На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

REMO TAO
Че же у тя такое с нетом то? Неужели все так плохо?

782

Позьдравте меня с повышением! Водку со звездочкой надеюсь из стакана ненадо будет пить :)

783

да они говорят мол у них технические неполатки,уроды!

784

REMO TAO
а вот мне интересано - у Kiar'ы вечер - это када? В моем городе уже 9 вечера, а у нее интересно сколько? Вы по москве ориентируетесь?

785

это почему же?такое событие надо отметить,вот у меня повышение каждый день

786

REMO TAO
Ааааа,так эта провайдер урод! У мя тоже так. иногда по целому дню вабче ниодна страница ниоткрываецца! Аццкие черти! Правда, редко такое бывает... Но когда бывает - выть хоцеться!

787

ну по крайней мере я оринтируюсь по Москве,а ты?

788

REMO TAO
Какэто - каждый день?
Ну, по Москве сейчас примерно 6 часов вечера, так... тоже немало... Пора бы ей уже и появиться...

789

сорри, 7 часов вечера...

790

нет,у нас7,Kiary ждешь?,каждый день,это день с момента ристрации

791

REMO TAO
я имею ввиду, что ты за день умудряешься набрать столько сообщений (50), чтобы тя повысили в ранге? Или я чего то недопонимаю?

792

REMO TAO
Ну, втроем веселее, путаница, опять же:D

793

да,но это не специально,росто так получается,правда теперь до следущего ранга надо набрать150или200сообщений(точно не знаю)

794

да,потом поди разбери,кто чего кому написал

795

Numion, прикольный аватар ^_^ . Клауд - один из моих любимых персов в финалке)

796

Общительная ты. Я так не могу. Я не могу высказывать свое мнение по Шаману, зная, что тут сидят настоящие знатоки этого произведения, а читал лишь мангу, ито де доконца (даже то, что здесь переведено - не все), а аниме смотрел урезанное, и то некоторые эпизоды пропустил... :sorry:

797

это ты мне?

798

Dizzy
Аватар-то прикольный, только он в других пропорциях должен быть, и качество улучшить надо (я его в Жпеге походу сильно пожал)

799

На самом деле манга - это самое главное. А аниме - так, для сравнения.

800

REMO TAO
Ага

801

ага,а самый любимый твой герой Лайсерг,такDizzy?

802

Dizzy
Читал не все. А с королевства мне перевод сильно не нрава после Оверсоула. Я уж лучше подожду.

803

а я тока мульт смотрела,в данный момент читаю мангу

804

REMO TAO
У мя мульта оригинал 2 серии в RM. По причинам помегабайтной оплаты немогу скачать остальное...

805

REMO TAO конечно!! Так же как для тебя Рен.

Numion я уже всё прочла, русский перевод читаю чтоб оценить.

806

Numion,а у тебя модем или выделенка?

807

тогда прости Dizzy,что обвиняла Лайсерга,теперь я знаю,что он хороший

808

REMO TAO
У меня ADSL

809

это что?я просто не оч хорошо разбираюсь в этом

810

Гробо говоря (я тож в этом вопросе почти никак) это модем, использующий телефонную линию, но оставляющий ее свободной. Скорость до 16 мбит\с (но в моем городе 300 Кб\ы и то слава Богу).

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...