На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

конечно в кайф,издеваться над людьми-эт у него в крови(светлейший без обид) :D
Kiara,надеюсь ты то хоть свой пол в тайне не держишь?

632

REMO TAO написал(а):

а Рен наверное в кайф держать нас в неведении...

Я вообще то и не скрываю, просто никтоо не спрашивает....

633

Ладно,я тихая мирная, :D
просто я была шокирована

634

REMO TAO написал(а):

Kiara,надеюсь ты то хоть свой пол в тайне не держишь?

.....конечно нет!!!!!!!!

635

REMO TAO написал(а):

просто я была шокирована

А что? Непохоже, что я - девушка?

636

Ren написал(а):

А что? Непохоже, что я - девушка?

......по моему это не так уж и важно,главное что с тобой приятно иметь дело..... :) а парень ты или девушка....от этого же отношение к тебе неизмениться!! ;)

637

Kiara написал(а):

......по моему это не так уж и важно,главное что с тобой приятно иметь дело.....  а парень ты или девушка....от этого же отношение к тебе неизмениться!!

Рад слышать!

638

Ren написал(а):

Рад слышать!

-спасибо.....я всегда говорю,что думаю....и сужу людей по поступкам.....а не какого он пола))))

639

я здесь новая, почти никого не знаю,но мне с тобой нравится ощаться,и мне не важно кто ты девчонка или парень

640

*еще раз кланяется*
Да я тут вообще-то с самого рождения Форума, однако все форумчане начали узнавать о том, что я девчонка совсем недавно... Вот так..

641

Меня вообще к вам на форум занесло с Shamank.net :D...

642

Kiara, это каким же образом, если не секрет?

643

меня тоже с какого то другого сайта

644

Не секрет!
Я у вас мангу скачивать начила,т.к. первые тома нигде больше не нашла.....вот и заглянула на форум....понравилось и осталась...
А что такое?

645

Ну вы даете. Ужаснулись и удивились по сто раз  ясному факту. Там же не было написано: может быть я мальчик, а может девочка. Все черным по русскому написано.
Ren я те уеду. А кто мне город показывать будет?

646

Fubuki, я могу на родину уехать, к родственникам, а могу остаться - еще не знаю... А город весь тебе показать вряд ли смогу. Я сам то тут год всего постоянно живу...

647

Искренне завидую тем кто живёт в Питере. Когда я была там несколько лет назад летом, этот город покорил моё сердце... Кстати, Рен, что я те всё покоя-то не даю?

648

Dizzy написал(а):

Кстати, Рен, что я те всё покоя-то не даю?

В смысле???

649

Dizzy а может не надо?!
Ren а родина енто где? Я тоже не чисто русская. Может и там свидимся?

650

Ну, прикапываешься к моим постам. У нас тут и так флудерастов полно.

651

Fubuki, я то истинно русский, просто детство провел не в Питере, поэтому так и выражаюсь. Я с Мурманской области... Север - Кольский полуостров

652

Dizzy, я обязан прикапываться - я Великий Тао... Не обижайся, это по долгу службы...

653

Я не обижаюсь... Просто взгляни на форум - чёрти чего творится :(  пора бы тебе вмешаться :(

654

Ren написал(а):

я то истинно русский, просто детство провел не в Питере, поэтому так и выражаюсь. Я с Мурманской области... Север - Кольский полуостров

Ууу. Далеко и холодно. А я наполовину гречанка  ;) . Люблю море, солнце и оливки.

655

Dizzy написал(а):

Я не обижаюсь... Просто взгляни на форум - чёрти чего творится   пора бы тебе вмешаться

Ох, здесь я ничем не могу помочь... Я даже не Модер! Могу только словами побрасаться, а вот прав у меня никаких нет! Модеры тут вообще редко появляются, а некоторые вообще забили (вспомним Трея, которого уже никто не помнит...) Это ж не от меня зависит, а от Админов!!! Не следят они за работой подчиненных!

656

Ren написал(а):

Это ж не от меня зависит, а от Админов!!! Не следят они за работой подчиненных!

.....так может пора уже подчиненных менять..

657

Kiara написал(а):

.....так может пора уже подчиненных менять..

Все вопросы к Админам...

658

Ren ну ты хоть словами побрасайся. Тебя слушают. Можно вопросик. Такой маленький, но такой наглый?

659

Fubuki, бросай вопросик. Можно все - это флуд!

660

Ren ну если че, я предупредила, наглость в нем так и прет. Раз уж ты предложил секретарем твоим стать, может и властью поделишься? Только не бей! (а то сломаю твое Кван-дао, нафиг  :P )

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...