На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Сообщений 721 страница 750 из 979

721

Aenigma написал(а):

А мне можно :Ь

Модер не значит можно, а даже наоборот для него намного строже все...-_-"

Aenigma написал(а):

Йо бы победил >< поскольку он, видете ли, главный герой =_=

А вот уже не помню по какой теории или чей теории...
Что глав чар всегда победит и будет счастлив...
Это тоже самое как: "Добро всегда побеждает зло"...-_-"

722

ну на то он и главный герой что бы побеждать.
даже наверно наоборот тот кто больше всего сделал за короткий срок за тем и следит автор.

723

Capone написал(а):

ну на то он и главный герой что бы побеждать

Это не обязательно. Намного оригинальнее, когда главгер оказывется не самым-самым. ^^
Возможно, Такеи пойдёт именно по этому пути.
Хотя, в ФНУ Йо называли "самым важным человеком"... Так что всё может быть.

724

BlackDragon написал(а):

"самым важным человеком"

О_о А такое было??

725

После ФНУ у меня сложилось впечатление, что это не Йо , а Хао.

Aenigma написал(а):

BlackDragon написал:"самым важным человеком"О_о А такое было??

Я тож чего-то не помню.

726

Shika написал(а):

Я тож чего-то не помню.

Могу доказать. BlackDragon прав.
Страничку ФНУ приводить не буду, там их всего-то не так много, можно легко найти. Духи Тамао, пнреговариваясь между собой, называют Хану "сыном самого важного человека".

727

Nata
спс...))^_^
Думаю выкладывать не надо? xD

728

Хао сложный персонаж со сложной судьбой. Возможно, это именно судьба виновата в том, что у Хао родились такие глобально - разрушительные идеи. Но обвинять во всём только судьбу или "трудное детство" - это не совсем правильно, по-моему. Хао не марионетка в чьих-то руках. Он умён и по-своему гениален.  Человек во многом сам создаёт свою судьбу. И решает, быть ему злым или добрым гением.

729

Я не могу...
Я так обожаю этого злодея...
Лучший из всех аниме которые я видел имхо...
Кавайный, да и еще брат близнец глав чара...
Оч привлекает...^__^

730

MaXx написал(а):

Кавайный, да и еще брат близнец глав чара...

Самый неординарный злодей, согласна!
А если вспомнить его детство, то и вообще чем-то к нему проникаешься. Но. Сто раз уже говорила, в 101-й не поленюсь повторить, что, в отличие от Хао, считаю, что каждый (а не только избранные!) имеет право на жизнь!

731

Nata
Ну все имеют права на жизнь...
Тока этого Хао лично не понимает...

732

MaXx написал(а):

Ну все имеют права на жизнь...

Но некоторые эти права ущемляют... и этими "некоторыми" являются люди, вот Хао и решил помочь...

733

Ну кстати Хао можно понять, особо когда люди на Мю ворвались.Тут уж они совсем обнаглели, я бы не стала их убивать, но в бой бы вступила. А вот у Хао логика другая.

734

-Хао писал музыку..В серии про братьев дзен разве не помните??они же сказали Что Это ОН сочинил песенку порабощающую духов..

735

-тими мориа помоему называется...

736

А теперь обращаюсь ко всем защитникам рода человеческого...
Мы много обсуждали причины и последствия... Приводили разные доводы и точки зрения, но никто так и не дал конкретный ответ на вопрос: "Почему нельзя убивать людей?".

737

Aenigma, цитата из Икса? ^_~
Потому же, почему нельзя убивать животных.

738

Eliza, мда)))
Прочла мангу и захотелось узнать, как бы вы все на этот вопрос ответили)))
А давай лучше пока просто посмотрим, как на него ответят те, кто не читал))

739

Aenigma написал(а):

"Почему нельзя убивать людей?".

а тогда кто нам будет делать анимэ и мангу?

740

ну вобще то людей убивать можно только за это удовольствие надо много сидеть в местах не столь отдаленных

741

Aenigma написал(а):

Почему нельзя убивать людей?".

Да потому, что это до такой степени кощунственно и даже названия этому нет, что в голову не приходит ничего, кроме "нельзя, потому что мы люди"! Нам для того и даны мозги, разум,, чтобы мы смогли понять весь кошмар убийства, понять и не принять! У животных есть необходимость охотится друг на друга, чтобы прокормиться. Это их оправдывает. У людей такого оправдания нет. Поэтому люди не должны убивать друг друга. И животных забавы ради - тоже. Теперь почему нельзя убивать людей. Да потому, что тот, кто это делает, сам теряет право называться человеком! Конечно, есть обстоятельства. Давать отпор тем, кто напал на твою страну, например. Или защищая от подонков дорогих  людей. Но человек, если он действительно человек,
никогда не должен рассматривать самое тяжёлое преступление на свете как нечто вполне возможное и допустимое! У него нет на это права.
Capone, меня просто пугают твои слова.

742

Aenigma написал(а):

вопрос: "Почему нельзя убивать людей?".

Ответь на свой же глупый вопрос...=_="
И так понятно...

743

Ната, я не хотел тебя пугать. Но иногда людей останавливает только страх перед лешением свободы. ведь тот кто пошел убивать другого не о ком кроме себя не думает.

744

MaXx написал(а):

Ответь на свой же глупый вопрос...=_="

Я то знаю ответ... но я бы для начала хотела бы послушать ваши версии)
Вот точка зрения Наты - это как раз точка зрения только со стороны морали. Правда, Eliza?))) А вообще... "На этот вопрос существует много ответов. С точки зрения этики, идеологии, биологии... но ни один не может четко ответить на него". (с)
А ты как считаешь, MaXx?

Capone написал(а):

ну вобще то людей убивать можно только за это удовольствие надо много сидеть в местах не столь отдаленных

о, даа)))

745

Aenigma написал(а):

Вот точка зрения Наты - это как раз точка зрения только со стороны морали.

Ну да, со стороны морали, конечно! А что, ещё нужно было доказывать, почему люди ценны как биологический вид??
да зачем вообще что-то доказывать? Я, например, люблю жизнь и хочу жить. И ты, Aenigma, тоже. И все. А те, кто считает себя вправе распоряжаться чужим правом на жизнь, слишком много на себя берут. Вот и всё.
И, раз уж мы появились на земле как вид, значит так было нужно...Х)

746

Ната не обижайся, но Эни права с точки зрения морали ты права, но с точки зрения биологии человек зло губящее все и всех остальных.

747

Aenigma написал(а):

А ты как считаешь, MaXx?

Да потому человек тоже часть природы, вот и краткий ответ...Надеюсь разъяснять все не надо нэ?

Capone написал(а):

с точки зрения биологии человек зло губящее все и всех остальных.

Да ты что? Вообще-то не которые люди положительно влияют на природу итп итд...
И человек не зло...-_-" Тут на эту тему можно бесконечно спорить...
И это уже переходит на оффтоп...

748

Capone написал(а):

эт скорее экологии..)
а с точки зрения биологии- часть биосферы =)

749

MaXx написал(а):

Вообще-то не которые люди положительно влияют на природу итп итд...

Ех... таких людей очень мало... ну ОЧЕНЬ.
Ну а вот люди уничтожают все вокруг, в том числе себе подобных. А их значит убивать нельзя?
"Или можно убивать только тех, кто слабее и  не умеет говорить?" (с)

750

Capone написал(а):

Я - человек. Не считаю себя злом, губящим всё и всех остальных. Извините уж...Х)

Aenigma написал(а):

Ну а вот люди уничтожают все вокруг, в том числе себе подобных. А их значит убивать нельзя?

Так значит можно?
Никогда и ни о ком нельзя говорить вобщем! Всегда были, есть и будут те, кто уничтожает и те, кто заботится и воссоздаёт!
Повторюсь: раз мы появились на Земле когда-то, значит мы здесь не лишнее звено!

Aenigma написал(а):

"Или можно убивать только тех, кто слабее и  не умеет говорить?" (с)

Нет. Нельзя.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?