На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Сообщений 451 страница 480 из 979

451

Чтение мыслей - это конечно неплохо... *гм...*
А что же насчет экологии?
Неужели проблема сохранения жизни на Земле для Хао лишь прикрытие?! *разочаровывается* Не верю... Он так исренне говорил обо всем этом...
А нам что с Землей делать, кстати?

452

Я вот тут такой прикольный стишок про прекрасную жизнь нашла.  :D

Мой небосклон - и чист, и ясен.
И полон радостных картин.
Не потому что мир прекрасен!
А потому что я кретин.

Только без обид!)))

453

Угу. Но у нас не так будет... Кстати (то есть совсем не кстати, но...)Aenigma, ты за последний месяц подпись и авку уже третий раз меняешь... что такое?

454

Stormovoy_sokol
А тебе что, не нравится?  :)
Да у меня просто настроение меняется каждый день. Вот и меняется... как внутренний мир, так и внешний.

455

Хватит флудить в моей любимой теме!!!

Fubuki написал(а):

Влюбиться, жениться, родить ребенка и любить своего ребенка и старость встретить в кругу любящих и любимых людей и умереть в срок.

Fubuki написал(а):

жизнь такая какая есть прекрасна и бесценна.

Aenigma написал(а):

"Мой небосклон - и чист, и ясен.
А потому что я кретин."

Вот, вот. С этим можно согласиться  :P

456

Aenigma написал(а):

Потому что, ведь, человек это тоже часть природы. Это вид – человекразумный, как вид береза белая, мышь полевая, ромашка аптечная, это такой же вид организма.

Вот-вот, согласна :) Люди, не забывайте о том, что вы - часть природы. Берегите природу, МАТЬ ВАШУ!

Stormovoy_sokol написал(а):

Он так исренне говорил обо всем этом...

В манге - только раз упомянул.

Aenigma написал(а):

Мой небосклон - и чист, и ясен.
А потому что я кретин.

Это что, с сайта эмо?  :D

457

Eliza написал(а):

Берегите природу, МАТЬ ВАШУ!

:)  Жаль, что подобные призывы и лозунги бесполезны...

Aenigma написал(а):

Естественно, что влияние человека на природу, подчеркну, как живую, так и неживую, очень сильно, человек использует живую природу, вот например гидростанцию ставит, в космос запускает, значит структура атмосферы нарушается, полезные ископаемые добывает, значит нарушает структуру литосферы. И по-этому воздействие человека на природу более мощное, чем воздействие всех живых организмов вместе взятых.

Aenigma написал(а):

...осознание такое низкое. Все знают, что нельзя мыть машину в речке, но каждый думает: «Ну что уж я машину свою помою, а река такая огромная и загрязнится что-ли?». Ты так думаешь, но ведь и другой, и третий, каждый так думает!

Так что, думаю Хао прав, и людей надо уничтожить.

458

Скользящая в сумраке написал(а):

Хватит флудить в моей любимой теме!!!

Ну... Что ты? Мы же еще даже не начинали флудить, а ты уже нашу лавочку прикрыла.  :) Ну я еще немножко  :)

ты за последний месяц подпись и авку уже третий раз меняешь... что такое?

Fubuki написал(а):

Мое законное право от рождения!

Разве не так?  :)  А? Stormovoy_sokol.

Eliza написал(а):

Это что, с сайта эмо?

Нет.  :) . Знакомая дала  :), а она взяла у своей знакомой. Этот стишок как раз в тему :) Хотя, если честно, я не знаю от куда это  :) .

Fubuki написал(а):

Блин, а я вот ни капли не жалею, что я человек, и мало того горжусь этим, и в дальнейшем буду гордиться и совершенствоваться.

А вот мне иногда... Жить хочется, но при этом я так ненавижу жизнь!!!  :(

Eliza написал(а):

Берегите природу, МАТЬ ВАШУ!

:)

:)

459

Aenigma

Aenigma написал(а):

Разве не так?

а я что? я говорю, аватарка красивая...

Я такой красивый стих о природе и ее проблемах нашла... Как-нибудь его выложу.
Вот мы говорим: надо что-то делать. Но ничего не делаем!!! :/

460

Вот мы говорим: надо что-то делать. Но ничего не делаем!!!

А что же у людей? Религиозные и родовые табу теряют силу и даже смысл у большинства населения. К тому же ни один государственный деятель, ни одна партия, имеющая заметные рычаги управления человечеством, не ставит своей основной задачей спасти это человечество, продлить его историческую жизнь. Своекорыстные или корпоративные интересы и цели преобладают в системе управления.
На этом печальном и даже устрашающем фоне отдельные группы людей пытаются улучшить экологическую ситуацию и продлить биографию человечества.
Их действия, хотя и направлены к одной цели, все-таки хаотичны и не организованны. Принять какую-либо разумную планетарную программу они, конечно, могут, но реализовать ее им не по силам. Всегда есть мощное противодействие целых организаций, оберегающих свои промышленные или сырьевые запросы и имеющих для этого достаточно сильные рычаги воздействия на общество. Так что эти группы "защитников природы", а также антиглобалистов с очень большим трудом, преодолевая сопротивление сограждан, реализуют только свои частные программы. Это, увы, не улучшает общей ситуации и не сдерживает надвигающуюся катастрофу.

461

А как это можно исправить? Ведь... ведь нельзя же просто смотреть на гибель(пусть и будущую, хотя не факт...) человечества!!!

462

Неужели проблема сохранения жизни на Земле для Хао лишь прикрытие?!

Ну, прекрытие, не прикрытие, не знаю.
Но вот мне очень интересно... как бы вы поступили? Как? Если бы у вас отобрали семью, считали изгоем, ненавидели... и если бы у вас в руках была огромная сила...
Как бы вы поступили? Неужели бы обо всем забыли и стали счастливо жить? Полюбили бы людей и т.д.

463

Aenigma написал(а):

Неужели бы обо всем забыли и стали счастливо жить? Полюбили бы людей и т.д.
Подпись автора

Ну счастливо не счастливо, но не каждый же порошел и пырнул его мать! За что же убивать всех? Он уже убил тех, кто с его матерью поступил. Месть свершилась! Остальное стало лишь маниакальной манией!

464

Fubuki
А вот я бы никогда не простила людей. Если я знаю, что я сильно от них отличаюсь, и видела только злых людей, то я бы тоже всех возненавидела. Я бы никогда не влилась в общество. Да лучше быть одной, чем жить с такими...
"Когда смотрю на город со стороны, и мне противно жить среди таких как вы!"

465

Aenigma я с тобой почти согласна. Я тоже навряд ли смогла бы простить... А в библии(кажется...) есть такая фраза: "Понять, простить, забыть". Этого ни Хао к людям применить не смог, ни люди к нему. Жаль.

466

Aenigma написал(а):

Почитала я тут и теперь думаю,вот вы говорите,что не смогли бы простить людей.НО ты не забыла,что тоже человек?И я на 100 процентов уверенна,что ты не отказываешься от технологий,которые предлагает мир)))И не несешь билет от автобуса до мусорки,которая через 3-4 квартала только.Это тоже загрязнение.
Так,теперь про Хао.Тут складывается 2 мнения:
1)я за,что он хочет,чтобы ЛЮДИ жили в гармонии с природой,это хорошо,я например не в восторге,что не могу искупаца в реке,т.к. она вся в бацилах
2)я против!!!!Он хочет уничтожить все человечество и СЛАБЫХ ШАМАНОВ.Заметьте,его царство не включает к примеру хоро-хоро.Он оставит в живых только самых сильных.И самых сильных по его мнению и выбору.Но ведь каждый силен по своему,хоро-хоро-целью спасти менутианцев,Джоко-цель сделать мир лучше при помощи смеха и т.д. и т.п.Почему их убивать то?Потом,не все люди так плохи как кажется.Кто то ведь старается сохранить природу,ведь не зря же экологию преподают в школах.
Ну представим,мир сильных шаманов......жить в гармонии,это типа как первобытный человек да?ни газа,ни ванны,ни ТВ......прикольно,обратно к предкам как говорится.И он думает,что все шаманы,жившие с техникой,от неё откажутся?Нет!!!!У Хао опыт 1000 лет,каждый раз он пытается захватить короля духов,и каждый раз его убивают.Это глупо с его стороны,почему бы не поменять средства его цели?Научить всех правильно обращаца с ресурсами.Вспомните высказывание Хоро-хоро,он говорил,что сколько взял-столько же верни.Умное высказывание я вам скажу.Если Хао такой сторонник гармонии жизни с природой,почему ему не пришла такая мысль?
Да,у меня вот еще что,неужели в семье шаманов обязательно должен родится шаман,медиум или даос?У них не рождаются те,кто не видит духов?Тогда почему у простых людей в семье рождаются шаманы?
Если не в каждой семье шаманов рождается шаман,то если в мире Хао родился простой чел,что с ним делать?УБИТЬ? :swoon:

467

Михо написал(а):

И не несешь билет от автобуса до мусорки,которая через 3-4 квартала только

Интересно ГДЕ это так? На остановке обычно есть мусорка).

Михо написал(а):

не могу искупаца в реке,т.к. она вся в бацилах

И не только в бациллах.

А с остальным в общем-то согласен. Но Хао навряд ли об этом задумывался. У него самоцель поставлена - уничтожение слабых.

468

TaoRen написал(а):

Не на всех,уверяю)))
А на счет слабых....кого он считал сильными?тех,кто жесток и беспощеден?кто ненавидит всех и вся?

469

ни люди к нему

Вот это верно!
Михо
Прочитай предыдущие 3-4 страницы. Советую обратить внимание на это:

Aenigma написал(а):

Да, я тоже человек, к сожалению...

Aenigma написал(а):

Ты меня не поняла. Я имела ввиду, что люди ненавидят друг друга, что уж говорить о природе. Они друг друга истребляют, да и сами себя, прекрасно об этом зная, но закрывают на все глаза.

Aenigma написал(а):

А вот мне иногда... Жить хочется, но при этом я так ненавижу жизнь!!!

TaoRen написал(а):

:) Ведь и вправду! Михо, неужели у вас так все запущено...

470

Aenigma ты протеворичивая натура

471

Вся моя жизнь состоит из цепи противоречий сердцу или рассудку.

472

Aenigma написал(а):

А потому что я кретин

Aenigma написал(а):

Этот стишок как раз в тему

А-а-а... Вот оно что... Ну, не буду спорить, Хао действительно кретин.

К тому же ни один государственный деятель, ни одна партия, имеющая заметные рычаги управления человечеством, не ставит своей основной задачей спасти это человечество, продлить его историческую жизнь. Своекорыстные или корпоративные интересы и цели преобладают в системе управления.

Потому что зеленые человечки захватили власть над Землей! Это они пожирают продукты, так что те дорожают! Это они накручивают налоги (чтобы забрать себе дань)! Это ОНИ виноваты во всех политических неурядицах, экономических кризисах и всемирном парниковом эффекте!

Aenigma написал(а):

Но вот мне очень интересно... как бы вы поступили? Как? Если бы у вас отобрали семью, считали изгоем, ненавидели... и если бы у вас в руках была огромная сила...
Как бы вы поступили? Неужели бы обо всем забыли и стали счастливо жить? Полюбили бы людей и т.д.

С тем, что Хао - лишь мститель, прикидывающийся идеалистом, я не спорю.

Fubuki написал(а):

Месть свершилась! Остальное стало лишь маниакальной манией!

Вот-вот!

473

Eliza написал(а):

Ну, не буду спорить, Хао действительно кретин.

Хе... По-моему Хао наоборот не видит ничего чистого и ясного в этом мире и пытается все изменить.

474

Aenigma написал(а):

Если я знаю, что я сильно от них отличаюсь, и видела только злых людей, то я бы тоже всех возненавидела. Я бы никогда не влилась в общество. Да лучше быть одной, чем жить с такими...
"Когда смотрю на город со стороны, и мне противно жить среди таких как вы!"

Да не живите, вас же не заставляют, силком не тянут.
А вобще говорят, что умение прощать, самая сильная часть человеческой души. Если можешь простить потом все сможешь, а Хао простить не может и, поэтому, мир ему никогда не изменить.

475

"Поменявших моральные устои, каждое ваше слово ведет к открытому бою. Такие как вы хоть и здесь, но не с нами  и не надо шептаться за нашими глазами…"

476

И снова эта фраза.....  Я не понимаю - как можно так спокойно относиться к тому, что отнимают человеческие жизни?? ну убьют всех, ну останентся природа и шаманы..... Вроде бы, красота, гармония... все такое возвышенное.... А с другой стороны - не кажется ли это расизмом? Превозношением шаманов над всеми? м?

477

Aenigma написал(а):

По-моему Хао наоборот не видит ничего чистого и ясного в этом мире и пытается все изменить

Вот поэтому, собственно, и...
Вообще, Хао не прав. По поводу "расизма" - об этом речь шла несколько страниц назад. Я считаю это проявлением фашизма. Смотрите сами: Великая Идея, требующая многочисленных жертв, продвигаемая одним человеком, к тому же на первый взгляд окутанная романтизмом. Все, как и в тот раз...

478

Счастье
Я думаю, чтобы не было расизма, нужно убить вообще всех, без исключения. Ну что поделать, если я такая злая и безчувственная...

479

Ну почему все пытаются разочаровать меня в Хоа? То он расист, то новый Гитлер, то на природу ему наплевать, она типа прикрытие... :/

Отредактировано Stormovoy_sokol (2007-10-27 00:18:05)

480

Ну почему все пытаются разочаровать меня в Хао? То он расист, то новый Гитлер

Stormovoy_sokol, ни в коем случае не разочаровывайся в Хао!!! А расистом и Гитлером его считают те, кто боится... ...умереть... Но нельзя же смотреть так поверхностно!
Респект Скользящей в сумраке!!!! ;)

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?