На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Опросы » Ваш любимый дух в Shaman King

Ваш любимый дух в Shaman King

Сообщений 121 страница 150 из 396

Опрос

Ваш любимый дух в Shaman King?
Амидамару

22% - 19
Басон

15% - 13
Элиза

8% - 7
Морфин

10% - 9
Токагеро

2% - 2
Ли пайрон

4% - 4
Короро

5% - 5
Дух огня ( и других четырех стихий)

25% - 22
Мосуке

1% - 1
Кончи и Пончи

4% - 4
Голосов: 86

121

Capone написал(а):

Счастье это что был прикол? Это вообще то был всегда дух Лайсерга и в аниме и в манге.

это был не прикол, а в аниме ее Хлоя звали, эт точно. :)

122

Capone написал(а):

Я вот за духа огня голосовал.

Это правильно! Он один из самых класных духов!
... Жаль что в списке Мика нет. :)

123

Счастье персональное извини ошибся.

124

Я за Морфин... Такая симпатичная розовая феечка ^_^

125

Амидамару хорош, но Басон Круче!

126

Я за Кончи и Пончи. Они, может быть, невоспитанные и вульгарные, но весёлые, хитрые и предприимчивые.  :)

127

Дух огня самый великий дух=)

128

DartH_ZiK написал(а):

Дух огня самый великий дух=)

Не, Великий Дух круче!

129

Басон хороший друг)

Отредактировано TaoRen (2007-08-05 22:43:56)

130

Тамара написал(а):

Я за Кончи и Пончи. Они, может быть, невоспитанные и вульгарные, но весёлые, хитрые и предприимчивые.

Знаешь, а я все-таки удивляюсь, как Такеи мог подсунуть тебе таких... духов?

131

Aenigma написал(а):

как Такеи мог подсунуть тебе таких... духов?

Может быть, именно потому что их характеры противоположны моему?

132

Тамара написал(а):

Может быть, именно потому что их характеры противоположны моему?

Очень даже может быть. Но разве нельзя было дать тебе что-нибудь, ну... посимпатишнее?

133

Aenigma написал(а):

Но разве нельзя было дать тебе что-нибудь, ну... посимпатишнее?

Ну... в реальной жизни енотики и лисички очень даже ничего. :)

134

А в манге шк 2 страшных фетишиста-извращенца, едва не удушившие манту своими.. частями тела. :lol:  хотя в эпилоге они вроде стали нормальными. Нагулялись, наверное)

135

Dizzy написал(а):

2 страшных фетишиста-извращенца, едва не удушившие манту своими.. частями тела

И всё-таки они защищали свою хозяйку.

136

Тамара написал(а):

в реальной жизни енотики и лисички очень даже ничего.

но это в реальной... разве нельзя было сделать их чуть-чуть реалистичнее...

Тамара написал(а):

И всё-таки они защищали свою хозяйку

По-моему они просто хотели поразвлекаться.

137

Aenigma написал(а):

но это в реальной... разве нельзя было сделать их чуть-чуть реалистичнее...

Люди в манге тоже карикатурно изображены.

Aenigma написал(а):

По-моему они просто хотели поразвлекаться.

Может, в том случае и так. Но всё-таки, я полагаю, что они преданные духи.

Про Пончи и Кончи:

Dizzy написал(а):

фетишиста

Забыла спросить, почему Пончи и Кончи "фетишисты"? Фетишизм - это религиозное поклонение предметам (фетишам). Одно из определений - слепое поклонение предметам, наделение их сверхъестественными способностями. Вроде, мои духи ничем подобным не занимаются. Даже если брать определение из психологии (естественно, по понятным причинам я его здесь не привожу), то к Пончи и Кончи оно относится тоже не может.

138

Тамара написал(а):

Люди в манге тоже карикатурно изображены.

Я не про карикатуру...
Кстати, я видела в школе одного пацана, и глядя на него я подумала об этих духах, потому что он вел себя почти так же как они. Так вот Это было Кончи и Пончи в одном лице, только человек (если его можно назвать Человеком).

139

Aenigma написал(а):

Кстати, я видела в школе одного пацана, и глядя на него я подумала об этих духах, потому что он вел себя почти так же как они. Так вот Это было Кончи и Пончи в одном лице, только человек (если его можно назвать Человеком).

Вполне возможно, что характер Пончи и Кончи списан с испорченных подростков. Но не злых.

140

Забыла спросить, почему Пончи и Кончи "фетишисты"?

Потому что они просили Тамао показать свои трусы.. а фетишизм иногда проявляется в интересе к трусам и другим деталям одежды. Фетишизм это также и извращение. И потом, я не говорю, что они плохие. Они просто выглядят ужасно и пристрастия у них очень специфические..

141

Dizzy, ты не обратила внимание на мои слова в том сообщении:

Тамара написал(а):

Даже если брать определение из психологии (естественно, по понятным причинам я его здесь не привожу), то к Пончи и Кончи оно относится тоже не может.

Я знаю определение фетишизма, в том смысле, в котором его имела ты. И оно не может иметь отношение ни к Пончи и Кончи ни к любому духу вообще. И приводить это определение я здесь не стала. А ты повела себя ещё хуже, чем Пончи и Кончи, начав мне всё объяснять.

142

Я знаю определение фетишизма, в том смысле, в котором его имела ты. И оно не может иметь отношение ни к Пончи и Кончи ни к любому духу вообще. И приводить это определение я здесь не стала. А ты повела себя ещё хуже, чем Пончи и Кончи, начав мне всё объяснять.

А давай по известным причинам не будем выяснять, кто из нас лучше разбирается в извращениях? потому что я уверена в том, что кроме пыльных книжных объяснений, ты об этом ни черта не знаешь. И оскорблять меня совершенно необязательно. Когда на моего любимого героя гонят, причём незаслуженно, я ж не говорю, что вы все уроды и прочее.. нехорошо, нехорошо. Кстати, признаком фетишизма Пончи является и то, что он помешан на своих некоторых органах. И ещё они в прошлом нудисты)) об этом упоминал даже Матамун, что духам в их возрасте неприлично ходить голыми. Так что на них по любому можно много чего накатать.

Кстати, на тему того, что эти двое списаны с подростков, опять же сплошной бред. Они являются непомерно кривой пародией на духи Микихисы, уж простите не припомню, как называются. Конечно они преданные и прочее, но в манге явно показывается, что Тамао почти всегда за них стыдно. Почему же они не меняются ради неё, раз так её любят?

143

Dizzy , у меня и в мыслях не было тебя оскорблять. Я просто обратила внимание, что лучше не вдаваться в подробности некоторых деталей на форуме, посвящённом детскому аниме.

144

Это будет явный оффтоп, но этот форум посвящён не только аниме, но ещё и манге. А в манге есть не совсем детские моменты. Да и в арте тоже..

145

Dizzy написал(а):

Кстати, признаком фетишизма Пончи является и то, что он помешан на своих некоторых органах.

Это скорее не фетишизм, а эксгибиционизм)))

146

"Долговязый обидел Кончи" сказал Лисенок и, вместе с Пончи, все в слезах, побежали к Тамаре.Я так умилялся  этим моментом.А потом настоящий шок по прочтении манги.  :O

Отредактировано Vorona (2007-12-18 15:31:40)

147

хм..........я всё таки за Бассона...наерно........

148

Я проголосовал за Амидамару! потому, что он мне нравиться и мне нравиться боевое искусство КЕНДО!!!(Да и ещё, МНЕ ПОДАРИЛИ КАТАНУУУ!!!!!!!! Я ТАК СЧАТЛИВ!!!) поетому и проголосовал за него!

149

Амидамару лучший!!!больше ничего сказать не могу,естественно я проголосовала за него!

Отредактировано knara (2008-01-14 09:36:50)

150

Турча написал(а):

МНЕ ПОДАРИЛИ КАТАНУУУ!!!!!!!!

Настоящую? или как сувенир?

Вы здесь » OverSoul » Опросы » Ваш любимый дух в Shaman King