На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

он фсех достал вы*****ется постоянно, дружков своих на хату водит, не выспаться ни**я, пожизни как платить так "ой у меня бабло кончилось, заплатите за меня" !!!!!!!!!! и после этого исчо пи***т на нас!! урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

542

:O  ТАК!!!!! НАДО С НИМ ПОГОВОРИТЬ!!!! САНЯ!!! ПЕРЕЕЗЖАЙ НАХРЕН КО мНЕ В ПИТЕР!!! У МЕНЯ ТУТ СПОКОЙНО И ХОРОШо!!!!! Я НЕ оБИЖУ!!!!!!
А КАК ВСТРЕЧУ ЭТОГО УПЫРЬКА УСТРОЮ ЕМУ ДОПРОС С ПРИЗНАНИЕМ И РАЗБОРКУ С КРОВЬЮ!!!!

543

он начнет лечить что он не при чем... сцука, белый и пушистый, типа его подставили... И вобще я хочу заявить!! Доколе... ой тьфу...вобще почему тут нет тем с обсуждением трёх моих любимых манг...мангоф...нан... вобщем комиксов! Хельсинг наруто и Gunnm рулят!!!!!

544

Так создай! Наруто и Хеллсинг ТУт любят и вообще фанатеют! Просто заняться лень!
А че там с наруто? Продолжения есть? у нас продаются... Все думаю купить...
А хмырю не поверю! Я на твоей стороне!!!!

545

а последняя из трех(Gunnm) даже не знаешь как выглядит?? а вот темку я пожалуй создам, и не одну))

546

СОЗДАВАЙ!!!!! А про третий я слыхал, но очень отдаленно. так что жду просветления с твоей стороны!!!

547

а вот и просветление: батл энжел алита помнишь? так это она и есть, кста весчь суперская!

548

ДА??? А почему названия разные??? Мне то, что я видел понравилось!!! ХАчУ УВИДЕТЬ ЕСЧО!!!!!!

549

почему разные я и сам не понял, хотя если вспомнить её и в анимешке не алитой звали))

550

да... По-другому как-то... но я ужо не помню давно это было... Так все! Мне завтра в 6 на работу вставать!!! Чертовы турфирмы! ненавижу ужо!

551

н-н-н-на р-р-раб-б-оту??? лан потом расскажешь) мне ужо спать захотелось (а темки я создам))

552

угу! до встречи!!!!))))))))))))))))))

553

Люди, на свой юбилей в 500 сообщений меняю аватар!

554

F-fantazy,мои поздравления......
Ren,а про Хелсинг темку создать нуно.......обязательно!!!!

555

Kiara, а че, screamEr-кун не создал что ли? Ну паразитик маленький!

556

привет всем!

557

Великодушно благодарю.....Рен!

Отредактировано Kiara (2006-10-31 01:24:28)

558

Чии,приветствую тебя!!

559

Чии, ты и сюды добралась...

560

я не паразит, времени просто небыло) просто и в универе до пяти и в РО надо поиграться и т.д. и т.п.))) воть щас и займусь

561

где темку то создавать? а то создам не там где-нибудь... как скажешь так и сделаю

562

вопрос к Чии: почему на твоей аватарке красуется не мордашка андроида Chii а Ложь??

563

Рен-конечно добралась!!!!! :)

564

Киара-привет!

565

Здряма-здряма......рада видеть,что не одна я тут новенькая!!! :D

566

screamEr-кун, Чии у нас молчаливая, поэтому отвечу я... Помнишь великого Алхимика... Ну вот! И здесь он поработал!!!  :D Правда с моей стороны была тока реклама!

567

Рен, не могу молчать, посмотрел сёдня меченосец... фильмак СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кста неплохая тема для манги *глаза засветились дьявольским светом* надо взять на заметку)
офигеть фильмак, хоть и триллер, но не без приколов: итак главный герой сидит в подъезде, бинтует руку...входит главная героиня: " ты мешаешь мне пройти" бла бла бла...смотрят друг на друга...любофф с первого взгляда, бурная постельная сцена...закончили)) главный герой спрашивает..."как тебя зовут?" громкий голос с заднего ряда " пять баллов чувак..."))))))))))))))))) аншлаг...весь зал корчится под креслами)))

568

УУУУ!!! Круто! Так займись этим!!!! Я поддержу твой проект!!! (насчет манги)  :D

569

мм...может мы разные фильмы "Меченосец" видели???....по-моему гадость редкостная....фильм без сюжета...мож он и есть, но минимум....понравилось лишь то, что девку убили и чувак пол леса вырубил...а про то, как шел фильм вообще лучше помолчать....на последнем ряду сидели абсолютно пьяные ребята и смеялись почти надо всем, происходящим в фильме....

570

Ritsuka написал(а):

фильм без сюжета

ну, видишь ли фильм рассчитан на шевеление собственными мозгами а не на амеровскую аудиторию... так сказать додумайтесь сами))
ну вобще, на вкус и цвет товариша нет!

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...