Ну, "Ломать - не строить".
угу,вот правда,это совсем ничтожное оправдание для таких "разрушителей-не строителей"...
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, "Ломать - не строить".
угу,вот правда,это совсем ничтожное оправдание для таких "разрушителей-не строителей"...
это совсем ничтожное оправдание для таких "разрушителей-не строителей"...
Хм...думаю, это не оправдание, а скорее всего наше объяснение поведению таких "разрушителей-не строителей". Знаешь, как в стихотворении:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.
Думаю, "разрушители-не строители" и Хао Асакура сами выбрали пути, по которым они идут. И если, в наше время встречаются люди, не берегущие природу - то всё равно, всех к таким мы отнести не можем.
И если, в наше время встречаются люди, не берегущие природу - то всё равно, всех к таким мы отнести не можем.
думаю,ты права.и все же,даже если чувак просто выкинул фантик в урну а не на землю-уже что-то.конечно,всех под одну гребенку мы не гребем.просто надо с такими разрушителями как-то бороться-браконьеров отлавливать,проверять,что бы отходы не скидывались в море и т.п.да,на это уйдет масса средств и веремени,но такая борьба хоть к чему-то приведет.....хотя вот хао решил проблему по-своему-кокнуть всех и дело с концом.это уже более простой,не парящий мозги метод)))
просто надо с такими разрушителями как-то бороться-браконьеров отлавливать,проверять,что бы отходы не скидывались в море и т.п.да,на это уйдет масса средств и веремени,но такая борьба хоть к чему-то приведет
Согласна с тобой.
хотя вот хао решил проблему по-своему-кокнуть всех и дело с концом.это уже более простой,не парящий мозги метод)))
И действительно, когда дана такая великая сила, почему бы не упростить задачу и не усничтожить всех.(знаешь, если бы из-за действий Хао людей бы не осталось, думаю врятли из его приспешников все такие отъявленные борцы за природу)
думаю врятли из его приспешников все такие отъявленные борцы за природу
конечно,я согласна.хао ведь умеет читать мысли,а ему нужны были приспешники.вот он почитал че надо,обмогавал и наобещал каждому с три короба.представляю себе:нет людей,все так чистенько,тут какой-нибудь там приспешничег кидает бумажку на землю.....чуется мне,хао под конец вообще совершенно один на земле останется...ага,вон тот мышку обидел,всех людей кокнуть....ага,эта мышь не там (простите)покакала,всех зверей кокнуть!...и т.п.)
тут какой-нибудь там приспешничег кидает бумажку на землю.....чуется мне,хао под конец вообще совершенно один на земле останется...ага,вон тот мышку обидел,всех людей кокнуть....ага,эта мышь не там (простите)покакала,всех зверей кокнуть!...и т.п.)
И так бы продолжалось, пока Хао не сошёл бы с ума....
И так бы продолжалось, пока Хао не сошёл бы с ума....
а он бы не сошел-он уже сумасшедший.у него какой-то маниакальный взгляд и смех....
Отредактировано Lumenette (2008-10-11 12:17:18)
у него какой-то маниакальный взгляд и смех....
В аниме - на 100%. А так, Хао мне нравится, каким бы он нибыл, он всё равно останется одним из трёх моих любимцев.
В аниме - на 100%. А так, Хао мне нравится, каким бы он нибыл, он всё равно останется одним из трёх моих любимцев.
такие как он всегда привлекают-чертовски обаятельный милашка,с гадским характером и дьявольской улыбочкой,отявленный негодяй,тем не менее,всех чем-то привлекающий...вроде зло,но борется за правое дело...короче,просто лапушка)))я его тож обожаю....)
отлавливать,проверять,что бы отходы не скидывались в море и т.п.да,на это уйдет масса средств и веремени,но такая борьба хоть к чему-то приведет.....
Это бессмысленно... И что с того, если какая-то кучка людей будет всем этим заниматься? Разрушителей и загрязнителей все равно больше...
думаю врятли из его приспешников все такие отъявленные борцы за природу
Нет, они не борются за природу...они просто боятся за свою жизнь.
все так чистенько,тут какой-нибудь там приспешничег кидает бумажку на землю.....чуется мне,хао под конец вообще совершенно один на земле останется...
Не исключено и то, что он в этом случае и сам умрет, а точнее сольется с природой.
Нет, они не борются за природу...они просто боятся за свою жизнь.
Да, я знаю. Но тем высказыванием я имела ввиду это: для таких приспешников Хао создаёт своё королевство? выживши, смогут ли они сами уберечь природу - ведь шаманы тоже люди? никто не лишён человеческих инстинктов...может Хао среди них окажется единственным, кто действительно любит природу...
может Хао среди них окажется единственным, кто действительно любит природу...
Скорее всего это так и есть. Но мне кажется, из-за страха перед смертью его приспешники будут стараться не делать ошибок)
Но мне кажется, из-за страха перед смертью его приспешники будут стараться не делать ошибок)
Согласна с тобой...
из-за страха перед смертью его приспешники будут стараться не делать ошибок)
Мдя... Бедолаги. Я, конечно, понимаю, дисциплина - она всем нужна, но под руководством Хао-сама как-то не очень уютно, даже если ты из избранных...Х)
Aenigma написал(а):
Но мне кажется, из-за страха перед смертью его приспешники будут стараться не делать ошибок)Согласна с тобой...
а мне кажется,это не из-за страха перед смертью они будут стараться не делать ошибок.вспомните-они ведь любят его(по крайней мере в манге).а любят-значит,прислушиваются.да,он их пугает,ужасает.но они его любят!а любовь-это наше все....без любви мир бы погряз в цинизме.возможно,что хао олицетворяет как раз отчищение от этого цинизма?...
они ведь любят его
Как раз по-разному относятся. "Люблю и ненавижу" - это ведь тоже есть в отношениях Хао и его приверженцев. Некоторые просто восхищаются силой. Кто-то надеется на лучшее будущее. Некоторые - любят, да.
Некоторые - любят, да.
Пейот ^_____^
Пейот ^_____^
Тут скорей "люблю-ненавижу"...Х)
Отредактировано Nata (2008-10-25 22:21:04)
Тут скорей "люблю-ненавижу"...Х)
Яой! XD
Ну, тогда Опачо. Она чуть ли не единственная, кто любит Хао. Матамуна считать?
Знаете какая любимая песня Хао?? SlipKnot People=shit хехе
Знаете какая любимая песня Хао?? SlipKnot People=shit хехе
Оу, надо послушать...
Песня,как и все слиповское... Ну да ладно,впрочем,не самая плохая(тут чур без обид))... Отлично,оставляем ее как саунд к Хао... Осталось надыбать саму песню,кинуть на нее видео с Хао,и считайте все,клип ему сняли)))
Осталось надыбать саму песню,кинуть на нее видео с Хао,и считайте все,клип ему сняли)))
Оу, да он звезда! ....а мы продюссеры...
Как бы наша звездюлина в шок не обратилась,узнав,как продюссеры изворачиваются)))
Как бы наша звездюлина в шок не обратилась
Хи, мы уже из Хао делаем Зверева!
А что? Смотрите,что Зверев,что Хао-яркие,своеобразные личности,которые имеют свое мнение и идут напролом,а на чужое мнение вообще пофиг... Ну и стильные такие оба)) Отличие в том только,что Хао от природы такая очаровашка и,благо,хуже не делал экспериментами над внешностью)))
не делал экспериментами над внешностью)))
Я тут на минуту представила Хао на сеансе у пластического хирурга или стилиста.....
Даааа,шикарно Смотрите сегодня в "Доктор Голливуд":Хао Асакура посещает пластического хирурга! Только на MTV))))
Хао Асакура посещает пластического хирурга! Только на MTV))))
Причина в том, что у него начался невроз по поводу похожести на своего брата...
Да,думаю это серьезная причина,это и правда нервирует))) Хао у нас привык быть индивидуальностью,а тут идентичный Йо рядом шарится,с толпой друзей,крутых баб вербует... Тут даж у Хао самооценка упасть может запросто!))