На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Сообщений 481 страница 510 из 979

481

Spirit of Fire написал(а):

те, кто боится... ...умереть... Но нельзя же смотреть так поверхностно!

Можно подумать ты не боишься?! Я тебе точно могу сказать, что смерть отнюдь не поверхностна и, более того, умирать страшно, очень страшно.

482

А расистом и Гитлером его считают те, кто боится... ...умереть... Но нельзя же смотреть так поверхностно!

Ты считаешь, что это поверхностно?
Могу точно сказать, что смерти я не боюсь (хотя и умирать ох как не хочу - но это не страх). Мне жаль детей, которых такие, как вы, хотят убить. Не только детей, но и остальных людей - молодых, счастливых и влюбленных, пожилых, мудрых и заботливых...
Вы говорите о поверхностности. А если бы ради "прекрасной идеи" вам пришлось бы убить своих родственников?

483

Респект Скользящей в сумраке

Спасибо))))))

Fubuki написал(а):

Можно подумать ты не боишься

А знаете, это все не так страшно. Я была в ситуации, когда понимаешь, что все, что еще немного, и уже никогда не увидишь никого и ничего, что было так любимо в этой жизни... Знаете, что при этом чувствуешь? Покой. Просто ощущение покоя и безмятежности. Это трудно описать... это... это не страшно... только тишина и... ощущение абсолютного покоя...

Eliza написал(а):

Мне жаль детей, которых такие, как вы, хотят убить. Не только детей, но и остальных людей - молодых, счастливых и влюбленных, пожилых, мудрых и заботливых...

Детей жаль? Зря. Мне вот не жаль, ни взрослых, ни детей. Хао все таки прав...

484

Eliza написал(а):

Мне жаль детей, которых такие, как вы, хотят убить.

Чёто детей и правда не жаль...)

Скользящая в сумраке написал(а):

Просто ощущение покоя и безмятежности

Ещё бы нет. Люди боятся смерти из-за того, что неизвестно что же будет дальше. Хотя смерть - это не так уж и плохо на самом деле. И бояться её не нужно. "Смерть - лишь пути жизненного часть" (с)

485

А знаете, это все не так страшно. Я была в ситуации, когда понимаешь, что все, что еще немного, и уже никогда не увидишь никого и ничего, что было так любимо в этой жизни... Знаете, что при этом чувствуешь? Покой. Просто ощущение покоя и безмятежности. Это трудно описать... это... это не страшно... только тишина и... ощущение абсолютного покоя...

Я хочу заранее извиниться за грубость. Но ты несешь полную херню! Ты чувствовала покай? Тишину? Да ты просто слабачка которая сидит забившись в угол и ничего абсолютно ничего неможет сделать. У тебя ни мозгов ни сил не хватает просто на то, что бы всать и сказать, да пошли вы все! Пошли все те, кто косо на меня смотрит, кто порет про меня всякую херь! Ты просто жмешься и потихому ненавидишь людей только потому что ты слабее них! А вся это мутотень, про то, что ты была в ситуации когда не страшно, это вобще мура. Я была в ситуации которой никому не пожелаешь! В ситуации, когда двенадцать секунд кажутся адом, потому что ты уже умер. Когда ты приходишь в себя, а твой врач говорит Слава Богу, потому что он почти ничего не мог сделать.  И только тогда ты осознаешь, как хорошо, что ты живой. Я сама своими руками ранила людей. Пусть по стечению обстоятельств, но я делала им больно и вы не можете представить, какой при этом испытываешь ужас. Не потому что я слабая, а потому что спокойно смотреть на то, как больно другому человеку и на то, как он мучается по твоей вине может только сумасшедший или просто полный ублюдок, в котором не осталось ничего от человека. Так что заткни рот со всей этой дрянью, попробуй действительно умереть и если тебе повезет так же, как повезло мне, тогда можешь продолжать!

486

:)  ^_^  :)  ^_^  :)  :P  ^_^  :)  :P  :)  ^_^

Fubuki написал(а):

Но ты несешь полную херню! Ты чувствовала покой? Тишину?

Fubuki написал(а):

А вся это мутотень, про то, что ты была в ситуации когда не страшно, это вообще мура.

Ну, каждому свое.  ;)

Fubuki написал(а):

Да ты просто слабачка которая сидит забившись в угол и ничего абсолютно ничего не может сделать. У тебя ни мозгов ни сил не хватает просто на то, что бы встать и сказать, да пошли вы все! Пошли все те, кто косо на меня смотрит, кто порет про меня всякую херь! Ты просто жмешься и потихому ненавидишь людей только потому что ты слабее них!

Знаешь, всякое было. Раньше меня боялись, потому что знали, что я без колебаний могу «напасть» на того, кто «порет про меня всякую херь», и тут не важно, сильнее этот человек, или нет. А впрочем слабые и не осмеливались ничего говорить. Убить человека морально, это так просто, когда найдешь, за что зацепиться))) А теперь я в новом коллективе, где никто не знает об этом, а я для себя поняла, что «не хочу руки марать», только уж в крайних случаях (каюсь, бывает срываюсь).  ^_^

Fubuki написал(а):

Я сама своими руками ранила людей. Пусть по стечению обстоятельств, но я делала им больно и вы не можете представить, какой при этом испытываешь ужас. Не потому что я слабая, а потому что спокойно смотреть на то, как больно другому человеку и на то, как он мучается по твоей вине может только сумасшедший или просто полный ублюдок, в котором не осталось ничего от человека.

Ну видимо я второе, поскольку угрызений совести по поводу мучений человека по моей вине, я не испытываю)))) Если так произошло, значит заслужили))))

Fubuki написал(а):

Так что заткни рот со всей этой дрянью

Как грубо, дорогая моя, научись выражать свои мысли корректно ^_^

*Берясь за голову* Боже, сколько флуда!!!!

487

Fubuki, не мое конечно дело, но... Зря ты так. Я понимаю, подметить "очевидный" на твой (впрочем, в чем-то я с тобой согласна, ты уж прости меня, Скользящая в сумраке) взгляд факт, да еще с таким пафосом (что ж, если кроме меня его никто не видит, то считай это имхо) и прямо бьющей ключом отрицательной энергетикой бывает приятно, но... Все-таки тема не про это. Да и твой пост, во преки твоим ожиданиям, произвел на Скользящую обратное впечатление.
Чувствую в меня сейчас полетят фразы на тему "Не твое дело!","А ты вообще в этой теме ничего дельного не написала!", но говорю сразу - сие сообщение ответа не требует ;)  Так, вырвалось случайно...

488

Fubuki
Я конечно понимаю твою реакцию, и если хочешь, поговорим об этом во флуде. )))

489

Fubuki, речь впечатляющая... Я даже не знаю, принять твою сторону или нет...
Но так как тема о Хао, то применим ее (речь) к нему. Ты с ним не согласна полностью, выходит?

490

Насколько я понял Fubuki вобще не согласна с Хао.
И я если честно тоже сейчас не могу определить своё отношение к этой проблеме) В общем-то я в некоторых вещах согласен и с "противниками Хао" и с "заступниками Хао")

491

Itako No Helena написал(а):

Все-таки тема не про это.

Да? Можно подумать одни вы тут в тему и по теме!

Я конечно понимаю твою реакцию, и если хочешь, поговорим об этом во флуде. )))

Тебе мени никогда не понять.

TaoRen написал(а):

Насколько я понял Fubuki вобще не согласна с Хао.

Можно подумать я об этом первый раз заговорила! Да я не согласнса с идеями и методами Хао! Полностью, в корне и всей душой! И все потому, что Хао просто не оставляет выбора! Он решил разом все вымести! А между делом каждое живое существо, в том числе и человек, имеет право защищать свою жизнь! И это право дано не моральными устоями, не законами и другими росчерками пера, а самой природой! И все, что Хао говорит про ее защиту полная ерунда. Ему на нее наплевать еще больше тех людей, которых вы тут обвиняете во всех смертных грехах!

492

Хехе... :rolleyes:
"Поменявших моральные устои, каждое ваше слово ведет к открытому бою. Такие как вы хоть и здесь, но не с нами  и не надо шептаться за нашими глазами…"

493

Детей жаль? Зря. Мне вот не жаль, ни взрослых, ни детей. Хао все таки прав...

TaoRen написал(а):

Чёто детей и правда не жаль...)

А вот это и есть фашизм. И мне (попрошу не обижаться) жаль тех, у кого нет ни одного близкого человека.

Fubuki написал(а):

спокойно смотреть на то, как больно другому человеку и на то, как он мучается по твоей вине может только сумасшедший или просто полный ублюдок, в котором не осталось ничего от человека.

Fubuki написал(а):

Да я не согласнса с идеями и методами Хао! Полностью, в корне и всей душой!

РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!!!

Aenigma написал(а):

"Поменявших моральные устои, каждое ваше слово ведет к открытому бою. Такие как вы хоть и здесь, но не с нами  и не надо шептаться за нашими глазами…"

Это к чему?

494

Eliza написал(а):

Это к чему?

К моральным устоям  :P

495

Aenigma написал(а):

К моральным устоям

Тогда это уже оффтоп, поскольку к Хао отношения не имеет.

496

:D Есть немного. Умолчу, к кому это относилось.

497

Я считаю,что Хао в своём роде прав,но на кой уничтожать всех людей?Есть же и нормальные,а не только те,которым на всё наплевать,лишь бы удовлетворить свои желания.Правда в учёт берётся моральная травма которую он получил в детстве так,что его методы и заносы мне понятны(кое кого напоминает из другой манги).Я считаю,что ему с силой короля духов надо покопаться в голове каждого человека:нормальный-есть пропуск в новый мир,идиот и эгоист-в расход.

498

Fyri9 написал(а):

Я считаю,что ему с силой короля духов надо покопаться в голове каждого человека:нормальный-есть пропуск в новый мир,идиот и эгоист-в расход.

Хао что - Бог, чтобы решать, идиот человек или нет? Никто не может судить, стоит ли человеку жить, только исходя из его убеждений?

499

Возможно, изначально он и хотел сделать лучше, но путь выбрал неверный. По сути он тоже человек, как и все шаманы. Мир не может быть построен на смерти. Да и какое он имеет право решать, кто достоин жить, а кто нет. Жизнь - ценный дар, которого достоин каждый, а уж как он проживёт - это зависит только от него, а не от какого-то шамана. Да и нафига людей-то трогать? мирным путём нельзя что-ли всё решить?!
P.S.а кто-нибудь знает, что означает его имя? Подруга просила узнать

500

Fyri9 написал(а):

Я считаю,что ему с силой короля духов надо покопаться в голове каждого человека:нормальный-есть пропуск в новый мир,идиот и эгоист-в расход.

это как так? тоже жестоко. Даже эгоисту можно мозги вправить и сделать нормального человека. Да и до конца не докопаешься. по мне это не выход

Отредактировано Дракси (2008-01-16 07:56:23)

501

Дракси написал(а):

P.S.а кто-нибудь знает, что означает его имя? Подруга просила узнать

Aenigma написал(а):

Но "Йо" и "Ха" это один и тот же иероглиф, обозначающий "лист", а "о" в имени "Хао" обозначает "король", короче получается что "Хао" - это "король листьев".

502

спасибо большое! я так ей и передам, да и сама знать буду :rolleyes:

503

Зик самый непобедимый злодей которого я видел в аниме...

504

Resester написал(а):

Зик самый непобедимый злодей которого я видел в аниме...

Ничего когда-нибудь и Хао победят!)))

505

Shika
Кстати последняя битва мне категорически не понравилась...
Йо победил скажем жульничевством...
А так его победили... И не только победили, но и уничтожили...
А так он непобедим...

506

Resester написал(а):

Кстати последняя битва мне категорически не понравилась...
А так он непобедим...

Это ты наверно про аниме. В манге концовка другая. В манге ещё ничего не известно.

507

Shika
Подскажи где можно мангу скачать...

508

Resester написал(а):

Подскажи где можно мангу скачать...

Сайт на котором ты находишься, тобишь OverSoul, переводит эту мангу. Кстати очень качественный перевод.

509

Shika
там с первого тома...
У них т.е.

510

концовка аниме действительно не очень. ожидала, что интереснее будет.

Resester написал(а):

А вот с этим не согласна. Во-первых, силы были не равны. Во-вторых было забавно, как парень с мечом намного больше его самого, пытается отдубасить гигантского духа огня, которому эти удары по большому барабану. И у кого был приоритет? У Хао. Это и казалось нечестным...
И с уничтожением всё маловероятно. Такие, как Зик, не уничтожаются. Что-то мне подсказывает, что он жив остался...

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?