У человека, который решил сделать аниме была фамилия Зик
Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?
Сообщений 391 страница 420 из 979
Поделиться3922007-09-08 10:52:49
Но он же этого не делал, и даже вряд ли об этом думал.
Руки пачкать не хотел...
как Хао превратился в Зика?
Я где-то слышала, что на одном американском форуме велся опрос насчет того, как назвать Хао в переводе. Имя "Зик" показалось участникам наиболее неприятным на слух, поэтому выбрали его.
Поделиться3932007-09-09 22:37:01
Запылился нимб, значит...
Я где-то слышала, что на одном американском форуме велся опрос насчет того, как назвать Хао в переводе. Имя "Зик" показалось участникам наиболее неприятным на слух, поэтому выбрали его.
Вариант Тао Рена мне нравится больше.
Поделиться3942007-09-09 23:35:03
Мне тоже Но откуда Тао Рен взял этот факт?
Поделиться3952007-09-10 01:07:38
О, первая внятная теория Только тогда не фамилия, а погоняло =)
Кому не лень, можете почитать:http://en.wikipedia.org/wiki/Special:Se … ext=Searchhttp://en.wikipedia.org/wiki/Special:Search?search=zeke&fulltext=Search список известных людей с именем Зик Вообще, я где-то читала, что это "классическое" имя для плохих, но симпатишных парней в американских фильмах.
Отредактировано Itako No Helena (2007-09-10 02:41:29)
Поделиться3962007-09-10 06:07:58
классическое" имя для плохих, но симпатишных парней в американских фильмах.
Ага. Согласна, так как такие имена встречала в американских фильмах у таких героев. Кстати, под конец фильма они обычно исправлялись(типичный америкосский хеппи энд) Слава Богу, это не про Хао. Пусть не согласна с его методами, но все же он мне нравится.
Поделиться3972007-09-10 06:36:46
Кстати, под конец фильма они обычно исправлялись(типичный америкосский хеппи энд)
Да,да,да)) Я помню по крайней мере одного такого Зика - из фильма "Факультет".
Поделиться3982007-09-10 13:27:09
Вариант Тао Рена мне нравится больше.
Мне тоже Но откуда Тао Рен взял этот факт?
О_о
Я его придумал из головы
Поделиться3992007-09-14 23:36:46
Я его придумал из головы
ЧТО?
А я поверила... Почти...
Поделиться4002007-09-15 03:15:15
Блин, вот почему всегда так - ляпнешь чёнить, а тебе верят??? Не первый раз такое
Поделиться4012007-09-15 10:04:00
Я его придумал из головы
Ну, собственно, я так и думала...
Поделиться4022007-09-17 04:58:27
Блин, вот почему всегда так - ляпнешь чёнить, а тебе верят???
А ты на будущее не ляпай. не наступай в те же грабли. Кстати, по проямому названию темы - я думаю, бзик!
Поделиться4032007-09-18 02:24:01
Кстати, по прямому названию темы - я думаю, бзик!
А я думаю, что вы все зациклились на том, что у него бзик. Почему никто не хочет взглянуть на проблему Его глазами?!
Поделиться4042007-09-18 06:30:38
Почему никто не хочет взглянуть на проблему Его глазами?!
Наверно потому что все очень любят и хотят жить. Жить в нормально и привычном мире, пусть не идеальном, но нашем, а не в мире построенном на пепелище сражения
Поделиться4052007-09-18 18:03:54
Если тебя это утешит, я хочу, да и почему хочу, я вижу ее!
Наверно потому что все очень любят и хотят жить.
Как и раньше, глупые людишки цепляются за свою жалкую жизнь!
Поделиться4062007-09-19 04:53:43
Aenigma хахаха какие безумно величественные слова! Так если вы считаете, что мы глупые людишки (заметьте, что вы тоже людишки) и живем жалкой жизнью, то почему бы вам не сегануть с девятого этажа, или не броситься под поезд, или еще что-нибудь там не придумать? Или вы тут у нас будете мыслить и, следовательно, жить как боги? Да? Лично я и добрая половина людей свою жизнь жалкой не считают. А радуются каждому солнечному дню и грустят в дождь. Словом просто живут и хотят прожить эту жизнь как следует. Влюбиться, жениться, родить ребенка и любить своего ребенка и старость встретить в кругу любящих и любимых людей и умереть в срок. И они не кидаются безумными словами о том, что жизнь ужасна и мы, люди, ее только портим, из-за того что у него подрастковая депрессия. Но если вы реально ненавидете людей, мир и свою, а уж тем более чужую жизнь, то мне что-то так же реально не охота биться головой о бетонную стену и кого-то убеждать, что жизнь такая какая есть прекрасна и бесценна. Вам наверно действительно надо прочувствовать какого это когда можешь не очнуться. Никогда.
Поделиться4072007-09-19 05:18:17
жизнь такая какая есть прекрасна и бесценна.
Жизнь прекрасна, спору нет, но есть на свете действительно ужасные вещи!
заметьте, что вы тоже людишки
Да, я тоже человек, к сожалению...
Поделиться4082007-09-20 15:39:28
*Посмотрела на проблему "Его глазами", плюнула и отвернулась - от Хао*
хахаха какие безумно величественные слова!
Поддерживаю.
Лично я и добрая половина людей свою жизнь жалкой не считают. А радуются каждому солнечному дню и грустят в дождь. Словом просто живут и хотят прожить эту жизнь как следует. Влюбиться, жениться, родить ребенка и любить своего ребенка и старость встретить в кругу любящих и любимых людей и умереть в срок. И они не кидаются безумными словами о том, что жизнь ужасна и мы, люди, ее только портим, из-за того что у него подрастковая депрессия.
Вот это - правильные слова! Особенно про подростковую депрессию. Хао, несмотря на тысячелетний возраст, так в ней и остался.
Поделиться4092007-09-21 01:28:03
Словом просто живут и хотят прожить эту жизнь как следует.
По-моему ни один человек не прожил жизнь как следует...
Особенно про подростковую депрессию. Хао, несмотря на тысячелетний возраст, так в ней и остался.
Хм... Вряд ли глобальну проблему можно считать подростковой депрессией.
Побывала на нескольких форумах. Вот цитаты:
смерть вам люди грядет!!!
ПУСТЬ ВСЕ ГОРЯТ В АДУ, ВЕЧЧЧЧНО!!!!
*закрывает лицо, так как предчувствует удары*
Но это не я сказала, заметьте!
А вот лично мое мнение: над родом людским нависла угроза самоистребления. Без стыда и правды род человеческий обречен на гибель, самоистребление.
Поделиться4102007-09-21 01:36:10
"Как я его сказала, как я его сказала???"
Запылился нимб, значит...
Поделиться4112007-09-21 05:36:38
Eliza хорошо, что хоть кто-то так же любит жить, как и я. *жмет руку*
Блин, а я вот ни капли не жалею, что я человек, и мало того горжусь этим, и в дальнейшем буду гордиться и совершеннствоваться.
Да ну? А я вот могу привести с пол сотни примеров, когда люди живут как следует и в порядке своих желаний, а они еще каждый по пол сотни примеров приведут.
Хм... Вряд ли глобальну проблему можно считать подростковой депрессией.
Нет никакой глобальной проблемы. Все элементарно. Просто все эти люди, кто так сказал, невероятные слабаки, которые после первой серьезной неприятности сразу кидаются из стороны в сторону, не зная что им делать и в итоге не справившись с ней начинают верещать, что люди ничтожество, что всем надо совершить массовое самоубийство, на которое они же окажутся неспособны! Надо в реале учиться что-то пропускать мимо ушей, на что-то просто забивать, смеяться вместе со всеми над самим собой, а что-то принимать как есть. Люди - это люди. И можно свести их численность до 10-5%, но людьми они останутся.
над родом людским нависла угроза самоистребления. Без стыда и правды род человеческий обречен на гибель, самоистребление.
Неа. Как ни крути, но половина людей гуманна и уж тем более все люди любят себя до безумия, так что самоистребление им не грозит. Хотя если ты правда думаешь, что все так плохо, я чистосердечно признаю, что умываю руки. И уж если на то пошло, то начните истребление с себя. Может так в вашей жизни будет меньше разочарований от этого мира. (Я лично вам, да и в общем никому, зла не желаю и не следует меня обвинять в такой статье УК РФ, как "Доведение до самоубийства", это просто мой вывод из ваших же слов. Так что без обидняков!)
Поделиться4122007-09-21 07:20:11
Надо в реале учиться что-то пропускать мимо ушей, на что-то просто забивать, смеяться вместе со всеми над самим собой, а что-то принимать как есть.
А если человек умеет смеяться над собой, умеет пропускать что-то мимо ушей, и принимать людей, как есть, но при этом его мнение чуть ли не кардинально расходится с мнением большинства? Его считают по меньшей мере странным, ведь он говорит противоречивые вещи.
Люди - это люди.
В этом то и проблема. Чересчур завышенная самооценка у людей. Они перестали замечать что либо, кроме себя.
И уж если на то пошло, то начните истребление с себя.
Уничтожение отдельных индивидуумов не приведет к гибели вида, в случае с людьми к сожалению...
Поделиться4132007-09-21 21:24:49
Блин, а я вот ни капли не жалею, что я человек, и мало того горжусь этим, и в дальнейшем буду гордиться и совершеннствоваться.
Неужели вы считаете, что вы венец природы?..
Нет никакой глобальной проблемы.
А по-моему есть!
Как ни крути, но половина людей гуманна и уж тем более все люди любят себя до безумия, так что самоистребление им не грозит.
Гуманны? Хе... Проявление жестокости ко всему живому, да и к тем же самым людям, ты называешь гуманностью?
И уж если на то пошло, то начните истребление с себя.
Ты меня не поняла. Я имела ввиду, что люди ненавидят друг друга, что уж говорить о природе. Они друг друга истребляют, да и сами себя, прекрасно об этом зная, но закрывают на все глаза.
Поделиться4142007-09-22 00:55:46
Не правда. Как следует не прожили жизнь лишь те, кто всю жизнь думали, что она бессмыслена и что окружающие людишки не достойны жить с такими великими, как они.
Просто все эти люди, кто так сказал, невероятные слабаки, которые после первой серьезной неприятности сразу кидаются из стороны в сторону,
Верно. Если они не могут найти выхода, то им гораздо легче спихнуть все на то, что мир несовершенен и ему нужна чистка во вселенских масштабах.
Ну, думаю, быть человеком гораздо лучше, чем комаром. Это уже повод порадоваться.
Гуманны? Хе... Проявление жестокости ко всему живому, да и к тем же самым людям, ты называешь гуманностью?
[А(если на то пошло и ты считаешь люднй плохими и негуманными) Хао гуманен? По отношению к тем, которые не делали ему ничего плохого? Да и, что греха таить, многие люди не делали в своей жизни и половину того плохого, что успел наделать Хао, к примеру, убийства. А некоторые люди вообще не совершали плохих поступков. Чтож, теперь и младенцам расплачиваться за грехи отцов?
но закрывают на все глаза.
А это неосознанная психологическая блокировка-если я этого не вижу, значит, этого нет.
Поделиться4152007-09-22 01:04:58
А некоторые люди вообще не совершали плохих поступков.
Это кто? Покажи хоть одного, который вообще не совершал плохих поступков!
Поделиться4162007-09-22 01:32:37
А если человек умеет смеяться над собой, умеет пропускать что-то мимо ушей, и принимать людей, как есть, но при этом его мнение чуть ли не кардинально расходится с мнением большинства? Его считают по меньшей мере странным, ведь он говорит противоречивые вещи.
Ба! Единственные слова, которые приходят мне на ум, так это: Какая цаца! Ты сама себя раскрыла! Знаешь, есть такие слова "Сколько людей, столько и мнений". С какой то стати, я послушав твое мнение сразу же должна принимать его сторону? А если я нехочу? Что ж, после этого ты в лепешку расшибешься? У меня тоже большинство знакомых не разделяют моего мнения и увлечений. Мои подруги изо дня в день твердят мне, что девушка не должна увлекаться оружием и любить драки! А я как была фанатиком оружия, так им и остаюсь! И меня считают странной, но я то не убиваюсь! Странная значит не похожа на всех, а быть как все, частью безликой массы, это по моему просто скукотища!
Чересчур завышенная самооценка у людей. Они перестали замечать что либо, кроме себя
Я прям слышу слова из уст Господа Бога!
Уничтожение отдельных индивидуумов не приведет к гибели вида, в случае с людьми к сожалению...
Ну зато это избавит целый вид, от вечно ноющих особей!
А даже если так, то что? Мое законное право от рождения!
Проявление жестокости ко всему живому, да и к тем же самым людям, ты называешь гуманностью?
Ну вот к примеру терористы захватившие школу в Беслане, или те кто взорвал Близнецов, или у нас в 92ом дома - это по определению негуманные люди, но вот если взять остальных, то что тогда? Я же не говорю, что нет плохих людей! Но нельзя же утверждать, что нет и хороших! Что же мне умереть, за то что я поглощаю кислород и выделяю углекислый газ? А в прочем, если по жизни вы все видите лишь плохое, то мне вас искренне жаль.
вообще не совершал плохих поступков!
А тут не имеют в виду, что совсем не совершали плохих поступков. Но есть люди не совершающие зла в глобальных масштабах! Ну да, я вчера кунула фантик мимо урны и не подняла. Что пойти застрелиться?
Отредактировано Fubuki (2007-09-22 01:33:44)
Поделиться4172007-09-22 03:40:47
Какая цаца! Ты сама себя раскрыла!
Я прям слышу слова из уст Господа Бога!
А с чего ты взяла, что я говорила о себе? Хотя по тексту похоже... не так построила предложение.
Ну зато это избавит целый вид, от вечно ноющих особей!
Ты это про таких как я? Зря. Я не отношусь к ноющим особям, поскольку почти оптимистка.
А даже если так, то что?
Я же говорила, чересчур завышенная самооценка у людей.
Что же мне умереть, за то что я поглощаю кислород и выделяю углекислый газ?
Ну что за неадекватная реакция? Я говорю о человечестве в целом.
Поделиться4182007-09-22 03:43:18
Что же за суперфактор имеется в виду? Конечно, это все возрастающее глобальное воздействие промышленности (а точнее, культуры) человека на биосферные процессы и структуры. Это воздействие не только стабильно сильное, но и имеет тенденцию к быстрому росту, оно становится всеохватывающим и всепроникающим. Велика вероятность, что ноосфера, порожденная человеком, так скорректирует биосферные структуры и вызовет настолько сильное возмущение природного фона, что человечество не сможет сохранить себя и будет сметено не только само, но унесет с собой в небытие и большинство высших форм жизни. (с)
Поделиться4192007-09-22 10:11:05
Кому судить о том, прожил ли посторонний человек свою жизнь "как следует", как хотел? Что же - всем пойти в монастырь, молиться-поститься? Это означает "жить как следует"?
Но это не я сказала, заметьте!
Ну, есть же еще эмо, сатанисты... А есть и человеконенавистники... Всяких фриков в Сети хватает.
хорошо, что хоть кто-то так же любит жить, как и я. *жмет руку*
Спасибо! *также жмет руку*
Они перестали замечать что либо, кроме себя.
Опять же - ты можешь сказать так о каждом человеке? Не стоит рассуждать о тех людях, кому лично в голову не залезли и не посмотрели, замечает ли он что-то кроме себя или нет.
Нет. Но мы - часть природы.
Кстати. Один мой друг тоже за уничтожение человечества. Но он постоянно рассуждает об огромной войне, которая истребит все живое (в том числе людей). Когда я заикнулась об уничтожении людей в целях спасения природы, он расхохотался и сказал: "Неужели ты думаешь, что исчезновение людей не приведет к полному изменению биосферы и гибели множества видов животных и растений?" Так-то.
Поделиться4202007-09-23 21:29:14
Опять же - ты можешь сказать так о каждом человеке?
Если говорить о каждом человеке, то получится, что этот хороший, это тоже хороший, но на Земле слишком много людей. Если посмотреть на всех в целом, то картинка то другая выходит.