На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ritsuka написал(а):

а про то, как шел фильм вообще лучше помолчать....на последнем ряду сидели абсолютно пьяные ребята и смеялись почти надо всем, происходящим в фильме....

а таких ребят, фтопку, фтопку, фтопку... =)))

572

смефно...по-моему фильм вообще ни на что не расчитан...прост хня...не недо искать смысла там где его нет..но...как ты правильно сказал, на вкус и цвет товарища нет....
а вот ребят наоборот жалко...интересно, кто их потом домой в таком состоянии тощил(ходить сами они врят ли могли)....

573

интересно, а какой же фильм тебе понравился? мне просто так, чтоб мнение составить))

574

любимый- "Пинк Флойд.Стена"..."реквием по мечте" неплохо...да вообщет их много)..а те?)

575

мне "трасса 60", да "блокпост" есть конечно куча хороших и клёвых фильмов... но их как то трудно выделить

576

Мда...
Сам "Меченосца" не смотрел, правда лестных отзывов не слышал. Один, и тех, кто смотрел, вообще спать пошёл на середине фильма...

А вот про "ребят с заднего ряда" скажу: по моему их не втопку, не жалеть не надо ибо им, я думаю, этот фильм доставил просто кучу удовольствия и им явно было хорошо... Возможно даже лучше чем всем остальным...
У меня друзья тоже как-то хотели укуренными на комедию какую-нибудь сходить, правда испугались, что их через 10 минут выгонят...
Походу эти не испугались да допинг по слабее выбрали...
(Ох да, чуть не забыл, если те ребята могли смеять, то до дома добраться не проблема.)

Отредактировано Nexus (2006-11-01 08:13:41)

577

Мине "трасса 60" тож нравиться! отпадный фильмец! Но об этом можно в соответствующей темке побалакать!

578

Ура, ура, ура люди. Я в Питере. Люблю, люблю и еще раз люблю этот город. Сегодня же отчаливаю гулять по ночному Питеру, а завтрашнего дня всю себя без остатка (ну почти всю) посвящаю необъятному "Эрмитажу". Вы уж простите, что меня не туда занесло, просто, считай, последную неделю и живу.

579

:D  Заезжай ко мне в гости, приглашаю!

580

Fubuki написал(а):

просто, считай, последную неделю и живу.

А что с тобой случится на следующей неделе? Не умирай! ))))

Я это уже писала в другой темке, но здесь еще раз порадуюсь, что на Королевстве выкладывают продолжение манги!!!! :D :D :D

581

Чего-чего??? я заходила, там нет продолжения

582

F-fantazy, там все очень хитро. ^_^ Вводишь в браузере прямую ссылку на файл (например: http://www.shaman-kingdom.narod.ru/mang … er_208.rar) и - вуаля! - качаешь еще 5 новых глав! Попробуй, я сейчас как раз 212-ю докачиваю.

583

Ура качается!!!!! АРИГАТО тебе Элиза ГРОМАДНЕЙШЕЕ!

584

Nexus написал(а):

Сам "Меченосца" не смотрел, правда лестных отзывов не слышал

Слушай один. Фильм - НУ ПРОСТО ЖЕСТЬ! Обязательно все посмотрите!!!!!!!!

585

Элиза, а как ты догадалась, что так качать?

586

да, я бы без тебя так и осталась бы в неведении

587

"Слушай один. Фильм - НУ ПРОСТО ЖЕСТЬ! Обязательно все посмотрите!!!!!!!!" - так и быть посмотрю. Как говорится, надежда умирает последней...

588

а я вот не советую смотреть...пустая трата времени и денег)

589

Ren написал(а):

Заезжай ко мне в гости, приглашаю!

Ну как то неудобно.

Eliza написал(а):

А что с тобой случится на следующей неделе? Не умирай! ))))

Да я просто как в понедельник в спортивном зале появлюсь, меня тренер взглядом разорвет  :black_eye:

Ritsuka написал(а):

а я вот не советую смотреть...пустая трата времени и денег)

А меня фильм порадовал. По крайней мере хоть что то. А то у нас в стране киниматограф как то уж очень падать стал.

590

Fubuki написал(а):

Ну как то неудобно.

Ой,  не пари чушь! Со мной не бывает неудобно! Я серьезно - заезжай!!!

591

Ren написал(а):

Элиза, а как ты догадалась, что так качать?

Мораль: посещайте иногда гостевую! Админ сайта там все сама и объяснила!

592

Ren написал(а):

Ой,  не пари чушь! Со мной не бывает неудобно! Я серьезно - заезжай!!!

И как ты себе это представляешь? Я 17-ти летний (ну почти 17-ти летний) подросток, заявлюсь домой к восемнадцати летнему парню (я предпологаю). Что о тебе подумают твои соседи и родители? Хотя ладно, главное, что они обо мне подумают? И что я скажу? Привет, мы на форуме общались, я тебя не знаю, ты меня тоже, Я тут потусуюсь, ОК!
Eliza спасибо за новость. Наконец то продолжение на русском  :)

593

Fubuki написал(а):

И как ты себе это представляешь? Я 17-ти летний (ну почти 17-ти летний) подросток, заявлюсь домой к восемнадцати летнему парню (я предпологаю). Что о тебе подумают твои соседи и родители? Хотя ладно, главное, что они обо мне подумают? И что я скажу? Привет, мы на форуме общались, я тебя не знаю, ты меня тоже, Я тут потусуюсь, ОК!

Вообще-то ко мне часто друзья ходят! А соседи вообще не следят за тем, что у нас твориться! А ведь можно и просто в Питере встретиться! Погулять - зайти в кафе...
И да, кстати... девчонка я... ^_^

594

Ren написал(а):

девчонка я...

Эм. Ну, это многое оъясняет. Ничего если я тебя буду как раньше называть, ну там Великий, Могучий, Все Еще РЕН? Ты только не обижайся, я просто трудно мальчиков от девочек отличаю (из-за небольшого количества вторых среди друзей), без визуального контакта. Тем более если она о себе пишет в мужском роде.

Ren написал(а):

А ведь можно и просто в Питере встретиться! Погулять - зайти в кафе...

Да я и сама бы рада. Только я очень завалена. Когда из "Эрмитажа" выползаю, ничего не хочется. Не знаю, разгребусь ли до конца недели.  :fie:

595

Fubuki написал(а):

Эм. Ну, это многое оъясняет. Ничего если я тебя буду как раньше называть, ну там Великий, Могучий, Все Еще РЕН?

Меня так и надо называть! Не иначе!

Fubuki написал(а):

Да я и сама бы рада. Только я очень завалена. Когда из "Эрмитажа" выползаю, ничего не хочется. Не знаю, разгребусь ли до конца недели

Вобщем, если что, возьми мой мобильный и набери номер! договориться всегда можно!

596

Ren написал(а):

Не иначе

Ну я в принципе пол имела в виду. Но, твое слово-закон  :)

Ren написал(а):

Вобщем, если что, возьми мой мобильный и набери номер! договориться всегда можно!

Можно. Только почему у вас тут мой мобильный не ловит? Какой код надо использовать?

597

Fubuki написал(а):

Можно. Только почему у вас тут мой мобильный не ловит? Какой код надо использовать?

В смысле не ловит??? такое может быть лишь в случае того, что в твоем городе ты подключилась к оператору, которого нет у нас. А кода никакого не надо

598

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я прочла вроде бы всю мангу, а концовки нету! Её вообще ещё не издали и неизвестно издадут ли. И как назло, на самом интересном месте :(

599

Ren ну я когда звоню, и по городу и межгород, мне говорят, что номер набран неправильно, необходимо воспользоваться кодом города. Когда домой звоню, набираю 495 и номер, а дальше опять таже фигня. А у вас код не поменялся?

600

812

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...