На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Я здесь!!!

392

Я тоже)))

393

Ужасно рад снова тебя слышать/читать!!! Меня можно поздравить - мне установили выделенку!!! Теперь я здесь жить буду!!!

394

Кавай!!! Я рада! И за тебя, и за выделенку, и за себя!

395

:D

396

поздравляю ))
мне б так...
вот сейчас на доп. занятия по инглишу топать (( а еще карточга должна скоро кончится... кроче, мне охота повесится.
ПыСы. Кто найдет описание ФМА на английском - подайте бедному ребенку, нэ? бо самой в лом писать =\

397

Анна *тупо смотрит на ав* а анимация резкая сильно.. и тормозит...*мотнула головой*не обращай внимания, в ребенке проснулся злобский аватармейкер )

398

Ура, я снова с вами! :D

399

Эр, Елиза!!! Рад вас видеть!!!
Кста, Елиза, мне придется немного задержать высылку тебе диска из-за его у меня отсутствия. Когда Fiska/Chocolave вернет - сразу перепишу!!! Не обижаешься?

400

Ren а я-то как рада ))

Eliza я, как видешь, тоже ))

401

"Меня можно поздравить - мне установили выделенку!!! Теперь я здесь жить буду!!!" - это типа мой адрес не дом и не улица...

402

Не, это значит, что у меня теперь тройное проживание!

403

Ren написал(а):

Кста, Елиза, мне придется немного задержать высылку тебе диска из-за его у меня отсутствия. Когда Fiska/Chocolave вернет - сразу перепишу!!! Не обижаешься?

С моей стороны обижаться было бы по меньшей мере невежливо))) Ладно, потерплю, хотя и жду с нетерпением)))

404

Eliza, спасибо за терпение....

405

Только ты мне сообщи, когда отшлешь, ладно?

406

Обязательно! С Чоко мы будем встречаться в след. четверг. Те. перепишу тебе его где-то в пятницу-субботу. Сразу же постараюсь отослать!

407

Просидел без инета. Кто-то вырубил в подьезде кабель. Вот ведь люди...

408

Foolgirl??????

409

Да!

410

Ну и куда ты делся????????

411

Я здесь!!! Просто торможу, потому что параллельно еще на одном сайте!

412

Я так и поняла! Ня...я скучаю! :(

413

Я тоже по тебе ужасно скучаю, солнышко мое... Как у тебя дела?

414

Да не очень... Схожу с ума потихоньку. Сегодня почти фсю ночь гуляла по городу. Я запуталась в себе. Лишняя я в етом мире!

415

Эх, узнаю свою девочку... Ну рассказывай в чем дело?..

416

Мя обижают фсе! Я опять с ним посралась, да и Ульяновский опять пытается узнать мой адрес! Приеду к тебе и буду с тобой!!!!

417

Я тебя давно жду! А кто обижает? Ну-ка покажи мне этого гада - по стенке размажу!! Ну хочешь, я поговорю с этим Ульяновским? Что б уж раз и навсегда от тебя отстал!!! А посралась с Лехой что ль?

418

Вот они и обижают. Да с Лехой.рассказывать не буду,слишком дмлго. А с У.А. поговоришь когда он вернется.

419

Кстате Чер в субботу чат открывает. Он приглашает нас туда. Ты будешь?

420

Поговорю!!!!!! И пусть он только попробует к тебе подойти!!! Я и раньше знал, что он упорный парень, но нельзя же быть таким ослом-козлом!!!
Ну, ты не переживай сильно. Помни, что твой Я всегда с тобой, пусть и далеко...

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...