На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

:lol:  ну напугал... у нас тута мистер Б рядом, он например хозяин самых мерзких, самых злобных и самых мёртвых...голубцов(блюдо, если кто незнал, кстати весьма кровожадное)!!! Так что есть чем отбиваться)) Ну а новенького, помимо всяких там триганов, tengou tenge, и прочих fmp(1,2,3)+новый хелсинг, еще 60 гиг)) С тебя еще за алхимика причитается!

512

С меня причитается - с меня получишь... А вот Динозавр против голубцов - это мощно! Мистеру Б. (а что такое Б?) передай низкий поклон за то, что голубцы умерли, хотя я буду сильно скорбить!!!  :D
Алхимика получишь в сохранности - не переживай! Будешь гордиться, что именно с помощью твоего Алха пол Питера заразилось АлхимикоМанией по Эдвардской программе и Альфонсовской форме!

513

:O в питере до моего небыло ни одного алхимика??? Б это типа Блинд... как у теба с английским? непомню ужо...

514

Мда.....

515

screamEr, были, но мало! Я продвигаю!!!!
С английским у меня все в норме! Ты что! Я ж был единственным понимающим в школе, забыл уже? ... А причем здесь английский?

516

ну эт типа на случай вопросов "а чё такое блинд??" =)))

517

Не тупой, догадаюсь! Ты вообще за кого меня принимаешь, Сашечка-солнышко?

518

:D   :D   :D

519

ТЫ ЧЕГО НАД ВЕЛичАЙшИМ РЖЕШь?????  :mad:

520

:lol:  ржунимагу)) аську фулгерл не знаешь?

521

Не... Она мне не говорила. У меня тока Мыловский агент. Аську не заводил.
И НЕ РжИ!!! А ТО ПРИ ВСТРЕЧЕ ПлАКАТЬ бУДЕшЬ!!!!!

522

:P воть обламаю с тем что есть у мну))) посмотрим кто плакать будет) чет ты обидчивым стал? у мну просто настроение хорошее))

523

У мну тож хорошее! И я не обидчивый-че машешь чушь?!!!  ^_^ Не обломаешь - в Питере все достать можно! Так что сам наломайся!
Лучша скажи, как у тя там делы продвигаются? И у других тож!

524

Смотря какие дела, и смотря у кого тож??

525

Дела - все (от учебы до личной жизни. Полеты в космос не интересуют!) У кого тож?... Ммм... Ну у всех, кого я знаю...  :D

526

В учебе проблем нет, ток в универ на некоторые пары ходить просто впадлу) В личной жизни... Ну тут фсё как обычно - усиленный поиск)) А вот про фсяких там упырьков я тебе лучше при встрече расскажу ( но кое кому очень хочется  :mad: *сцена урезана, как содержащая много насилия и крови* !!!!!!!!!!!!!!! )

527

screamEr: Спасибо за Алхимика, кстати!!! Недавно посмотрела твои диски, а сейчас они у еще одной отаку... Спасибо!! ^_^

528

фсегда пожалуйста))... мне тока страшно стало, я вот подумал что будет если я Рен-куну дам печальную песнь эльфа и триган  :O

529

screamEr написал(а):

мне тока страшно стало, я вот подумал что будет если я Рен-куну дам печальную песнь эльфа и триган

*лыбиться*
Фанатов в Питере станет еще больше!!!!!

screamEr написал(а):

А вот про фсяких там упырьков я тебе лучше при встрече расскажу ( но кое кому очень хочется   *сцена урезана, как содержащая много насилия и крови* !!!!!!!!!!!!!!! )

Это ты мне лучше в личке напиши!!!  :P

530

:D  :D  Мы тебя еще раз поблагодарим!!! :rolleyes:

531

Рен а ты "эльфен лейд" знаешь что такое?

532

screamEr, знаю! Читал во многих журналах аниме....

533

и как? что не видел ни разу??

534

В питере пока только Лицензионки (пиратки с продажи сняли), а покупать диск с 4 сериями за 370 рублей... я быстрее харакири своим же гуандао сделаю...

535

так и быть первым делом запишу, 12 серий, и заметьте совершенно бесплатно! =)) стоп,стоп,стоп... этоже будет  :O ...

536

screamEr:D  умеешь считать... умничка! Но мне бесплатно! Ловлю на слове!!!!
Кста, не вижу лички!!!!!

537

Лички... НЕ БУДЕТ!  =))) да здравствует живое общение!!

538

А кто мне про кого то расскажет??? Ты обещал!!! НЕ чЕСТНО!!!! Я все хочу знать!!!

539

:P  фулгёрл знает больше!! А тимофеич упырьнах и я его прибью как-нибудь , по плохому настроению!!!

540

screamEr, а че он такого сделал????

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...