Хао не способен на глупые поступки
Не способен. Он стратег, если сделал что-то, значит причина была.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хао не способен на глупые поступки
Не способен. Он стратег, если сделал что-то, значит причина была.
Он стратег, если сделал что-то, значит причина была.
Он никогда не ошибается... Так что каждый его поступок прав...
Он никогда не ошибается...
"Никогда не говори никогда".
Если бы Хао не просчитывался, ситуация для человечества была бы крайне плачевна.
Так что каждый его поступок прав...
BlackDragon, ты считаешь все его действия оправданными?
Отредактировано Gygentrill (2008-03-04 08:35:48)
Хао - гений. Но любой гений может ошибаться...
Он ошибся в решение проблемы. Уничтожать все человечество, гм... Нет, это неправильно. Лучше бы он переправил людей на другую планеты с пригодными условиями. В крайнем случае повернул цивилизацию вспять, он бы смог. но всех уничтожать... Ведь не все люди губят природу!
Мое мнение: Хао не гений. Иначе он был бы совсем другим. Порой он строит из себя "плохого парня" (например, когда не заплатил за кофе), но ведь это попросту мелочно и недостойно шамана, которому тысяча лет.
Йо его жалеет, и я считаю, что основания для жалости есть.
Давайте не будем путать гениев и психически больных. Ему было трудно в детстве. Он выжил, значит он сильный. Ну и давай решать кто погибнет, а кто нет. Да тут не обошлось без влияния демона(забыл как завут).
Йо его жалеет, и я считаю, что основания для жалости есть.
Ему пришлось много горя пережить. Умерла мать. Совсем ещё маленьким остался один. Это тяжело
С моего последнего визита у Хао прибавилось фанов
С моего последнего визита у Хао прибавилось фанов
и отбавилось... *смотрит на Дракона*
перед моим уходом в армию нас было около 4. а сейчас сколько готовы пойти на смерть ради его мечты?
На смерть - нет, это слишком. Идеи Хао, наоборот, в том виде, в каком они есть, ни для кого не привлекательны.
Просто многие стали смотреть на Хао, как на человека, а не на "главзло", и в этом смысле его хочется попытаться как-то оправдать и спасти от собственных идей.
я отслужил уже 10 месяцев в нашей армии. этот народ надо уничтожать.
Capone
Даже не знаю, что и сказать...
А вы, Capone, разве не часть этого народа?
А я годен к служению в армии и хочу уничтожить врачей из комиссии =))))
Против народа ничего не имею, а вот против них - много))
TaoRen,
"прокатит"!))))))))))))
Отредактировано Aenigma (2008-03-08 03:13:01)
Nata почитай с 8 страницы там все написанно.
TAO REN КАК в армию попадешь захочешь и остальных убить
Отредактировано Capone (2008-03-08 03:54:14)
Надеюсь не попаду =)) У мя железное место в универе, думаю на 6 лет отсрочку хоть как дадут =)
TAO REN рад за тебя. вот сегодня пришел и уже флужу.
Я потратил 6 часов на чтения всей темы и вот что скажу. в каком месте Хао нападал первым? он не убивал за отказ присоединиться к нему он просто уходил.
Да тут не обошлось без влияния демона(забыл как завут).
Охачиё.
я отслужил уже 10 месяцев в нашей армии. этот народ надо уничтожать.
Косить надо от армии. Кстати, с возвращением!
не убивал за отказ присоединиться к нему он просто уходил.
...и убивал позже, на битве, или посылал своих приспешников.
Ну на то он бой. Они же сами на него выходили он их не тянул силой. И он не разу не посылал чтобы убить, так подстегнуть противника.
И он не разу не посылал чтобы убить, так подстегнуть противника
Ну да. Особенно когда подослал Люциуса "помочь Йо", а на самом деле - уничтожить Х-Судей.
не убивал за отказ присоединиться к нему он просто уходил.
Э... А как же родители Лайса? Или вы не про набор в "ряды шаманской армии им. Хао Асакуры"?
А как же родители Лайса?
Вот-вот.
Он не приходил к ним чтобы их убить. после отказа Хао стал уходить а они на напали за что и поплатились
Но ситуация была такой...
Пришел Хао...
И хотел получить способности Отца Лайса...
И звал его к своим приспешникам...
Отец дал отказ...
Хао сказал типа хм... ты об этом пожалеешь...
Хао уже чуть не ушел...
А отец сказал что Хао преступник и как детектив должен его арестовать...
Вот Хао и убил родителей Лайса...Т_Т
Вот Хао и убил родителей Лайса...
То есть родители Лайса сами виноваты.
То есть родители Лайса сами виноваты.
По идее да...
Так бы Хао ушел и все...
По идее он даже с миром к ним пришел...
Да и Отец пистолетом угрожал...
Так что Хао я понимаю...
Он не приходил к ним чтобы их убить. после отказа Хао стал уходить а они на напали за что и поплатились
Хм. Если только в аниме, которое я в последний раз смотрела очень давно. В манге Хао сам сказал, что убил родителей Лайса за "непослушание". А даже если и судить по аниме:
Да и Отец пистолетом угрожал...
Так что Хао я понимаю...
Утютю. Пистолетом ему угрожали. Ну очень уважительный повод для сильнейшего и практически неуязвимого шамана спалить двух человек вместе с домом. Ах, ну да, он же у нас очень ранимый и обидчивый. Слишком обидчивый. Вообще, в плане набора приспешников у Хао логика очень простая - в его шайку вошли только те, кто обязаны ему жизнью или купились на его сказку о "прекрасном шаманском королевстве без противных вредных людей". Я уверена, что с теми, кто даже вежливо давал ему от ворот поворот, он поступал так же, как с родителями Лайса.
Я уверена, что с теми, кто даже вежливо давал ему от ворот поворот, он поступал так же, как с родителями Лайса.
Тут уже столкновение мнений и спорить нет толку...Х)
Тут уже столкновение мнений и спорить нет толку...Х)
Это прально. Спорить со мной не надо ).
Я сегодня у девки сережки как у Хао видел. Приколно. Только она не косплейер.