На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Сообщений 661 страница 690 из 979

661

Itako No Helena написал(а):

Это прально. Спорить со мной не надо )

По идее...
За отказ... Хао не собирался их убивать...
Просто предупреждал что в будущем они об этом пожалеют вот и все...
И сомневаюсь что за отказ он всех убивал...
Я в этом не уверен...

ЗЫ в правилах написано что модер всегда прав...Х)
И с порить с модером тоже нельзя...
Как интересно...XD

662

BlackDragon написал(а):

И сомневаюсь что за отказ он всех убивал...
Я в этом не уверен...

Всех точно не убивал. Он не уничтожил Рена даже тогда, когда гуандао чуть не снесло Хао голову. Хао убеждал и пытался заинтриговать наследника клана Тао перспективой изучения малоизвестных и эффективных техник, но убивать, похоже, не собирался.

663

Nata написал(а):

Он не уничтожил Рена даже тогда, когда гуандао чуть не снесло Хао голову. Хао убеждал и пытался заинтриговать наследника клана Тао перспективой изучения малоизвестных и эффективных техник, но убивать, похоже, не собирался.

Он считал Рена оч достойным приспешником... Поэтому он и не хотел его убивать...

664

BlackDragon написал(а):

Он считал Рена оч достойным приспешником... Поэтому он и не хотел его убивать...

Вот именно. Если шаман отказывается к нему присоединиться, он не убьет его разве только в том случае, если по-настоящему в нем заинтересован.

665

Itako No Helena написал(а):

Если шаман отказывается к нему присоединиться, он не убьет его разве только в том случае, если по-настоящему в нем заинтересован.

Но ведь это как раз и говорит о том, что ситуация не всегда одинакова! Значит, мог убить, как родителей Лайса, а мог стерпеть довольно резкий и однозначно отрицательный ответ, как в случае с Реном.
Я не оправдываю действий Хао, нет, но абсолютно одинаково не поступает ни один такеевский персонаж!

666

Nata написал(а):

но абсолютно одинаково не поступает ни один такеевский персонаж!

В этих словах есть смысл...

667

Смысл-то есть, только выразилась, кажется непонятно...

668

Хао вобще убивает только когда шаман "идиот". вобщем когда сами идут на смерть

669

Capone написал(а):

Хао вобще убивает только когда шаман "идиот".

Не идиот...
А скорее если шаман слабый, то он подлежит уничтожению...

670

нет идиоты это более точно, потому что по сравнению с Хао слабы все

671

Capone написал(а):

с Хао слабы все

Ну Рена он же не убивал...Йо он не убивал...
Так что слабаки самое то...

672

BlackDragon написал(а):

Ну Рена он же не убивал...Йо он не убивал...
Так что слабаки самое то...

Но кто посмеет нападать на Хао, например, с уровнем в 10 тысяц? Даже Железной деве он не по зубам. Частица идиотизма у некоторых присутствовала. Йо он не убивал, потому что знал, что брат обладает скрытой силой. А в Рене он ценил злобу. Ценил характер. Я бы не сказал, что Рен настолько сильный. Хао не мог обратить на него внимания только из-за силы.

673

Ауле написал(а):

Ценил характер. Я бы не сказал, что Рен настолько сильный.

Но уж посильнее многих...
А Йо брат как никак...
Опять столкновение мнений и спорить нет толку...

674

BlackDragon написал(а):

Опять столкновение мнений и спорить нет толку...

Поставь это в подпись. Чет много раз у тебя "столкновение мнений" просиходит

BlackDragon написал(а):

Но уж посильнее многих...

Средненька как-то....108 000 не так много. ( Если сравнивать финалистов)

675

BlackDragon написал(а):

Да и Отец пистолетом угрожал...
Так что Хао я понимаю...

Ржу не могу...А если Хао угрожать кухонным ножом, эт воще суши вёсла....

676

Ладно тебе. Нельзя так реагировать. Просто у меня своя точка зрения. Вот и все!!!!

677

Ауле написал(а):

Йо он не убивал, потому что знал, что брат обладает скрытой силой. А в Рене он ценил злобу.

Возможно, у Рена, как и у всех пятерых воинов, есть и ещё не раскрытые способности. Так что эти парни одни из сильнейших, это уж точно! А разве Хао не восхищался Хоро? Ещё и как! Даже заговорить не решился. Сказал только, что, скорее всего, получит отказ раньше, чем успеет предложить присоединиться. Так что, думаю, Хао, как очень умный шаман, чувствует и предвидит в воинах силу!

678

ну нато он и выиграл турнир.

679

Capone написал(а):

ну нато он и выиграл турнир

С тем, что его не победить, все прибывшие на Мю команды были согласны.
...Как и с тем, что допустить уничтожение людей безответственно и преступно.

680

Ауле написал(а):

Средненька как-то....108 000 не так много. ( Если сравнивать финалистов

Среди шаманов всего мира первым по уровню фурёку, естественно, идёт Хао - 1 500 000.
Дальше - Сати, Жанна - 500 000 (но её фурёку иссякло на Мю!).
Чоколав - 197 000.
Лайс - 170 000.
Блоккен - 160 000.
Хоро - 120 000.
Йо - 108 000.
Рен - 100 001.
Это среди шаманов мира! Быть 9-м (вернее, 8-м, поскольку Жанна потеряла силу) в рейтинге мировых шаманов - это не средний результат! Тем более, что цифры там уже очень большие, и я не думаю, что разщница между 108 000 и 100 001 так уж существенна. Кроме того, эта сила дана воинам в основном для того, чтобы они могли воспользоваться стихийными духами. В этом случае математика может немного значить! Важно то, насколько хорошо сможет шаман использовать силу своего духа стихии. Тут, думаю, у Рена абсолютно всё получится, ведь молния (гром, гроза вообще) - это его второе "я", стихия, к которой он тяготеет с рождения. Думаю, ему хватит значения 100 001 для управления "родственной" стихией.

681

Nata написал(а):

Среди шаманов всего мира первым по уровню фурёку, естественно, идёт Хао - 1 500 000.Дальше - Сати, Жанна - 500 000 (но её фурёку иссякло на Мю!).Чоколав - 197 000.

Вообще то у Хао уровень фуриоку: 1250000+

682

Nata написал(а):

Йо - 108 000.

плин мало....

зик-прекрасная мечта или бзик?
для меня зик-прекрасная мечта........
где найдёшь человека который сильно связан с природой. Он хочет её спасти, токо методы оставляют желать лучшего=(

683

АРТУР написал(а):

плин мало....

мало?
Ты на Рена посмотри...Т_Т

АРТУР написал(а):

для меня зик-прекрасная мечта........ где найдёшь человека который сильно связан с природой. Он хочет её спасти, токо методы оставляют желать лучшего=(

Он изменит их...Я уверен в этом...х)

684

АРТУР написал(а):

где найдёшь человека который сильно связан с природой. Он хочет её спасти, токо методы оставляют желать лучшего=(

Ему бы принять людей, как часть природы, а людям, в свою очередь, понять, что всё в мире нуждается в гармонии: "возьми немного и столько же верни".

BlackDragon написал(а):

Мне тоже так кажется.

685

Давненько меня небыло

BlackDragon написал(а):

Ну концовка должна быть шикарной...Ибо битвой будут Хао засьавлять это полюбе...ХР

686

ChopPeR написал(а):

Ибо битвой будут Хао засьавлять это полюбе...ХР

Слов-то все равно не понимает))

687

Eliza написал(а):

Слов-то все равно не понимает))

Вот из-за этого будет оч захватывающая битва...Х)

688

ChopPeR написал(а):

Ибо битвой будут Хао засьавлять это полюбе...ХР

:dontknow: эмм...может, я что-то путаю, но на Хао собирались напасть, когда он будет безоружен

Отредактировано Gygentrill (2008-03-21 05:03:59)

689

Gygentrill написал(а):

на Хао собирались напасть, когда он будет безоружен

Во-первых, Хоро говорил, что ему неловко будет убивать спящего; во-вторых, оч трудно представить Йо, нападающего на Хао в момент, когда Хао беззащитен...У Йо всё же кодекс чести, да и у Рена. Остальные тоже, вроде, лежачего (безоружного, спящего и т. п.) никогда не били.
В-третьих, они скорее всего не успеют. Да и Такеи-сан не к такой простой развязке ведёт, кажется.

690

Nata написал(а):

Да и Такеи-сан не к такой простой развязке ведёт, кажется.

я совсем не на это намекала

Nata написал(а):

Во-первых, Хоро говорил, что ему неловко будет убивать спящего; во-вторых, оч трудно представить Йо, нападающего на Хао в момент, когда Хао беззащитен...У Йо всё же кодекс чести, да и у Рена. Остальные тоже, вроде, лежачего (безоружного, спящего и т. п.) никогда не били.В-третьих, они скорее всего не успеют.

Наверное, логично будет предположить, что у них остается только один выход - поговорить. Сражаться с Королем Духов...Воинам не под силу.

Отредактировано Gygentrill (2008-03-22 05:38:34)

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?