Счастье это что был прикол? Это вообще то был всегда дух Лайсерга и в аниме и в манге.
это был не прикол, а в аниме ее Хлоя звали, эт точно.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Счастье это что был прикол? Это вообще то был всегда дух Лайсерга и в аниме и в манге.
это был не прикол, а в аниме ее Хлоя звали, эт точно.
Я вот за духа огня голосовал.
Это правильно! Он один из самых класных духов!
... Жаль что в списке Мика нет.
Счастье персональное извини ошибся.
Я за Морфин... Такая симпатичная розовая феечка
Амидамару хорош, но Басон Круче!
Я за Кончи и Пончи. Они, может быть, невоспитанные и вульгарные, но весёлые, хитрые и предприимчивые.
Дух огня самый великий дух=)
Дух огня самый великий дух=)
Не, Великий Дух круче!
Басон хороший друг)
Отредактировано TaoRen (2007-08-05 22:43:56)
Я за Кончи и Пончи. Они, может быть, невоспитанные и вульгарные, но весёлые, хитрые и предприимчивые.
Знаешь, а я все-таки удивляюсь, как Такеи мог подсунуть тебе таких... духов?
как Такеи мог подсунуть тебе таких... духов?
Может быть, именно потому что их характеры противоположны моему?
Может быть, именно потому что их характеры противоположны моему?
Очень даже может быть. Но разве нельзя было дать тебе что-нибудь, ну... посимпатишнее?
Но разве нельзя было дать тебе что-нибудь, ну... посимпатишнее?
Ну... в реальной жизни енотики и лисички очень даже ничего.
А в манге шк 2 страшных фетишиста-извращенца, едва не удушившие манту своими.. частями тела. хотя в эпилоге они вроде стали нормальными. Нагулялись, наверное)
2 страшных фетишиста-извращенца, едва не удушившие манту своими.. частями тела
И всё-таки они защищали свою хозяйку.
в реальной жизни енотики и лисички очень даже ничего.
но это в реальной... разве нельзя было сделать их чуть-чуть реалистичнее...
И всё-таки они защищали свою хозяйку
По-моему они просто хотели поразвлекаться.
но это в реальной... разве нельзя было сделать их чуть-чуть реалистичнее...
Люди в манге тоже карикатурно изображены.
По-моему они просто хотели поразвлекаться.
Может, в том случае и так. Но всё-таки, я полагаю, что они преданные духи.
Про Пончи и Кончи:
фетишиста
Забыла спросить, почему Пончи и Кончи "фетишисты"? Фетишизм - это религиозное поклонение предметам (фетишам). Одно из определений - слепое поклонение предметам, наделение их сверхъестественными способностями. Вроде, мои духи ничем подобным не занимаются. Даже если брать определение из психологии (естественно, по понятным причинам я его здесь не привожу), то к Пончи и Кончи оно относится тоже не может.
Люди в манге тоже карикатурно изображены.
Я не про карикатуру...
Кстати, я видела в школе одного пацана, и глядя на него я подумала об этих духах, потому что он вел себя почти так же как они. Так вот Это было Кончи и Пончи в одном лице, только человек (если его можно назвать Человеком).
Кстати, я видела в школе одного пацана, и глядя на него я подумала об этих духах, потому что он вел себя почти так же как они. Так вот Это было Кончи и Пончи в одном лице, только человек (если его можно назвать Человеком).
Вполне возможно, что характер Пончи и Кончи списан с испорченных подростков. Но не злых.
Забыла спросить, почему Пончи и Кончи "фетишисты"?
Потому что они просили Тамао показать свои трусы.. а фетишизм иногда проявляется в интересе к трусам и другим деталям одежды. Фетишизм это также и извращение. И потом, я не говорю, что они плохие. Они просто выглядят ужасно и пристрастия у них очень специфические..
Dizzy, ты не обратила внимание на мои слова в том сообщении:
Даже если брать определение из психологии (естественно, по понятным причинам я его здесь не привожу), то к Пончи и Кончи оно относится тоже не может.
Я знаю определение фетишизма, в том смысле, в котором его имела ты. И оно не может иметь отношение ни к Пончи и Кончи ни к любому духу вообще. И приводить это определение я здесь не стала. А ты повела себя ещё хуже, чем Пончи и Кончи, начав мне всё объяснять.
Я знаю определение фетишизма, в том смысле, в котором его имела ты. И оно не может иметь отношение ни к Пончи и Кончи ни к любому духу вообще. И приводить это определение я здесь не стала. А ты повела себя ещё хуже, чем Пончи и Кончи, начав мне всё объяснять.
А давай по известным причинам не будем выяснять, кто из нас лучше разбирается в извращениях? потому что я уверена в том, что кроме пыльных книжных объяснений, ты об этом ни черта не знаешь. И оскорблять меня совершенно необязательно. Когда на моего любимого героя гонят, причём незаслуженно, я ж не говорю, что вы все уроды и прочее.. нехорошо, нехорошо. Кстати, признаком фетишизма Пончи является и то, что он помешан на своих некоторых органах. И ещё они в прошлом нудисты)) об этом упоминал даже Матамун, что духам в их возрасте неприлично ходить голыми. Так что на них по любому можно много чего накатать.
Кстати, на тему того, что эти двое списаны с подростков, опять же сплошной бред. Они являются непомерно кривой пародией на духи Микихисы, уж простите не припомню, как называются. Конечно они преданные и прочее, но в манге явно показывается, что Тамао почти всегда за них стыдно. Почему же они не меняются ради неё, раз так её любят?
Dizzy , у меня и в мыслях не было тебя оскорблять. Я просто обратила внимание, что лучше не вдаваться в подробности некоторых деталей на форуме, посвящённом детскому аниме.
Это будет явный оффтоп, но этот форум посвящён не только аниме, но ещё и манге. А в манге есть не совсем детские моменты. Да и в арте тоже..
Кстати, признаком фетишизма Пончи является и то, что он помешан на своих некоторых органах.
Это скорее не фетишизм, а эксгибиционизм)))
"Долговязый обидел Кончи" сказал Лисенок и, вместе с Пончи, все в слезах, побежали к Тамаре.Я так умилялся этим моментом.А потом настоящий шок по прочтении манги.
Отредактировано Vorona (2007-12-18 15:31:40)
хм..........я всё таки за Бассона...наерно........
Я проголосовал за Амидамару! потому, что он мне нравиться и мне нравиться боевое искусство КЕНДО!!!(Да и ещё, МНЕ ПОДАРИЛИ КАТАНУУУ!!!!!!!! Я ТАК СЧАТЛИВ!!!) поетому и проголосовал за него!
Амидамару лучший!!!больше ничего сказать не могу,естественно я проголосовала за него!
Отредактировано knara (2008-01-14 09:36:50)
МНЕ ПОДАРИЛИ КАТАНУУУ!!!!!!!!
Настоящую? или как сувенир?
Ваш любимый персонаж в Shaman King | Опросы | 2015-05-16 |
SHAMAN KING | Творчество | 2008-09-14 |
Shaman King и Большой Брат | Творчество | 2008-04-08 |
Окончание манги Shaman King | Манга | 2017-03-26 |
Ваше самое первое впечатление о шк и что подзадорило смотреть-читать? | Опросы | 2008-04-29 |