На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Fubuki, властью? Это какой такой властью???

662

Ren написал(а):

Fubuki, властью? Это какой такой властью???

Ну какой нибудь!

663

Fubuki, нету у меня здесь власти - я это уже говорил!

664

:P Ren ну че ты сразу злишься. Лады. Буду за тебя на вопросы отвечать. Встречи, там, всякие устраивать, с компаньонами созваниваться. Бог мой! Я, свою творческую натуру загублю в стенах офиса.

665

:D Fubuki, ну видимо у тебя судьба такая! тогда ты и гоняй Флудеров по форуму, наводи порядки.  :P  Переговаривай временами с Админами, подписывай с ними договоры всякие... Об отношениях, о развитии форума и т.д. и бла-бла...

666

Ren написал(а):

Переговаривай временами с Админами, подписывай с ними договоры всякие... Об отношениях, о развитии форума и т.д. и бла-бла...

Ren ой да ну тя. Я ж секретарь, таких полномочий не имею. Я тя только пинками подгонять буду. А ты до скольких планируешь тут пробыть?

667

Ren написал(а):

Переговаривай временами с Админами, подписывай с ними договоры всякие... Об отношениях, о развитии форума и т.д. и бла-бла...

....завалили работой.....а с нами общаться у нее время будет или надо записываться на прием!!!

668

Fubuki написал(а):

А ты до скольких планируешь тут пробыть?

Планирую уже уходить, т.к. ровно через 6 часов вставать уже...

Kiara написал(а):

завалили работой.....а с нами общаться у нее время будет или надо записываться на прием!!!

В списке очереди пожалста!

669

Kiara написал(а):

а с нами общаться у нее время будет или надо записываться на прием!!!

Да они меня и в упор то не увидят. Это ж я и Рен. Все равно что божий дар с яичницей спутать.

670

Fubuki написал(а):

В списке очереди пожалста!

не смею противоречить!!!!! ^_^

Fubuki написал(а):

Да они меня и в упор то не увидят. Это ж я и Рен. Все равно что божий дар с яичницей спутать.

..я увижу...неволнуйся!

671

Kiara написал(а):

REMO TAO написал:
Kiara,надеюсь ты то хоть свой пол в тайне не держишь?.....конечно нет!!!!!!!!

не боись я шучу :D

672

Кхм раз Рен всех поразид я тоже поражу!Я мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!

673

*Мо в обмороке* :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :blink:

674

ппправдда???или прикалываешься Энви,у тя написано"пол женский"

675

REMO TAO, она прикалывается - девчонка она!!!

676

оох......

677

прости,больше не буду флудеть  :sorry:  :sorry:

678

так флуд здесь для того и есть... Флуди здесь!

679

здесь да,в других темах-нет

680

правильна!!!!

681

просто порой сама не замечаю...

682

Рен а откуда ты знаешь?

683

Fubuki,я оч давно смотрела Анимэ,а мангу только начала читать,так что в своих суждениях я основываюсь тока на искаверканный мультик,я же не виновата,а ты говоришь так будто бы я враг народа :sorry:  :sorry:  :sorry:

684

REMO TAO я не говорю так, как буд то ты враг народа. Я не завожу врагов, это по природе невозможно. Но даже в искаверканой версии есть моменты, где четко и ясно все видно. Внимательнее надо быть.

685

Как скажешь :)

686

Энви, я с тобой уже довольно долго общаюсь! У тебя истинно женские замашки!!! Если ты и парень - то круто Голубой!!!!

687

я почему то не могу добавлять картинки :help:  :help:

688

УРА!!!!!!!!!!!я еду в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

689

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! :)

690

и тебе привет!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...