На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?

Сообщений 241 страница 270 из 979

241

Fubuki написал(а):

И Eliza права, человек живет прежде всего что бы жить.

Спасибо за поддержку.

Fubuki написал(а):

И почему это я должна умереть, если какой то дядя взял и слил отходы своей фабрики в реку?

Поддерживаю  :yes:

Capone написал(а):

Интернет это все что у меня есть в этой жизни.

Не надо так мрачно. Важно не только то, что другие делают для тебя, но и то, что ты готов сделать для них. По-моему, это признак того, что человек - существо мыслящее, чувствующее и какими-либо желаниями, кроме естественных потребностей.

242

Eliza, я делаю, но разьве это кто замечает. Люди замечают только себя и телают все только ради себя.

Мелкая история в пример.

Подруга заметила что у подруги видны трусики. Она говорит мне чтобы я на это посмотрел. Она не сказала это подруги она предпочла посмеяться над ней вместе с чужим человеком.

Таких историй навалом с мелким предательством. Разве такой человек заметит хоть что-то кроме себя.

243

Capone может тебе давно пора протереть глаза и вынуть бананы из ушей? Может тогда ты, выйдя на улицу и оглядевшись по сторонам увидишь, что есть куча всего замечательного и скажешь: блин, как же здорово, как прикольно все это?! А? И знаешь как говорят, не место красит человека, а человек место. Заканчивай сетовать на то, что все плохо, пускать сопли по поводу того, что мир никуда не годен и жить не хочется. У все бывают плохие и хорошие моменты, надо только научиться их замечать. Мой брат всегда говорит мне, что бесполезно быть лучшим в мире, надо делать мир лучше. Так что бери все в свои руки и укрошай свой мир. А уж кто нибудь, да заметит.

Но Господа, по моему мы удалились от темы.

244

Ну тема ведь про Хао и его мечту. А я и говорю про его мечту.
Бананов в ушах у меня нет и я не жалуюсь на мир, что я могу поделать если он и впрямь такой. И я это вижу потому что я все время на улице.

245

Вот и я об чем. Ты не видишь хорошего. И Хао по моему не видит. Не видит, что люди еще могут любить, надеятся и дарить надежду. Что они еще ЖИЗНЬ могут дарить.

246

Просто я так же как и Хао не думаю что  следующие поколение будет лучше.

247

Это не значит, что людей следует убивать просто потому, что кто-то так думает.

248

Скользящая в сумраке написал(а):

Мрачные мысли здесь только у людей, которые смерти боятся!

Capone написал(а):

Мои родители меня не понимают.

Мои тоже не всегда.

Capone написал(а):

Друзей у меня нет после того как меня предал друг после 7 лет дружбы.

А меня предали после 11 лет дружбы.

Capone написал(а):

Интернет это все что у меня есть в этой жизни.

А вот это не дело, так как интернет, при всех его привилегиях, все же не является реальностью как таковой. Ведь ты никогда не увидишь человека по ту сторону экрана(если он не твой друг или вы не знакомы).
Но к чему я все это говорила-у всех есть проблемы, и проблемы серьезные, но не надо замыкаться в себе. Тогда и все мысли о глобальном уничтожении сами выйдут из головы. И тогда, поверь, тебе станет лучше. Есть на свете еще хорошие люди, знаю по себе.  :)

Capone написал(а):

Просто я так же как и Хао не думаю что  следующие поколение будет лучше.
Подпись автора

Никогда не знаешь, что будет впреди. Хао же над всеми не будет со свечкой стоять. :)

Fubuki написал(а):

Бояться смерти это одно, а любить жизнь и хотеть жить совсем другое!

Согласна с тобой полностью. :)

249

Счастье, как скажешь. Но я не отступлю от своих идей.

250

Счастье написал(а):

Хао же над всеми не будет со свечкой стоять.

Точно точно. За всеми не уследишь!

251

Ну Хао сильный шаман, а если еще и станет королем шаманом то может и уследит.

252

Но Хао не собирается смотреть и замечать.

253

ответ непосредственно на название темы: БЗИК, БЗИК, БЗИК!!!!!!!!!!!

254

Нет тут не какого бзика. А по мне кажется что Хао на оборот следит за всеми.

255

Capone, Хао, по ходу, не смотрит ни за кем, кроме себя. И иногда Йо.

256

Eliza, если бы Хао не за кем не смотрел врят ли он смог бы набрать такую сильную команду.

257

Хао - великолепный Король Шаман, он сможет привести все в относительный порядок. Только вот вбил он себе в головушку талантливую, что должен он помочь Земле, ибо страдает наша матушка...
Енто конечно хорошо, но я никак не могу примириться с его методами! Ака что он выдумал - всех убить!
Поэтому я не могу сказать о Хао что-то определенное - цель у него благородна, но ИМХО цель не всегда оправдывает средства.....

258

Эта цель оправдыват эти средства.

259

И цель не хороша, а средства и подавно...

260

Capone
Омг, ИМХО "убивать во имя прекрасного будущего" нельзя. Это глупо, тем более убивать все человечество. Я конечно понимаю, что у вас в статусе стоит "шаман", но поставьте себя на роль нормального "человека" и тут вам заявляют, что вы должны покорно спуститься в мир иной, чтобы понимаете ли каким-то шаманам жилось хорошо. Может эта цель и хороша для стайки шаманов, но не для простых людей (которые, кстати, преобладают в количестве)

И цель не хороша, а средства и подавно...

извините, а чем вам столь благородная цель не угодила?

261

HitachiinKaoru, ты как я вижу не стал читать даже последние страници.
Там четко описаны мои соображение на эту тему.

262

HitachiinKaoru,

Capone написал(а):

ты как я вижу не стал читать даже последние страници.
Там четко описаны мои соображение на эту тему.

...Так же, как и мои. Присоединяюсь.
*жаркая дискуссия была)))*

263

И всё равно, я не считаю, что цель "спасти землю, выступив в роли Бога" может быть доброй. Хао, при всей его силе, бессмертии и прочем - по натуре человек. Следовательно, вершить судьбу других в таком масштабе просто права не имеет. И Король Духов его не поддерживает, что немаловажно, а уж ему должно быть известно, что сделают люди, а чего не сделают. Капоне, когда предают - это всегда больно, как и эгоизм и человеческая мелочность. Но умирая, а ещё хуже, убивая в себе жизнь заживо, мы признаём торжество этого самого эгоизма.
"Нет, не рана в груди –
Отраженный удар.
Как умеешь – иди,
И не важно, куда.

Нет, не в ад и не в рай:
Это отзвуки грез.
Как умеешь – играй,
Только ставки – всерьез.

И, не помня обид,
Отдавая тепло,
Как умеешь – люби,
Всем невзгодам назло.

Что же будет потом?
Там, в дали голубой,
Станут струны – мостом,
Станет песня – судьбой.

Надо только посметь,
А не наоборот…
Даже если мне смерть
Запечатает рот." (с)
Очень тонко чувствующий человек это написал.

264

Цель Хао заслуживает уважения, также есть у него причины идти тем путем каким он идет.
Однако несмотря на то что он сильнейший шаман он проигрывает. Почему?
Если сравнить Йо и Хао напротяжении аниме.
Начало сериала:
Йо обычный шаман ничем не виделяющияся среди других. У него нет почти нет друзей, первым из них становится Манта и ради него Йо становится сильнее. Он не имеет мечты, не считая желания есть чизбургеры. Его желание стать Королем шаманом подстегивается Анной без которвй он проиграл бв ещё в отборочных боях
Хао по сравнению с другими шаманами почти бог неуязвимый, непобедимый. Его последователи сильны и многочислены и что немаловажно они верят в него. Он абсолютно уверен  в увиденом будующем(Как он поглощает Йо) и не испытывает никаких сомнений

Где-то в середине сериала:
Йо один из сильнейших шаманов турнира. Рядом с ним друзья готовые идти с ним в огонь и воду.
Хао все ещё невероятно могущественен, но его сила уже некажется столь безграничной. Некоторые из его последователей погибли.

Конец сериала:
Йо достаточно силен что-бы вернуться в этот мир, избегнув поглощения Хао. Большая часть участников верит в него, доверив ему свою силу. Он точно знает что хочет остановить Хао и стать Королём шаманом.
Хао сражается в полную силу но все равно не может победить Йо и его друзей. Все его последователи проиграли или погибли, последнего из них, того кто считал его своим другом он сам оттолкнул. Хао Впервце посетили сомнения он не может понять как Йо освободился и это сводит его с ума. Потеряв всех кто в него верил он уже неспособен победить даже с силой Короля духов

Вам некажется что в этом и есть его ошибка, в решении что ему никто не нужен, в решении создать королевство однго шамана?

265

Вот пришло в голову недавно.
Идея Хао: вот убрать бы всех людей, тогда и природа не будет гибнуть, и вообще... Идеальный мир. У тому же и силы есть, и последователи найдутся...
Идея Гитлера: вот убрать бы всех инвалидов, всех уродцев, здесь чуть-чуть, там чуть-чуть... И получится человечество сплошь из красивых, совершенных людей. Идеальный мир. У тому же и силы есть, и последователи найдутся...
Не замечаете сходства?
Гитлер ведь тоже проиграл...

266

Недаром американцы его Зиком назвали, почувствовали сходство с фашизмом, видимо от Зиг Хай. :D (хоть что-то умное мелькнуло в головах цензоров, жаль, не к месту)
Carasu Разве Йо становиться сильне ради Манты? По-моему встреча с Мантой удачная случайность, а в Токио, Йо, как сам говорит, приехал тренироваться, значит искал путь выполнения мечты. А насчёт остального согласен, Хао слишком легко жертвовал теми, кто в него верил. Вот только я бы добавил сюда ещё волю Короля духов, который, как мне кажеться, был инициатором этой истоии. Слишком много странностей...

267

Фауст написал(а):

видимо от Зиг Хай

Фюрер Зик  :lol:
И вообще. Когда на Анимефоруме кто-то стал защищать идею Хао насчет уничтожения человечества, ему ответили: "Убей себя - поможешь делу". Аплодирую.

268

Carasu, позволь в некоторых местах с тобой несогласиться. У Йо были мечты. А Анна была для него человеком, который мог помочь ему быть собраннее.  :)

Eliza написал(а):

"Убей себя - поможешь делу".

Абсолютно согласна. :)

269

Счастье написал(а):

У Йо были мечты.

Мечта у него есть, но сам Йо никогда не смог её осуществить.
Манта и Анна подтолкнули его(в частности подталкивала Анна путем жестоких тренировок), ведь один Йо не прошел бы даже отборочных боёв.
Подумайте как человек мечтающий о легкой и беззаботной жизни(ничегонеделании) подвергнуть себя усиленным тренировкам, ведь если бы Анна не приехала бв Йо так и полагался бы на то что как нибудь да пронесет.

P.S.

Фауст написал(а):

Carasu Разве Йо становиться сильне ради Манты?

Манта сыграл меньшую роль, но если бы он не присутствовал на бое с Фаустом Йо не поехал бы к дедушкечто б стать сильнее(сделал-то он это не только ради силы, но и что-бы не подвергать Манту опасности).

270

Фауст написал(а):

а в Токио, Йо, как сам говорит, приехал тренироваться,

Кстати в Токио Йо приехал не тренироваться, а найти духа-стражника

Вы здесь » OverSoul » Герои » Зик. Прекрасная мечта, или бзик!?