Gygentrill написал(а):Для меня это стало большой трагедией...
Хао же приколист и шутки у него получше, чем у Чоколава. А вообще он не просто прикололся-подразнил Великих Воинов, а поторопил их. Да и что ему делать с Духом Огня?... Скормить Королю Духов (именно так, а не наоборот, как в тупом аниме)?
Gygentrill написал(а):Кстати, а где были взяты данные о силе Духа Огня?
Мне их по секрету шепнул профессор Камель Мюнзер, работавший над Големом (~50000), который сильнее Духа Огня (~33000), а про то, что Азазель "сожрёт" 740000фуриоку говорит сам Ганс Рейхейт.
Дракси написал(а):Просто если подойти к этой теме философски, то можно понять даже духа Огня. Возможно он и предан ХаоЭ. а может и нет. Ведь не ясно, как тот бы повёдл себя в другой ситуации, рисковал бы ради него или сбежал бы. всё возможно... может это и преданный дух, избравший путь Хао, а может и нет
А я думаю, что стихийные духи просто олицетворяют стихии. А раз у духа нет своей воли, то он слаб (вспомним "инструменты": Пайлон, Басон... пока их волю подавляли некие брат с сестрой , духи сражались неэффективно). Но слабость Духа Огня компенсируется силой того, кто им управлял (пока не подарил )
Nata написал(а):Рен не мог создать молнию в пустыне("Намали-пустынник"),только с Хоро(облака).Вообще,гроза-сборная стихия,Рен будет в состоянии создать её или для этого как раз потребуются другие "составляющие"?
Первое предложение является ответом на второе. Хироюки Такеи ещё раз подчёркивает тему друзей. То, что только вместе возможно что-то сделать...