На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Сообщений 211 страница 240 из 979

211

Э-э... Вы о чем? О том, что люди - все - должны умереть? То есть: женщины, дети, молодые, старые и т.д.? Это со стороны кажется, что без людей было бы лучше.

212

Eliza, а ты представь людей никогда не было. Небыло бы загрязнения природы, половина а то и больше видов вымерших зверей были бы живы и т.д.

213

Capone, смею напомнить - и тебя бы тоже не было.
*Только не пойми меня неправильно, я не перехожу на личности. Это я в качестве примера*

214

Eliza, а весь прикол в том что если не станет не тебя не меня то в этом мире совсем ничего не произойдет. Если меня стереть ничего не случиться например меня завтра собьет машина и что дальше закроеться этот форум если меня не будет да родители и друзья погорюют, но через год и они будут жить как жили.

215

Capone, это с объективной точки зрения. Но я-то пожить хочу! Поэтому никак не могу поддерживать идею уничтожения человечества))

216

Eliza, ты вобще дух че ты паришься ^_^.

217

Capone, я, может, за родных и близких парюсь. Кстати, Хао и духов кушает (точнее, их поглощает Дух Огня), поэтому и у меня есть причина для беспокойства ^_^

218

Дух огня кушаеш "свеже выжатых" духов. И кто у тебя из близких еще жив тебе сколько го... ладно не будем сам знаю не принято у девушки такое спрашивать.

219

Capone написал(а):

И кто у тебя из близких еще жив

ФАУСТ! Родственники. Знакомые шаманы. И т.п.

220

Eliza, вернемся к Хао как бы ты поступила на его месте. Не забывай времени у тебя в обрез.

221

Э-э... Это в смысле - на месте Хао? То есть если бы убили моих родителей? Ну-у, лично я вряд ли стала бы уничтожать человечество. Похоже, Хао посчитал так: "Пусть не мне одному будет плохо". Взять, к примеру, случай с родителями Лайсерга...

Capone написал(а):

Дух огня кушаеш "свеже выжатых" духов

Это где такое говорилось?

222

Eliza, нет я имел ввиду ты видела, что люди уничтожат землю. Как бы ты смогла решить задачу так чтобы спасти землю.

Не где не говорилось просто он кушал духи каманды X-3, а ангелов вроде просто уничтожил.

P.S. и может хоть в этот раз обойдемся без Лайсерга.

223

Capone написал(а):

и может хоть в этот раз обойдемся без Лайсерга.

Ты так не любишь Лайсерга?

Capone написал(а):

Как бы ты смогла решить задачу так чтобы спасти землю.

Э-э... А если люди уничтожат Землю, этому уже не помешаешь. Без природы люди жить не смогут, а значит, самоуничтожатся)) И тогда после восстановления Земли спустя много веков начнется повторно процесс эволюции.

224

Не то что бы я его не любил, просто он и так уже везде используеться. Надоедает.

А если уничтожить людей то можно с экономить пару милионов лет.

225

Capone написал(а):

А если уничтожить людей то можно с экономить пару милионов лет.

В течение которых многие могли бы жить и радоваться жизни... Находить спутников жизни... Заводить детей... Жить долго и счастливо, чтобы умереть в один день...

226

Ты же сама сказала люди умрут без природы, так зачем откладывать то что можно сделать уже сегодня.

227

Затем, что несколько сотен поколений смогут прожить свою жизнь. И это тоже важно. Разумеется, с точки зрения идеализма.

228

Да они будут жить и уничтожать все что осталось от природы. И на кой нам такой человек?

Отредактировано Capone (2007-05-25 19:46:45)

229

Capone написал(а):

И на кой нам такой человек?

Тебе, может, и на кой. По-моему, я ясно выразилась: цель жизни в самой жизни. Давайте уничтожим всех микробов, ведь они вредят живым организмам. И посмотрим, лучше ли от этого станет.
Ситуация та же, по-моему.

230

То есть ты считаеш что человек должен жить только по тому что он жив. Даже не смотря на то что этот мир не для него и он сдесь лишний.(последнее про суицид)

231

Это с какого это тут про суицид? И кто это сказал, что человек лишний? Мы же не сами по себе появились, так сказать, от непорочного зачатия! Мы верхний виток эволюции. Нас природа создала, и она уж точно знала, ну или по крайней мере подозревала, на что идет! У нее не бывает с бухты-барахты! Мир не может без развития и люди плод этого самого развития. И еще не факт, что после того, как Хао подчистит планету от людей, шаманы в конец не "зажрутся" и не продолжат то, в чем тут обвиняют людей! Нельзя что бы за поступки отдельных отвечали все и нельзя что бы мы за свое развитие платили жизнями! Это неправильно! И Eliza права, человек живет прежде всего что бы жить.

232

Ну это мое мнение и я его высказываю. Я никого не призываю его придерживаться тем более что оно весьма плохое.

233

Fubuki написал(а):

Мы верхний виток эволюции.

Ты так считаешь, потому что ты человек, если бы ты была кошкой, считала бы кошек верхним витком эволюции!

Capone написал(а):

Да они будут жить и уничтожать все что осталось от природы. И на кой нам такой человек?

:yes:

234

Capone написал(а):

Даже не смотря на то что этот мир не для него и он сдесь лишний.(

Природа ничего не делает просто так. Значит, для чего-то мы все же нужны. Хотя бы опарышей кормить. Может, это они верхний виток эволюции. :)

Capone написал(а):

оно весьма плохое.

А почему? Я тоже считаю, что человек сделал много зла, но есть все же и хорошие люди.

Capone написал(а):

так зачем откладывать то что можно сделать уже сегодня.

А ты согласился бы на такое? Ты же не шаман, в конце концов. :) И, по меркам Хао, судьба у нешаманов всех одна... :)

Fubuki написал(а):

Нас природа создала, и она уж точно знала, ну или по крайней мере подозревала, на что идет!

Я тоже так думаю. :)

235

Скользящая в сумраке, спасибо.
Счастье, я знаю последствие своих слов и я готов к смерти хоть сейчас.

236

Capone написал(а):

я знаю последствие своих слов и я готов к смерти хоть сейчас.

На словах мы на все готовы, Capone.  У меня тоже бывали моменты, когда жить не хотелось. Но чаще всего,когда Смерть-вот она, только шаг остался, перед глазами проносится все то, что тебе так дорого и что ты ни за какие деньги не согласишься потерять: родители, друзбя, любимые... Неужели ты смог бы доставить им такое горе? Или, приди реально на Землю существо, замыслящее уничтожить всех людей, ты бы не захотел защитить своих близких и сказал бы им:

Capone написал(а):

зачем откладывать то что можно сделать уже сегодня.

???!

Не забывай, что, помимо нас, на все готовых, есть еще люди, которые в нас нуждаются и любят нас. И есть люди, которых любим мы.

Отредактировано Счастье (2007-05-31 01:12:37)

237

Господа, ну что у вас за мрачные мысли?

238

Морти написал(а):

Господа, ну что у вас за мрачные мысли?

Ни каких мрачных мыслей! Мрачные мысли здесь только у людей, которые смерти боятся!

239

Скользящая в сумраке написал(а):

Ты так считаешь, потому что ты человек, если бы ты была кошкой, считала бы кошек верхним витком эволюции!

Ну для начала учтем тот факт, что я не кошка. Это раз. И два: одно дело думать, что ты верхний виток эволюции и совсем другое им быть.
Во вторых, за себя я могу ответить и точно вам скажу, что воспитание мне хоть и дано одним человеком, и не совсем взрослым на тот момент, но оно достойное. Я всегда за собой слежу: не выкидываю всякую гадость на улице, не обрываю деревья, ну да, я дышу и выделяю углекислый газ в процессе дыхания, как таже самая кошка. И почему это я должна умереть, если какой то дядя взял и слил отходы своей фабрики в реку?

Скользящая в сумраке написал(а):

Мрачные мысли здесь только у людей, которые смерти боятся!
Подпись автора

Ой! Ну не стоит быть такой стрелочницей! Бояться смерти это одно, а любить жизнь и хотеть жить совсем другое! Я еженедельно соприкосаюсь с видом деятельности, который угрожает жизни и не боюсь. Но и умирать не хочу, потому что пока не стала тем, кем хочу, не сказала и не сделала для брата чего-то невероятно и великолепно хорошего. И поэтому, если так случиться, я не испугаюсь, но и за красивые глаза я не собираюсь концы отдавать.

240

Счастье, я уже был на пороге смерти тогда я не очень хотел умирать в прочем как и сейчас ведь я не говорю о суициде. А если придет тот кого я не смогу уничтожить чтож выживает сильнейший. На счет родных и друзей. Мои родители меня не понимают. Друзей у меня нет после того как меня предал друг после 7 лет дружбы. Что я сдесь забыл. Кто сдесь часто бывает знает что я сдесь буквально живу. Интернет это все что у меня есть в этой жизни.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?