На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ну и фигня!!!!!

482

Вот куплю диск спдциальный, установлю его и все будет нормально!

483

Ясно... Ты там грозилась кста сама мне письмо написать...

484

А я его пишу. Просто больно все переживать все заново. Уже написано 2 с половиной листа, ет еще только начало!! Так что готовся, оно будет очень большим!

485

Вот я его дождусь и отвечу! ОК?

486

Ладно. Я пойду спать,а то завтра не встану. Я тя люблю! Чмок в носик!

487

Я тебя тож люблю! Пока!

488

Ау!!!

489

Здесь!!! Жую бутерброд и читаю твое письмо!!! Трогательно...

490

ЭЭЭЭЙ ЕСТЬ КТО ИЗ ЛЮДЕЙ ИЛИ ШАМАНОВ А ТО ПОБОЛТАТЬ ХОЧЕТСЯ

491

Кхм... есть, но не в твое время... жаль...

492

Всем доброго времени суток! Очень понравился ваш проект, решила зарегистрироваться, но не знала в какой теме лучше написать первое сообщение.

493

И как видно не в мое! И не пишешь мне! Обидно, досадно, но ладно...

494

Foolgirl, чего то нам никак не попасть в одно время! Значит я буду отписывать так... когда смогу.

Тэль, рады приветствовать тебя!  :D  Пиши везде!

495

Ага, а я читать когда получится? Обидно же! Самое смешное когда я захожу, ты уходишь. Признайся честно, ты не хочешь со мной общаться, видеться, разговаривать?????????

496

Foolgirl написал(а):

Самое смешное когда я захожу, ты уходишь.

Когда я ухожу - ТЕБЯ НЕТУ ТУТа!!!! Если ты про список активности - он меняется лишь каждые 5-10 мин!!! Т.е. когда я там высвечиваюсь, это еще не значит, что я не ушел 2-10 мин. назад! Я хочу и общаться и видеться, и разговаривать!!!! Уже письмо тебе написал, завтра-послезавтра отправлю!!! Так что не смей даже так думать об этом!!!!
ЗЫ: А правда, что Лорик прическу сменил?

497

Я так рада!!!! Да это правда, у меня подстригалать и красилась! Так прикольно, я те потом фотку пришлю! А письмо я уже жду.  Кстати, я уже испугалась что ты про него опять забыл!!! Но ты помнишь! Ты самый лучший!

498

:D
А я себе в Питере мышку завел!!!! В письме написал как и почему! Лорику привет!!! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАю!!!!

499

Аааааа! Я тоже хочу, только хомечка. Ужасно скучаю по своей мелкой!!!!! Вот думаю опять его завести! Привет обязательно передам! Чмак в носик!

500

Обязательно передам и чмокну! И ты там заведи себе кого-нибудь!

501

Рен пожалуста разблокируйте меня!!!

502

Ща разблокирую!!!

503

Здравствуй Солнышко!!!!! У тебя интересуются, когда ты отдаш одному человеку Алхимика????????

504

есь! Вход свободен!

505

Ren ау!!!!!!!!!!!!!!!!

506

Как приеду, сразу отдам! А пока Алхимик его ходит по питерским отаку и все просто в восторге!  :D

507

Он просто в восторге!!!!!! Готовся к "лучшему!!!"

508

Foolgirl написал(а):

Он просто в восторге!!!!!! Готовся к "лучшему!!!"

А Сашечка вроде ничего не говорил, что я не должен этого делать...  :D
Пусть сам от меня к лучшему готовиться...

509

не могу больше молчать!!! я разумное существо! где мой алхимик?? ниужели ты так сильно нехочешь получить что нибудь новенькое?? ;-)) вобщем ГОТОВЬСЯ К ЛУЧШЕМУ (Сашечка сказал своё слово)))

510

упс...  :O
Сашечка... Я это... Ну того... Верну вобщем! Как только приеду! Ты это.. Не волнуйся так! А что ты имеешь в виду новенькое?  :P
А К ЛУЧШЕМУ Я ВСЕГДА ГОТОВ!!!! И НЕФИГ ВООБЩЕ НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ, А ТО НАТРАВЛЮ БЕШЕНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ХОМЯЧКОВ!!!! И Динозавра Шторма!!! (Он там рядом с тобой обитает...)

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...