютно безразлично все происходящее, при том, что ты можешь изменить что-то к лучшему? Ты видишь как люди разрушают все прекрасное, и тебе все равно?...
Мне жаль тебя.
А как он изменял мир к лучшему?Ну унчитожил бы людей.И что?Шаманы,конечно,все до единого хорошо к окружаещему миру относятся?Он старался лишь для себя,из-за своей ненависти к людям.Ни о мире,ни о шаманах он не заботился.Ты этого не понимаешь?Мне тебя жаль.
Ну а что делать,если другого выхода нет?
Согласна,выход не всегда есть.Но в данной ситуации выход есть!И,как говорили выше,Йо его нашел.
И что в таком случае,значит "не так сказала"?
А чего ты испугалась? Перспективы умереть? Все там будем, рано, или поздно.
Он старался лишь для себя,из-за своей ненависти к людям.
Другой выход всегда есть!
В данном случае я считаю методы Хао наиболее подходящими, для решения этой проблемы.
Шаманы,конечно,все до единого хорошо к окружаещему миру относятся?
А шаманов он тоже убивал. Оставшиеся в таком случае прекрасно понимали, за что они могут лишиться жизни.
Ни о мире,ни о шаманах он не заботился.Ты этого не понимаешь?
Даже если так, у меня в этом свой интерес. Если большинство людей не видит проблемы, а если им на это указывают, они говорят, что все это происходит "где-то там" и их это не касается. Так нельзя. И я вновь повторюсь, человечество должно погибнуть.
Насчёт разницы в решениях - если говорить абстрактно, то примерно так:
Идёт мужик, пьёт пиво, бросает бутылку на землю.
Реакция
Йо: вздохнёт, бутылку поднимет бросит в урну и попытается втолковать мужику, в чём он не прав.
Хао: вздохнёт бутылку поднимет и треснет ей мужику по голове, и этим, в принципе, втолкует, в чём он не прав.
Методы разные, но какой из них действеннее?
Он старался лишь для себя,из-за своей ненависти к людям
Именно.
Оставшиеся в таком случае прекрасно понимали, за что они могут лишиться жизни.
Гитлер, блин...
А чего ты испугалась? Перспективы умереть? Все там будем, рано, или поздно.
Господи...Ну сколько можно?Я тебе третий раз говорю:КАКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ УМЕРЕТЬ? Я тебе совсем о другом говорила.Повторяю-если ты не так поняла,это не мои заботы.
В данном случае я считаю методы Хао наиболее подходящими, для решения этой проблемы.
Это напомнило мне один анекдот:"Чтобы разом избавиться от двух глобальных проблем,надо бездомных скормить голодающим."
А шаманов он тоже убивал. Оставшиеся в таком случае прекрасно понимали, за что они могут лишиться жизни
Он убивал их потому,что они не соглашались присоединится к нему на турнире шаманов.О природе не заботился,лишь о большем шансе победить.
Даже если так, у меня в этом свой интерес. Если большинство людей не видит проблемы, а если им на это указывают, они говорят, что все это происходит "где-то там" и их это не касается. Так нельзя. И я вновь повторюсь, человечество должно погибнуть.
Я интересуюсь,ты кто? Гуманоид? Животное?Тогда,по логике вещей,ты тоже должна умереть.А так как ты согласилась с этим,то-вперед и с песней.И отпираешься в этой ситуации от своих слов именно ты.Ты согласилась умереть,а когда поняла какую глупость ляпнула,то мигом начала отпираться.
Я интересуюсь,ты кто? Гуманоид? Животное?Тогда,по логике вещей,ты тоже должна умереть.А так как ты согласилась с этим,то-вперед и с песней.И отпираешься в этой ситуации от своих слов именно ты.Ты согласилась умереть,а когда поняла какую глупость ляпнула,то мигом начала отпираться.
От своих слов не отказываюсь. Я умру вместе со всеми. Желающие помочь мне в этом, есть и без тебя, и им я доверяю.
Ты боишься умереть, правда? Поэтому ты так реагируешь, когда я сказала, что ты уйдешь вместе со мной.
Йо: вздохнёт, бутылку поднимет бросит в урну и попытается втолковать мужику, в чём он не прав.
Хао: вздохнёт бутылку поднимет и треснет ей мужику по голове, и этим, в принципе, втолкует, в чём он не прав.
Вот в чем разница, Йо лишь попытается втолковать, а Хао действительно втолкует, в чем тот не прав.
По себе знаю, что спокойно обьяснять что либо, людям, которые не хотят тебя слышать, или им все равно, просто бесполезно. Но если им по башке настучать хорошенько, запоминают все моментально.
Он старался лишь для себя,из-за своей ненависти к людям.
Это простой вывод, если кто-то хочет что-то уничтожить, то кажется, что он это ненавидит, особенно четко это кажется человечеству, которое хотят уничтожить, им кажется, что их ненавидят. Но это совсем не обязательно, причина может быть вовсе ни в ненависти.
Ага. И прибьёт неправого.
От своих слов не отказываюсь. Я умру вместе со всеми. Желающие помочь мне в этом, есть и без тебя, и им я доверяю.
Ты боишься умереть, правда? Поэтому ты так реагируешь, когда я сказала, что ты уйдешь вместе со мной.
Ксо...Я НИЧЕГО не боюсь, ибо уже переживала свою смерть.Я говорила вообще не об этом. А ты втолковала себе что-то в голову...Ведь я не собиралась помогать тебе,как ты выразилась, "убить несколько тысяч человек". Я вызвалась помочь ТЕБЯ убить, но если люди у тебя есть,то справишься и без меня. А ты не так поняла(в третий раз повторяю). Но это сугубо твоя проблема. И, кстати, зачем ждать? Раз ты готова умереть- вперед, поможешь Хао. Как я вижу, не особо рвешься.
Раз ты готова умереть- вперед, поможешь Хао.
Хао я помогу, если убью несколько тысяч человек. Сейчас кстати собираю инициативную группу. Если передумаешь жалеть человечество, то для тебя персональное приглашение.
А ты не так поняла(в третий раз повторяю).
Глупый и бессмысленный спор. Мне уже скучно. И вообще, все это смахивает на завуалированный оффтоп. Где все модераторы?!
Эй-эй, Мастер не Гитлер! Он не ставит на людях эксперименты, не травит их собаками и не делает, извиняюсь, сувениры из татуированной человеческой кожи!!! К тому же Хао хочет помочь природе, и выбирает своих последователей не по расовой принадлежности!!
Скользящая в сумраке: можно к вам?? =)
Эй-эй, Мастер не Гитлер!
Пытаюсь доказать это людям уже давно, к сожалению на форуме это не получается.
Скользящая в сумраке: можно к вам?? =)
Конечно! Мы всегда рады новым людям.
Глупый и бессмысленный спор. Мне уже скучно.
Согласна, мне тоже. Закрыли тему.
Если передумаешь жалеть человечество, то для тебя персональное приглашение.
Запомню, если разочаруюсь в людях.
а Хао действительно втолкует, в чем тот не прав.
Чем, бутылкой по башке? Его цель - всего лишь результат разочарования в людях (что Я считаю глупостью), а не "прекрасная мечта".