С Анной у меня нет ничего общего. И чего это я тебя пугаю.Ничего страшного нет.
Кстати чего это ты меня запугиваешь? Фанф то у меня первый! Так что не суди строго!
Отредактировано Невеста Тао Рена (2006-08-29 07:07:53)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С Анной у меня нет ничего общего. И чего это я тебя пугаю.Ничего страшного нет.
Кстати чего это ты меня запугиваешь? Фанф то у меня первый! Так что не суди строго!
Отредактировано Невеста Тао Рена (2006-08-29 07:07:53)
Да я не запугиваю, я предупреждаю... Нет, бить не буду, но если я умру от инфаркта - виновата будешь ты!
Всем привет, снова с вами!! Надеюсь все уже успели отдохнуть от меня, поэтому разочарую вас - я полон сил и готов развивать форум дальше.
PS Надеюсь за почтипрошедшее лето вы все прекрасно отдохнули.
почтипрошедшее лето
уже совсем прошедшее... *грустно и с сожалением*
да уж...*вздох*
у меня такое впечатление как будто лета вообще не было
да? ты смеешься? у нас каждый день шпарит больше 40 градусов ((( ужас... а я еще и учится буду во вторую смену...
да? ты смеешься? у нас каждый день шпарит больше 40 градусов ((( ужас... а я еще и учится буду во вторую смену...
я плачу , хотя у нас тоже все лето жарко было до ужаса, а я в том смысле что мне не хватает трех мясецев. а я ваще буду в школе жить и только на субботу и воскресенье домой приезжать!
Отредактировано Бриджит (2006-08-30 20:19:58)
а я ваще буду в школе жить и только на субботу и воскресенье домой приезжать!
Хотя с одной стороны буду отдыхать от своего братика
а я ваще буду в школе жить и только на субботу и воскресенье домой приезжать!
Это как? Не разу не встречал такого. Хотя, живя в одном из саых маленьких городов области, много не увидишь.
Это как? Не разу не встречал такого. Хотя, живя в одном из саых маленьких городов области, много не увидишь.
типа я поступила в школу с углубленным изучением английского языка , ну то есть я не буду жить там до 11 класса а только год или два, короче говаря пока не выучу английский, но в этом есть масса плюсов...
Бриджит, яааааасно!
А я уже английский лет шесть-семь учу, и, наверное, столько же буду еще учить. представляешь, я бы около 10 лет жил при школе. Врагу не пожелаю
Врагу не пожелаю
а я пожелаю...
Бриджит
Я человек домашний. Я содроганием думаю, как уеду в институт (хотя до этого еще 3 года учебы!!! А дальше что будет?). Хотя, одновременно, мне этого очень хочеться.
да и без практики не возможно выучить язык, даже если будешь учить всю свою жизнь
Бриджит
Я человек домашний
а я не очень домашняя , слишком скушно жить дома, я жажду приключений!
Бриджит
Я тоже жажду... временами. Ты бы знала, как скучно в Ишиме. ВООБЩЕ ничего не происходит! Не говоря уже о том, что анимешек не достать (а вот это уже полный капец )
Numion
а разве ты ни хочешь приключений?
Я тоже жажду... временами. Ты бы знала, как скучно в Ишиме. ВООБЩЕ ничего не происходит!
я тоже не в большом городе живу...будь моя воля я бы путешествовала по миру...
Ну представь я все лето просидела за компом, разве это лето, на улице не гуляю скука смертная, редко находишь таких людей с кем действидельно весело!
В школьные дни (лично мне) хочется лета, к компу, на улицу. А летом оказывается, что все друзья на море, и я тыхо вою, просясь в школу!
самой плохое лето в моей жизни! обычно летом мы ездим в горы, с папой на рыбалку, на озеро от нас 300 км, короче говаря я даже вдруг захотела в школу
Бриджит
Самое плохое лето в моей жизни! На рыбалку не охота, за грибами не охота (тпру, конечная станция), на улку не охота, все лето от компа ваще не вылезаю, тута сижу, на форуме.
В школьные дни (лично мне) хочется лета, к компу, на улицу. А летом оказывается, что все друзья на море, и я тыхо вою, просясь в школу!
не лично тебе а всем! люди самое не понятное существо! летом хочется зимы, на каникулах хочется в школу!!!
Почему-то так бывает только летом. Остальные каникулы не в счет, они слишком короткие...
Самое плохое лето в моей жизни! На рыбалку не охота, за грибами не охота
мне тож не охота сильно на рыбалку но все таки хоть не дома, один раз когда мы поехали на рыбалку , в конце начался очень сильный ветер конено все начало улетать, мы конешно начали за всем гонятся, короче посмялась я тогда от души
хотя какая разница, лето то уже кончилось
Бриджит
Везет. а у меня по-другому. Мы приехали, сразу же начался сильный ветер. Я сказал папе поехали. Он сказал - поехали, и мы поехали обратно.
Везет. а у меня по-другому. Мы приехали, сразу же начался сильный ветер. Я сказал папе поехали. Он сказал - поехали, и мы поехали обратно.
если бы у нас так было я бы смеялась еше больше
я раньше с двоюродной сестрой вместе в одном классе училатсь, ну и наши папы нас по очереди нас забирали, мы после школы такие замученный, садилсь в машину, разувались, садились задм на перед и не держались, так вот однажды мой папа резко затормозил и моя сестра упала, пятой точкой туда где должны быть ноги , а голова и руки были сверху, короче она застряла и вылезти не могла, она чуть не плачет, а я смеялась мне было так смешно, ты бы видел сам бы рассмеялся
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |