Valtanrа вышли мне пожалуйста тоже свой рассказ !
Отредактировано Джун Тао (2006-06-10 03:28:26)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OverSoul » Творчество » Творчество.
Valtanrа вышли мне пожалуйста тоже свой рассказ !
Отредактировано Джун Тао (2006-06-10 03:28:26)
Народ, лучше не просите. Оно все ж не закончено... Но,Хел, спасибо за похвалу. Приятно, когда твое творчество нравится. Один вопрос: кто тебе больш всех понравился? Для моего личного рейтинга
valtanra
Пришли мне тоже свою эпопею, пожалуйста!!
Не дамммм!
Эээээх....
Придётся ждать когда допишешь...
Дописывай скорее!!
Постараюсь! Спросите Хел, может, на всм главную идею объяснит... И не обижайтесь! Слишком неожиданно, я смущена и побаиваюсь.... А еще я вредная!
Отредактировано valtanra (2006-06-10 03:41:04)
А никто и не думал обижатся))
Решила выложить своё художество, конечно косяков немерено, но что поделать, без них никуда))
Omiko
класс. а можно еще?
Omiko, отлично! Очень красиво. Чувствую, эта тема будет процветать
Я рисую (если помните, я художник, правда, по совместительству...) Но выложить сейчас ничего не могу - сканер полетел, и кажется уже окончательно. А новый покупать - у меня сейчас денег нет...
Очень интересно было бы посмотреть еа твои работы. Ничего, мы подождем!
Omiko , чудесно!
TinRen, будем ждать твоих рисунков.
Спасибо всем))
Вот ещё один) Ему уже где-то год)
Я сейчас работаю над одним рисуночком совсем не в анимешном стиле, надеюсь в скором времени закончить, потому как я сижу над ним уже полтора месяца, и показать вам)
Отредактировано Omiko (2006-06-10 08:23:01)
Круто рисуешь!
У меня есть ешо много!
Karolin рисует сама и сканирует, это понятно.
А ,Omiko, ты рисуешь с планшетом? Или это еще как-то?
valtanra рискнешь? могу отправить тебе нга мыло то, что пишу сейчас...
Omiko
Великолепные рисунки! Просто слов нет!
А фотографии можно выкладывать? Типа таких...
Karolin рисует сама и сканирует, это понятно.
А ,Omiko, ты рисуешь с планшетом? Или это еще как-то?
Я рисую набросок карандашом, потом сканю всё это дело и обрабатываю с помощью планшета. Тот который последний я ещё ручкой обводила, так как планшет у мя был маленький, зато сейчас я иногда даже без контуров обхожусь - сразу набросок цветом заливаю.
Affie, отличные фотографии! Мне особенно с розочкой понравилась... Люди, может мне кто-нибудь объяснить неразумной, кто такие демиурги? Я вроде догадываюсь, но если кто-то знает точно, поделитесь пожалуйста....
Affie, отличные фотографии! Мне особенно с розочкой понравилась... Люди, может мне кто-нибудь объяснить неразумной, кто такие демиурги? Я вроде догадываюсь, но если кто-то знает точно, поделитесь пожалуйста....
В смысле, значение слова? Демиург - творец, создатель.
Отредактировано Фауст (2006-06-11 06:28:49)
Просто встречала словосочетания боги-демиурги... Что они делают и с чем их едят? Я ж фэнтези пишу, мне бы знать поточнее... Могет, пригодится.
Творцы миров, Вселенной. Создают законы и реальности.
Пасиб! Ты меня утешил, а то я думала, что ощибаюсь!
Хм... не хочу навязываться, но может кто поможет?
Я поклят, я проклят
И звонкое эхо
Несет мне вослед
Заветное слово...
"Ты проклят, ты проклят",
-Шепчут деревья.
Ножом по сердцу
Снова и снова.
Да, проклят! Я проклят!
Не надо вьюга!
Зачем же меня
Ты добиваешь?
Уйдем отсюда,
Призрак-подруга..
Я больше не выдержу.
Ты это знаешь.
Туман! Я проклят!
Хотел бы я вечно
Блуждать в белом дыме
Твоих просторов...
Глаза золотые..
Я проклят, я проклят...
И хрен тебе последние две строчки! Я прошу прощения за то, что выкладываю незаконченное и объясню сразу, посвящается одному моему герою. Он не может управлять своей колдовской силой, поэтому если сильно его напугать, он убъет. Случайно. Его проклятие заключается в том, что он не может смотреть в глаза людям... Они теряют родных и любимых... С ним путешествует призрак девушки, которую он вот так, случайно убил.... Короче, не свезло ему в жизни... А если кому-то придет в голову окончание, буду очень рада.
Отредактировано valtanra (2006-06-12 08:48:13)
Напиши что-нибудь про рассвет или хзакат. Я вот стихи не пишу, только прозу, а потому не могу ничем помочь дельным =(
Вот и я тоже не поэт... Везет некоторым, у них стихи - как само собой разумеющееся выходит!
valtanra да уж... правда, мяф иногда рифмой говорит... но единственный мой стих был длинным, деперссивым и до сих пор не закончен... хех....
valtanra да уж... правда, мяф иногда рифмой говорит... но единственный мой стих был длинным, деперссивым и до сих пор не закончен... хех....
Меня тоже часто получается говорить рифмами, и писала я раньше много...
ох..я тоже писала раньше много...Rafi, может выложишь свои творенья?
Хех, не умею я стихи писать, да и с прозой нелады...
Ну хоть рисовать более менее получается...
Вам на суд последнее творение.
Творчество Селин Дарк | Творчество | 2007-08-28 |
Наше творчество | Творчество | 2007-01-09 |
Творчество Dizzy | Творчество | 2007-10-21 |
Творчество The Nameless | Творчество | 2009-12-09 |
Творчество от Stormovoy_sokol. Комикс и т.д...) | Творчество | 2008-04-24 |
Вы здесь » OverSoul » Творчество » Творчество.