те, кто боится... ...умереть... Но нельзя же смотреть так поверхностно!
Можно подумать ты не боишься?! Я тебе точно могу сказать, что смерть отнюдь не поверхностна и, более того, умирать страшно, очень страшно.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
те, кто боится... ...умереть... Но нельзя же смотреть так поверхностно!
Можно подумать ты не боишься?! Я тебе точно могу сказать, что смерть отнюдь не поверхностна и, более того, умирать страшно, очень страшно.
А расистом и Гитлером его считают те, кто боится... ...умереть... Но нельзя же смотреть так поверхностно!
Ты считаешь, что это поверхностно?
Могу точно сказать, что смерти я не боюсь (хотя и умирать ох как не хочу - но это не страх). Мне жаль детей, которых такие, как вы, хотят убить. Не только детей, но и остальных людей - молодых, счастливых и влюбленных, пожилых, мудрых и заботливых...
Вы говорите о поверхностности. А если бы ради "прекрасной идеи" вам пришлось бы убить своих родственников?
Респект Скользящей в сумраке
Спасибо))))))
Можно подумать ты не боишься
А знаете, это все не так страшно. Я была в ситуации, когда понимаешь, что все, что еще немного, и уже никогда не увидишь никого и ничего, что было так любимо в этой жизни... Знаете, что при этом чувствуешь? Покой. Просто ощущение покоя и безмятежности. Это трудно описать... это... это не страшно... только тишина и... ощущение абсолютного покоя...
Мне жаль детей, которых такие, как вы, хотят убить. Не только детей, но и остальных людей - молодых, счастливых и влюбленных, пожилых, мудрых и заботливых...
Детей жаль? Зря. Мне вот не жаль, ни взрослых, ни детей. Хао все таки прав...
Мне жаль детей, которых такие, как вы, хотят убить.
Чёто детей и правда не жаль...)
Просто ощущение покоя и безмятежности
Ещё бы нет. Люди боятся смерти из-за того, что неизвестно что же будет дальше. Хотя смерть - это не так уж и плохо на самом деле. И бояться её не нужно. "Смерть - лишь пути жизненного часть" (с)
А знаете, это все не так страшно. Я была в ситуации, когда понимаешь, что все, что еще немного, и уже никогда не увидишь никого и ничего, что было так любимо в этой жизни... Знаете, что при этом чувствуешь? Покой. Просто ощущение покоя и безмятежности. Это трудно описать... это... это не страшно... только тишина и... ощущение абсолютного покоя...
Я хочу заранее извиниться за грубость. Но ты несешь полную херню! Ты чувствовала покай? Тишину? Да ты просто слабачка которая сидит забившись в угол и ничего абсолютно ничего неможет сделать. У тебя ни мозгов ни сил не хватает просто на то, что бы всать и сказать, да пошли вы все! Пошли все те, кто косо на меня смотрит, кто порет про меня всякую херь! Ты просто жмешься и потихому ненавидишь людей только потому что ты слабее них! А вся это мутотень, про то, что ты была в ситуации когда не страшно, это вобще мура. Я была в ситуации которой никому не пожелаешь! В ситуации, когда двенадцать секунд кажутся адом, потому что ты уже умер. Когда ты приходишь в себя, а твой врач говорит Слава Богу, потому что он почти ничего не мог сделать. И только тогда ты осознаешь, как хорошо, что ты живой. Я сама своими руками ранила людей. Пусть по стечению обстоятельств, но я делала им больно и вы не можете представить, какой при этом испытываешь ужас. Не потому что я слабая, а потому что спокойно смотреть на то, как больно другому человеку и на то, как он мучается по твоей вине может только сумасшедший или просто полный ублюдок, в котором не осталось ничего от человека. Так что заткни рот со всей этой дрянью, попробуй действительно умереть и если тебе повезет так же, как повезло мне, тогда можешь продолжать!
Но ты несешь полную херню! Ты чувствовала покой? Тишину?
А вся это мутотень, про то, что ты была в ситуации когда не страшно, это вообще мура.
Ну, каждому свое.
Да ты просто слабачка которая сидит забившись в угол и ничего абсолютно ничего не может сделать. У тебя ни мозгов ни сил не хватает просто на то, что бы встать и сказать, да пошли вы все! Пошли все те, кто косо на меня смотрит, кто порет про меня всякую херь! Ты просто жмешься и потихому ненавидишь людей только потому что ты слабее них!
Знаешь, всякое было. Раньше меня боялись, потому что знали, что я без колебаний могу «напасть» на того, кто «порет про меня всякую херь», и тут не важно, сильнее этот человек, или нет. А впрочем слабые и не осмеливались ничего говорить. Убить человека морально, это так просто, когда найдешь, за что зацепиться))) А теперь я в новом коллективе, где никто не знает об этом, а я для себя поняла, что «не хочу руки марать», только уж в крайних случаях (каюсь, бывает срываюсь).
Я сама своими руками ранила людей. Пусть по стечению обстоятельств, но я делала им больно и вы не можете представить, какой при этом испытываешь ужас. Не потому что я слабая, а потому что спокойно смотреть на то, как больно другому человеку и на то, как он мучается по твоей вине может только сумасшедший или просто полный ублюдок, в котором не осталось ничего от человека.
Ну видимо я второе, поскольку угрызений совести по поводу мучений человека по моей вине, я не испытываю)))) Если так произошло, значит заслужили))))
Так что заткни рот со всей этой дрянью
Как грубо, дорогая моя, научись выражать свои мысли корректно
*Берясь за голову* Боже, сколько флуда!!!!
Fubuki, не мое конечно дело, но... Зря ты так. Я понимаю, подметить "очевидный" на твой (впрочем, в чем-то я с тобой согласна, ты уж прости меня, Скользящая в сумраке) взгляд факт, да еще с таким пафосом (что ж, если кроме меня его никто не видит, то считай это имхо) и прямо бьющей ключом отрицательной энергетикой бывает приятно, но... Все-таки тема не про это. Да и твой пост, во преки твоим ожиданиям, произвел на Скользящую обратное впечатление.
Чувствую в меня сейчас полетят фразы на тему "Не твое дело!","А ты вообще в этой теме ничего дельного не написала!", но говорю сразу - сие сообщение ответа не требует Так, вырвалось случайно...
Fubuki
Я конечно понимаю твою реакцию, и если хочешь, поговорим об этом во флуде. )))
Fubuki, речь впечатляющая... Я даже не знаю, принять твою сторону или нет...
Но так как тема о Хао, то применим ее (речь) к нему. Ты с ним не согласна полностью, выходит?
Насколько я понял Fubuki вобще не согласна с Хао.
И я если честно тоже сейчас не могу определить своё отношение к этой проблеме) В общем-то я в некоторых вещах согласен и с "противниками Хао" и с "заступниками Хао")
Все-таки тема не про это.
Да? Можно подумать одни вы тут в тему и по теме!
Я конечно понимаю твою реакцию, и если хочешь, поговорим об этом во флуде. )))
Тебе мени никогда не понять.
Насколько я понял Fubuki вобще не согласна с Хао.
Можно подумать я об этом первый раз заговорила! Да я не согласнса с идеями и методами Хао! Полностью, в корне и всей душой! И все потому, что Хао просто не оставляет выбора! Он решил разом все вымести! А между делом каждое живое существо, в том числе и человек, имеет право защищать свою жизнь! И это право дано не моральными устоями, не законами и другими росчерками пера, а самой природой! И все, что Хао говорит про ее защиту полная ерунда. Ему на нее наплевать еще больше тех людей, которых вы тут обвиняете во всех смертных грехах!
Хехе...
"Поменявших моральные устои, каждое ваше слово ведет к открытому бою. Такие как вы хоть и здесь, но не с нами и не надо шептаться за нашими глазами…"
Детей жаль? Зря. Мне вот не жаль, ни взрослых, ни детей. Хао все таки прав...
Чёто детей и правда не жаль...)
А вот это и есть фашизм. И мне (попрошу не обижаться) жаль тех, у кого нет ни одного близкого человека.
спокойно смотреть на то, как больно другому человеку и на то, как он мучается по твоей вине может только сумасшедший или просто полный ублюдок, в котором не осталось ничего от человека.
Да я не согласнса с идеями и методами Хао! Полностью, в корне и всей душой!
РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!!!
"Поменявших моральные устои, каждое ваше слово ведет к открытому бою. Такие как вы хоть и здесь, но не с нами и не надо шептаться за нашими глазами…"
Это к чему?
Это к чему?
К моральным устоям
К моральным устоям
Тогда это уже оффтоп, поскольку к Хао отношения не имеет.
Есть немного. Умолчу, к кому это относилось.
Я считаю,что Хао в своём роде прав,но на кой уничтожать всех людей?Есть же и нормальные,а не только те,которым на всё наплевать,лишь бы удовлетворить свои желания.Правда в учёт берётся моральная травма которую он получил в детстве так,что его методы и заносы мне понятны(кое кого напоминает из другой манги).Я считаю,что ему с силой короля духов надо покопаться в голове каждого человека:нормальный-есть пропуск в новый мир,идиот и эгоист-в расход.
Я считаю,что ему с силой короля духов надо покопаться в голове каждого человека:нормальный-есть пропуск в новый мир,идиот и эгоист-в расход.
Хао что - Бог, чтобы решать, идиот человек или нет? Никто не может судить, стоит ли человеку жить, только исходя из его убеждений?
Возможно, изначально он и хотел сделать лучше, но путь выбрал неверный. По сути он тоже человек, как и все шаманы. Мир не может быть построен на смерти. Да и какое он имеет право решать, кто достоин жить, а кто нет. Жизнь - ценный дар, которого достоин каждый, а уж как он проживёт - это зависит только от него, а не от какого-то шамана. Да и нафига людей-то трогать? мирным путём нельзя что-ли всё решить?!
P.S.а кто-нибудь знает, что означает его имя? Подруга просила узнать
Я считаю,что ему с силой короля духов надо покопаться в голове каждого человека:нормальный-есть пропуск в новый мир,идиот и эгоист-в расход.
это как так? тоже жестоко. Даже эгоисту можно мозги вправить и сделать нормального человека. Да и до конца не докопаешься. по мне это не выход
Отредактировано Дракси (2008-01-16 07:56:23)
P.S.а кто-нибудь знает, что означает его имя? Подруга просила узнать
Но "Йо" и "Ха" это один и тот же иероглиф, обозначающий "лист", а "о" в имени "Хао" обозначает "король", короче получается что "Хао" - это "король листьев".
спасибо большое! я так ей и передам, да и сама знать буду
Зик самый непобедимый злодей которого я видел в аниме...
Зик самый непобедимый злодей которого я видел в аниме...
Ничего когда-нибудь и Хао победят!)))
Shika
Кстати последняя битва мне категорически не понравилась...
Йо победил скажем жульничевством...
А так его победили... И не только победили, но и уничтожили...
А так он непобедим...
Кстати последняя битва мне категорически не понравилась...
А так он непобедим...
Это ты наверно про аниме. В манге концовка другая. В манге ещё ничего не известно.
Shika
Подскажи где можно мангу скачать...
Подскажи где можно мангу скачать...
Сайт на котором ты находишься, тобишь OverSoul, переводит эту мангу. Кстати очень качественный перевод.
Shika
там с первого тома...
У них т.е.
концовка аниме действительно не очень. ожидала, что интереснее будет.
А вот с этим не согласна. Во-первых, силы были не равны. Во-вторых было забавно, как парень с мечом намного больше его самого, пытается отдубасить гигантского духа огня, которому эти удары по большому барабану. И у кого был приоритет? У Хао. Это и казалось нечестным...
И с уничтожением всё маловероятно. Такие, как Зик, не уничтожаются. Что-то мне подсказывает, что он жив остался...