На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

С Анной у меня нет ничего общего. И чего это я тебя пугаю.Ничего страшного нет.
Кстати чего это ты меня запугиваешь? Фанф то у меня первый! Так что не суди строго!

Отредактировано Невеста Тао Рена (2006-08-29 07:07:53)

272

Да я не запугиваю, я предупреждаю... Нет, бить не буду, но если я умру от инфаркта - виновата будешь ты!

273

Всем привет, снова с вами!! Надеюсь все уже успели отдохнуть от меня, поэтому разочарую вас - я полон сил и готов развивать форум дальше.
PS Надеюсь за почтипрошедшее лето вы все прекрасно отдохнули. :)

274

Trey написал(а):

почтипрошедшее лето

уже совсем прошедшее... *грустно и с сожалением*

275

да уж...*вздох*

276

у меня такое впечатление как будто лета вообще не было

277

да? ты смеешься? у нас каждый день шпарит больше 40 градусов ((( ужас... а я еще и учится буду во вторую смену...

278

Эркель написал(а):

да? ты смеешься? у нас каждый день шпарит больше 40 градусов ((( ужас... а я еще и учится буду во вторую смену...

я плачу , хотя у нас тоже все лето жарко было до ужаса, а я в том смысле что мне не хватает трех мясецев. а я ваще буду в школе жить и только на субботу и воскресенье домой приезжать! :(

Отредактировано Бриджит (2006-08-30 20:19:58)

279

Бриджит написал(а):

а я ваще буду в школе жить и только на субботу и воскресенье домой приезжать!

Хотя с одной стороны буду отдыхать от своего братика :)

280

Бриджит написал(а):

а я ваще буду в школе жить и только на субботу и воскресенье домой приезжать!

Это как? Не разу не встречал такого. Хотя, живя в одном из саых маленьких городов области, много не увидишь.

281

Numion написал(а):

Это как? Не разу не встречал такого. Хотя, живя в одном из саых маленьких городов области, много не увидишь.

типа я поступила в школу с углубленным изучением английского языка , ну то есть я не буду жить там до 11 класса а только год или два, короче говаря пока не выучу английский, но в этом есть масса плюсов...

282

Бриджит, яааааасно!
А я уже английский лет шесть-семь учу, и, наверное, столько же буду еще учить. представляешь, я бы около 10 лет жил при школе. Врагу не пожелаю

283

Numion написал(а):

Врагу не пожелаю

а я пожелаю...

284

Бриджит
Я человек домашний. Я содроганием думаю, как уеду в институт (хотя до этого еще 3 года учебы!!! А дальше что будет?). Хотя, одновременно, мне этого очень хочеться.

285

да и без практики не возможно выучить язык, даже если будешь учить всю свою жизнь

286

Numion написал(а):

Бриджит
Я человек домашний

а я не очень домашняя , слишком скушно жить дома, я жажду приключений!

287

Бриджит
Я тоже жажду... временами. Ты бы знала, как скучно в Ишиме. ВООБЩЕ ничего не происходит! Не говоря уже о том, что анимешек не достать (а вот это уже полный капец :lol: )

288

Numion
а разве ты ни хочешь приключений?

289

Numion написал(а):

Я тоже жажду... временами. Ты бы знала, как скучно в Ишиме. ВООБЩЕ ничего не происходит!

я тоже не в большом городе живу...будь моя воля я бы путешествовала по миру...

290

Ну представь я все лето просидела за компом, разве это лето, на улице не гуляю скука смертная, редко находишь таких людей с кем действидельно весело!

291

В школьные дни (лично мне) хочется лета, к компу, на улицу. А летом оказывается, что все друзья на море, и я тыхо вою, просясь в школу!

292

самой плохое лето в моей жизни! обычно летом мы ездим в горы, с папой на рыбалку, на озеро от нас 300 км, короче говаря я даже вдруг захотела в школу :lol:

293

Бриджит
Самое плохое лето в моей жизни! На рыбалку не охота, за грибами не охота (тпру, конечная станция), на улку не охота, все лето от компа ваще не вылезаю, тута сижу, на форуме.

294

Numion написал(а):

В школьные дни (лично мне) хочется лета, к компу, на улицу. А летом оказывается, что все друзья на море, и я тыхо вою, просясь в школу!

не лично тебе а всем! люди самое не понятное существо! летом хочется зимы, на каникулах хочется в школу!!!

295

Почему-то так бывает только летом. Остальные каникулы не в счет, они слишком короткие...

296

Numion написал(а):

Самое плохое лето в моей жизни! На рыбалку не охота, за грибами не охота

мне тож не охота сильно на рыбалку но все таки хоть не дома, один раз когда мы поехали на рыбалку , в конце начался очень сильный ветер конено все начало улетать, мы конешно начали за всем гонятся, короче посмялась я тогда от души

297

хотя какая разница, лето то уже кончилось

298

Бриджит
Везет. а у меня по-другому. Мы приехали, сразу же начался сильный ветер. Я сказал папе поехали. Он сказал - поехали, и мы поехали обратно.

299

Numion написал(а):

Везет. а у меня по-другому. Мы приехали, сразу же начался сильный ветер. Я сказал папе поехали. Он сказал - поехали, и мы поехали обратно.

если бы у нас так было я бы смеялась еше больше :lol:

300

я раньше с двоюродной сестрой вместе в одном классе училатсь, ну и наши папы нас по очереди нас забирали, мы после школы такие замученный, садилсь в машину, разувались, садились задм на перед и не держались, так вот однажды мой папа резко затормозил и моя сестра упала, пятой точкой туда где должны быть ноги , а голова и руки были сверху, короче она застряла и вылезти не могла, она чуть не плачет, а я смеялась мне было так смешно, ты бы видел сам бы рассмеялся

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...