Мне не нравится его стиль 60-х, поведение.
А мне, как фанатке Элвиса, это делает Рю еще лучше!!!
Вообще, имхо, в каждом есть и положительные, и отрицтельные стороны. Но все-таки к Чоколав я равнодушнее всего.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне не нравится его стиль 60-х, поведение.
А мне, как фанатке Элвиса, это делает Рю еще лучше!!!
Вообще, имхо, в каждом есть и положительные, и отрицтельные стороны. Но все-таки к Чоколав я равнодушнее всего.
Мне кажется, что Рю на много прикольней Чоколава.
вот посмотрите
Хм... Хоро мне не нравится - резкий и вспыльчивый...)
Так... *смотрит на рейтинг* Рен не нравится большему колву людей чем Йо... А больше всего досталось Лайсергу... Бедный! Я проголосовала против Чоколава, уж очень шутки у него дурацкие. Да и сам он весь какой-то...
Рен не нравится большему колву людей чем Йо
:haha: даже большему количеству, чем ХороХоро))
Но 4 голоса - это ничего ,по сравнению с 12 против Лайса и Джоко ,и против 17 против Рю. (да, мой голос был против Рю, и я его все равно тепреть не могу!))
The Nameless
17 голосов против Лайса. Эх, не любят его
TaoRen
Точно. .17.. безобразие=)
17 голосов против Лайса. Эх, не любят его
Я тоже за него голосовала. ))) (думаю вы уже догадались) Но у меня и к нему изменилось мнение за лето, стала как-то мягче и спокойнее относиться. (но я его не полюбила!)
А кто голосовал против Джоко?(кроме меня) Эх... Такому герою - такой дух прикольный достался....
Я голосовал за Хоро Хоро, т.к. он со своими кувшинками больше никого не замечает.
он со своими кувшинками больше никого не замечает
Неправда! Ну тоесть не совсем правда... Он нормальный. А вот Джоко со своими шуточками... или Рио со своей прической... *пригибается, опасаясь бросков тяжелыми предметами со стороны фанов вышеупомянутых героев...*
Ага! Значит фанов Джоко и Рио тут нет! Значит, никто меня бить не будет и можно снова появляться в сети!
Значит фанов Джоко и Рио тут нет!
А по-моему где-то был
Где-то на Овере. Но я его ооооочень давно не видела.
я не могу проголосовать мне все эти герои нравятся...а не нравятся мне х-судьи,но их в списке нет
А по-моему где-то был
Где-то на Овере. Но я его ооооочень давно не видела.
Точно, был! Что-то давно его не видно.
а не нравятся мне х-судьи,но их в списке нет
Потому что все голосовали бы за них А вот мне Х-Судьи нравятся!
выходит все кроме тебя)а чем они тебе понравились?
knara
.. и все, кроме меня=))
выходит все кроме тебя)а чем они тебе понравились?
Думаю и меня тоже)))
Не знаю, может у всех складывается плохое мнение после простмотра аниме, но после прочтения манги моё мнение поменялось. Марко нормальный пацан)))))
он какой-то жесткий,мне такие не нравятся...
Эх, ну и вопросик! Вот честно могу сказать, все перечисленные герои мне нравятся. А вот судьи... К ним ещё более-менее терпимо, но всё равно, мне их методы решения проблем не нравятся. И чем-то они на Хао похожи, а он мине вообще не нравится. И у тех, и у других благородные намерения, но варварские, аномальные и совершенно неприемлимые методы. Но обоих нет в списке, поэтому я промолчу
ЛАЙСЕР. НЕПЛОХОЙ ПАЦАН, НО ЗАЧЕМ ПРЕДОВАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ? ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ШЛИ К ХАО И ХОТЕЛИ ОСТАНОВИТЬ ЕГО. НЕПОНИМАЮ КАК ЛАЙСЕРГ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ......................................................................................................................................................................................... КАК ХАААОО!!!!!!!!!!!!
Турча
плин, Лайс же не клялся в любви Йо и кО? Почему он их предал.. Может, методы Х-судей показались ему более действенными, в мире все-таки свобода выбора=)
может и ттак, но всё равно, поведение его было немного неахтишным
Чоколав.
Брр.
Не люблю его тупые шутки.
И внешность у него малопривлекательная. >_<
Может, методы Х-судей показались ему более действенными, в мире все-таки свобода выбора=)
если они хотят спасти мир зачем ковото убивать кроме хао(
взяли бы собрали огромную команду шаманов и пошли бы на хао, НЕТ А ТКТ НАЧИНАЮТ СТЕЕЛЯТЬ НАПРАВО И НАЛЕВО!
Пушки детям не игрушки
Я бы за Мортимера проголосовал бы...
Но так как его нет, я проголосовал за Анну...
Раздражает она меня...
Анна во многом помогла Йо,так что не надо)
knara
А ничего не говорю...
Она мне по характеру не нрава...
А на счет того что Йо без нее бы не справился...
Я не спорю...
SHAMAN KING | Творчество | 2008-09-14 |
Shaman King и Большой Брат | Творчество | 2008-04-08 |
Йо Асакура | Герои | 2015-06-14 |