На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Сообщений 181 страница 210 из 979

181

Хватит вам уже репетировать апокалипсис! Да, сейчас человечество крайне губительно влияет на природу, но много столетий назад жило с ней в гармонии, и не потому что техника была не развита, а потому что люди были светлы духом. Если помочь людям вернуться к свету в это мрачное время, возможно можно будет вернуться к гармонии.

Отредактировано Dizzy (2007-04-23 08:26:43)

182

Dizzy написал(а):

Хватит вам уже репетировать апокалипсис! Да, сейчас человечество крайне губительно влияет на природу, но много столетий назад жило с ней в гармонии, и не потому что техника была не развита, а потому что люди были светлы духом. Если помочь людям вернуться к свету в это мрачное время, возможно можно будет вернуться к гармонии.

Золотые слова... и убивать никого не надо!!! :)

183

Dizzy  слова и впрям золотые, но как всегда есть одна проблема. Человек разумный и если с ним поговорить то он пойдет по пути свет и спасения природы, но толпа тупа и безумна она не поймет. Хао видел будущее и у него нет времени говорить со всеми по одному. Скажи сколько сделал гринпис убеждая людей? это не работает в нашем обществе. А тут есть желание и возможность это сделать в короткий срок.

184

Ну, толпой вполне можно управлять.

185

Но Хао не убеждал толпу, он убеждал лишь избранных. Как доказательство: помните, что было с девочками Шароны, когда те в бурю побежали за Хао?

186

Счастье написал(а):

Как доказательство: помните, что было с девочками Шароны, когда те в бурю побежали за Хао?

Во-первых это был не Хао, а Зик. И между ними есть разница. Так что, это не доказательство.

Счастье написал(а):

Но Хао не убеждал толпу, он убеждал лишь избранных.

Вы часто пробовали убедить в чем-то толпу? Даже если вы очень харизматичны, вам не удастся убедить людей кардинально изменить мировоззрение, поведение и отношение к природе.

Capone написал(а):

Люди это опухоль злакачественая, и нет, а жить осталось не долго нужно уничтожать.

Золотые слова! :yes:

187

Скользящая в сумраке написал(а):

Золотые слова! :yes:

Большое тебе спасибо.

188

Счастье написал(а):

Но Хао не убеждал толпу, он убеждал лишь избранных. Как доказательство: помните, что было с девочками Шароны, когда те в бурю побежали за Хао?

Толпу убедить невозможно, это безликая масса, ею можно только управлять. Ток вот не пойму, почему всё это якобы доказательства? Да, таким идиоткам больше чем по башке больше давать ничего не хочется, но всё же. Я думаю, Хао не пытался особо никого убеждать.

189

Dizzy написал(а):

Я думаю, Хао не пытался особо никого убеждать.

А разьве книга которую написал Хао не должна убеждать всех тех кто ее прочитает перейти на его сторону. А на счет людей он пытался им помочь, но им нужна только его сила причем прирученная которой можно воспользоваться когда надо. Это свойственно всем людям если силу нельзя приручить её нужно уничтожить.

190

Capone написал(а):

А разве книга которую написал Хао не должна убеждать всех тех кто ее прочитает перейти на его сторону.

Это ты про аниме? В манге я такого не припомню.
На счет силы, это верно.

191

Ну да это только по аниме.

192

Capone написал(а):

А разьве книга которую написал Хао не должна убеждать всех тех кто ее прочитает перейти на его сторону.

НЕ, в аниме этого не было. Задача книги-показать знания Хао и его внутренние мысли и видения, а переходить на сторону или нет-это каждый для себя сам решает.

193

Счастье написал(а):

НЕ, в аниме этого не было. Задача книги-показать знания Хао и его внутренние мысли и видения, а переходить на сторону или нет-это каждый для себя сам решает.

Там вобщето Анна говорила что любой прочитавший книгу со слабой волей переходит на сторону Хао. Так что решаю не все.

194

Capone написал(а):

Там вобщето Анна говорила что любой прочитавший книгу со слабой волей переходит на сторону Хао. Так что решаю не все.

Ключевое слово - "со слабой волей".

195

Neftis написал(а):

Ключевое слово - "со слабой волей".
Подпись автора

Правильно. Человек со слабой волей и без книги за кем угодно поведется. Хао это знал.

196

А как на счет того, что умный и сильный человек способен сломить волю кого угодно. Хао тоже это знает. И поэтому он очень убедителен.

197

Он очень харизматичен, поэтому способен убедить кого угодно. :)

198

И в результате мы пришли к тому что Хао убеждает шаманов перейти на его сторону.

199

Capone написал(а):

И в результате мы пришли к тому что Хао убеждает шаманов перейти на его сторону.

Имхо, он особо-то никого сильно не убеждал.

200

Ня! Хао - один из самых интересных злодеев=))) В отличие от многих, он не кричит, не маниакально смеется (последние серии не в счет), к союзникам относится хорошо... Даже врагов не уничтожает без надобности - когда Морти напару с Опачо (или Апачо) действовал ему на нервы, разве он сорвался? Спокоен, собран... Х-судей и то можно обвинить в большей жестокости, чем Хао. Его идея мне по понятным причинам нравится не может, но мне было жаль, когда его уничтожили. Нет, хуже было то, что он растерял весь свой шарм в финале - безумный взгляд и громкий хохот еще хуже, чем физическая смерть такого персонажа Х_х

201

Эдо написал(а):

Его идея мне по понятным причинам нравится не может

Почему это люди так против своего уничтожения? ^_^

Эдо написал(а):

Нет, хуже было то, что он растерял весь свой шарм в финале

Вот с этим можно согласиться.

202

Скользящая в сумраке, я с тобой согласен судя по этой теме люди хотят умереть.

203

Capone, только они почему-то отчаянно этому сопротивляются, хотя в душе знают, что это единственный выход.

204

Скользящая в сумраке, все люди умирают как бы они не сопротивлялись. А Хао лиш хочет им помочь. Так сказать ускорить процес.

205

Capone, это верно!  ^_^

206

Скользящая в сумраке, может вновь вернемся к теме Хао, а не к уничтожению человечества.

207

Capone написал(а):

А Хао лиш хочет им помочь.

Помощничек!!!!! Король суицида, что ли? :)

208

Счастье, он всего лиш хочет избавить мир от барахла. Вот ты выбрасываеш старые вещи? Он да. Человечество - усторевший вид.

209

Даже среди барахла бывают очень дорогие вещи. Да и к тому же, если не будет этого самого как ты выразился барахла, то как же суметь увидеть что-то понастоящему ценное? И ко всему прочему, просто варварство называть жизни людей барахлом. Хороший человек или нет. Он живой и живет так, как умеет. Никто, даже Хао, со всей его силой, не имеет права решать кому и когда умереть.

210

Fubuki, я уже говорил что узнавать каждава нет времени.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?