На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

REMO TAO
А я то терялся в догадках - куда это ты пропадаешь?

752

нет,я хотела остаться,но компьютер пришел к выводу,что с меня на сегодня хватит,но как ни странно при моих словах"либо ты меня уважаешь,и считаешься с моим мнением,либо тебя здесь не будет!!!!"он включился :D

753

REMO TAO
Действительно, странно... Но еще сртаннее, что ты с компом разговариваешь :D

754

а я не только это могу,я еще могу и с телеком разговаривать,проживёшь у меня в городе,ещё и с холодильником разговаривать научишься,у меня пока не получается :lol:  :D

755

REMO TAO
Я и в своем городе с холодильником прекррасно разговариваю: "Ах ты сволочь!! Уу, тварь, кто мне опять молоко испортил, собака такая!!":D Вообще я с Реном по поводу любви к молоку полностью солидарен.

756

как я тебе завидую...Молоко я тоже люблю

757

REMO TAO
В чем завидуешь? что с холодильникаом разговариваю?

758

опять инет глючит :mad:
я та давно мечтаю выскакзать холодильнику все что я о нем думаю за многие годы,а ты больше не с кем не разговариваешь?

759

Ну, с друзьями, родителями, с собой (в особо тяжелых случаях:D). а с компом я не разговариваю, я с ним исключительно ругаюсь! :mad:

760

а зачем с компом разговаривать?я обычно делаю так:
утро:
я"привет падла!"
комп"молча меня обругивает в ответ"
обед:
я"*кидаюсь в него тапком*"
комп"*пытается сбежать,но кабель от монитора его удерживает*"

761

REMO TAO
Ну, а как с ним еще разговаривать, када он мне, урод (интересно, а здесь включена автозамена матов?:D) вешает инет страницы при минимальной нагрузке на проц (нуууу... полуторачасовое кодирование Spirited Away это как - минимальная? Вот и я так говорю!)...

762

REMO TAO
А пчему молча? Меня он ругает примерно так: Неожиданная ошибка приложения. Приложение будет ЗАРЫТО... Post Scriptum - Матов папе Биллу не отправлять, он не виноват!

763

может отойдем к более блогоприятной теме,а то я не уверена,что тут есть замена мата,я могу с собой не справиться,и обозвать комп :D

764

Предлагай другую тему ^_^

765

ну думаю материть холодилбник мы точно не будем,с компом зла не хватает!ты представляешь он мне устраивает проблемы с инетом,хотя у мя выделенка и безлимитка с норм скоростью

766

REMO TAO
У, тварь такая! Инет, это святое! Пиратам на коробочке с Виндовз надо было написать: "Интерфейс недружелюбен к пользователю, он притворяется"

767

ага :D

768

Вообче, как так получается, ты только что зарегилась(гробо говоря), а уже Шугенша, а я уж полгода тута, а все в Шаанах хожу?

769

ну отправлять в день по50 с лишним сообщений оч тяжело

770

В Игромании (есть такой неплохой журнальчеГ) был напечатан анекдотец. Пошловастенький правда (немного), на любителя, публиковать?

771

давай,интересно посмотреть,какие анекдоты ты читаешь

772

REMO TAO
Ты меня смущаешь... Щас, в Funny напишу... Правда, долговастенько будет...

773

а это у меня такое призвание :D

774

Рен правда так думаешь?Может и правда стоит заняться сменой ориентации? :D  Кста Рен ты ж Питерсмкий так что возрадуйся летом я к тиби приеду и буду наконец таки иметь возможность избить тебя битой в реале!!!!!!!!!)))

775

REMO TAO
Фух, таки я это написал... Пальцы заплетаются...

776

Numion
Вобщем, я уходю. До завтра!

777

ой скукота скукота !!!где же этот Рен я же я его хотела избить???

778

комп зараза!опять в инет не пускал!!   да уж...прости Numion не знала,что анекдот настолько длинный,но мне понравилось

Отредактировано REMO TAO (2006-11-14 04:47:12)

779

тэкс, уходю пока отменяется по техническим причинам...

780

эт хорошо,а то я испугалась,что не успела попрощаться :D

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...