Если он разочаровался в людях, нет гарантии, что он также разочаруется в Шаманах и не задумает убить их
Тем более, что шаманы - те же люди.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если он разочаровался в людях, нет гарантии, что он также разочаруется в Шаманах и не задумает убить их
Тем более, что шаманы - те же люди.
Я уже представляю эту картинку - стоит такой одинокий Хао, а вокруг - выжженная земля...
Между прочим землю выжигать он и не собирался!
А если человечество будет сопротивляться уничтожению? Выжженная земля не обязательно может быть делом рук Хао...
Ну я ж в переносном смысле! Хорошо, вокруг - посыпанная пеплом земля.
Пепел, это не так уж и плохо. Это земля в перспективе.
А что вы только об огне Хао может любой стихией человечество уничтожить.
Ну, вроде как у него Дух огня постоянный, так что наверное, все-таки огонь. К тому же, огонь исстари являлся символом очищения, а Хао собирается очистить землю от людей. Вот такой парадокс.
исстари являлся символом очищения, а Хао собирается очистить землю от людей
хм.. логично.. я об этом никогда не задумывалась.. вот ведь как все сложно на самом деле)) и смысл есть...
И я о том ведь можно гуманно по отношению к природе все затопить.
И я о том ведь можно гуманно по отношению к природе все затопить.
Capone, нифига это не гуманно. Между прочим, тогда и зверей всех он тоже затопит, и растения, которые не выдерживают условия затопления. Он же не будет всех людей в аквариуме топить. Или он, как Ной, построит ковчег и наберет туда всех животных и растений? Не, огонь - самый логичный и практичный метод.
Мда вот ведь до чего дошли обсуждаем как лучше уничтожить человечество. Но помоему лучше стоять по колено в воде чем на горячих углях.
Мда вот ведь до чего дошли обсуждаем как лучше уничтожить человечество. Но помоему лучше стоять по колено в воде чем на горячих углях.
Боюсь, если Хао решит уничтожить все водой, то вряд ли он затопит все по колено. К тому же, из воды всегда есть возможность выбраться, хотя бы имея счастье нечаянно уцепиться за деревяшку. Хао не глуп, он это понимает. А огонь уничтожает все, от него нет спасения. Кто не сгорит, тот подавится дымом. Печально, но факт.
хм.. логично.. я об этом никогда не задумывалась.. вот ведь как все сложно на самом деле)) и смысл есть...
Я тоже недавно до этого додумалась.
Ну на счет воды по колено я имел в виду конец потопа. А на счет куска дерева, человек даже на титанике сумел утонуть что уж говорить о дереве.
человек даже на титанике сумел утонуть что уж говорить о дереве
По-моему, Титаник был не из дерева(в смысле, целиком).
А Хао-он все же не прав, имхо, считая, что всех надо убить.
Отредактировано Счастье (2007-04-20 03:53:34)
А Хао-он все же не прав, имхо, считая, что всех надо убить.
Ну, не всех... Но я с тобой согласна.
можно гуманно по отношению к природе все затопить.
Безобразие!!!
Capone, нифига это не гуманно. Между прочим, тогда и зверей всех он тоже затопит, и растения, которые не выдерживают условия затопления.
Так и есть!
Кто не сгорит, тот подавится дымом.
А вы навели меня на интересную мысль, о том, что может он не будет никого топить, и не будет сжигать, он всех просто задушит (лишит кислорода), а потом закопает... Какое удобрение получится, цветочков много вырастет красивых...
Хао-он все же не прав, имхо, считая, что всех надо убить.
Прав он, прав!!! Все равно все там будем, просто все сразу и быстро! Кстати, не говорите, что животных он тоже задушит, умирать будут только люди. Думаю это будут специальные отряды, которые начнут с крупных городов, и закончат мелкими населенными пунктами, деревнями. И потом убьют тех, кому не посчастливится сбежать.
Почему не посчастливится? Потому что умирать они будут долго и мучительно. :yes:
умирать они будут долго и мучительно
Помоему Хао убивает довольно быстро мучительно да, но не долго. Редсеб даже и не заметил когда его Хао убил и вроде он и не мучался вовсе (правда по пяти вождям этого не скажешь).
Читаешь невнимательно, я же сказала
Думаю это будут специальные отряды
Не думаю, что Хао сам будет по лесам ходить и сбежавших искать. А к тому времени они будут злые, потому что им придется сутками на пролет беглецов отыскивать, поэтому и убивать будут долго и мучительно, для того, чтоб душу отвести так сказать. Работа неблагодарная...
А вот интерестно сколько населения останется после такого истребления людей. Хотябы в процентах.
Capone, процентов 10... Если он, конечно, не сильно увлечется процессом.
Сегодня Шамана смотрела, и меня посетила одна мысль... Хао, он же очень сильный, зачем ему Король духов, если с его(Хао) фуреку он и так может всех порубить в капусту(в чем мы неоднократно убедились)? Или это старая заветная мечта, стать королем шаманов?
Счастье, а вдруг кто-нибудь возьмет и получит Короля духов, а потом порубит в капусту Хао( в чем я лично сомневаюсь, но ведь это тоже вариант)? Не, Хао практичный. Да и с Королем духов гораздо проще всех изничтожить.
Ну что хоть кто та станет королем или королевой я сомневаюсь, а вот быстрота уничтожения увеличиться как минимум в двое это точно.
Ну что хоть кто та станет королем или королевой я сомневаюсь
Почему? Достойных много. А Хао, при всех его прелестях, все же где-то ошибся. Иначе бы не проиграл. Имхо.
а вот быстрота уничтожения увеличится как минимум в двое это точно.
Это здорово, чем быстрее, тем лучше.
Это здорово, чем быстрее, тем лучше
Это жесотко. Люди не все плохие. Например, Морти хороший, но по теории Хао тоже подлежит уничтожению.
Ну теория она нато и теория, что не всегда бывает верной. Тут просто если проводить сортировку то это затяниться лет на 200-300, а так быстрее и надежнее. Хао делает как хирург если рак порожает ногу ее отрезаю полностью, а не выризают только поврежденную часть.
как хирург
Врачи всегда стараются максимально уменьшить урон от ампутации. Согласно понятиям Хао, заразу надо убирать с корнем, т.е. с человеком.
Ну как знаеш. Люди это опухоль злакачественая и нет а жить осталось не долго нужно уничтожать. Вот и весь расчет