.. тем более, что официально я Король Шаман... п
У нас свой турнир,в манге свой!
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
.. тем более, что официально я Король Шаман... п
У нас свой турнир,в манге свой!
Ну это ещё когда будет. А вот где будет выставлятся фуриоку? В профиле?
Мы знаем.
Играть будем с начала?
Фуриоку... не знаю... давайте в подписи краткое описание персонажа, имя и фуриоку.
Давайте отдельную тему создадим и по нашей же анкете будем вывешивать.А фуреку в примечании админа или в подписи.
Тогда неплохо бы определится с его количеством и ростом.
Давайте там в чате и думать.
Я как раз про примечание вспомнила... и тогда уважаемый форумчане не напридумывают всякого...
Случайно ни кто не знает, куда делся сайт shaman Kingdom???
Его взломали. И сейчас он на восстановлении.
может кто с Калининграда есть (хотя вряд ли)
есть такие
Его взломали. И сейчас он на восстановлении.
Б-лин!!! (Всё, что я могу сказать...) :fie:
Так они все таки начали восстановление?
Начали.
это радует...
а у меня вот такая проблема,ник не могу поменять.я тормозить могу периодически, поэтому если чо нетак делаю на серчайте
Королевство восстановилось и снова работает.
пестрец Алукард на авке? а это надо админа просить...
В сотый раз обращаюсь ко всем желающим: приходите на ролевую по Королю Шаманов, берём всех. А те кто уже там зарагистрирован хоть иногда пишите. Ведь всё равно появляетесь, одно сообщение за посещение можно отправить. Пока человек 5 активно участвуют и всё.
Отредактировано Фауст (2006-06-30 01:30:28)
напиши пожалусто сайт, с удовольствием приму участие. Но боюсь роль Хао там уже занята
Вверху форума есть ссылка на ролевую. Там все игроки с этого же форума. Роль Хао и вправду занята, но зато нет Йо, как и многих других.
Ладно, посмотрим. Сначала мангу до конча дочитаю, еще 50 глав целых =)
Эркель
ну ваще я хотел "натйаш"но вроде и старое,доброе пестрец нечего
Совсем не в тему(даже в эту), но просто ПОРАДУЙТЕСЬ за меня! Во-первых: после двух недель сидения на даче в одиночестве я снова с вами (хоть и, увы, ненадолго), а во-вторых: наконец-то спасен мой комп, на котором нашли (чес. слово, не преувеличиваю) 543 вируса, и я снова могу продолжать печатать свою книгу!
Фауст, я бы вступила в ролевуху, мне почти не страшно), но так как скоро снова уеду, думаю: а ничего будет, если я то появлюсь, то пропаду? и мона со своим героем?
Возвращаюсь после борьбы со своим провайдером, из-за которого я пропустил неделю без инета.
valtanra конечно можно.
Сегодня по телевизору услышал, что число шаманов в Европе за последние годы увеличилось. А у меня одна ассоциация - Турнир близко.
Ага... А еще рассказывали про их измененный мозг... Видели бы они мой...
Они наши мозги изучают?! Это те самые, что в игре за Хел пришли!!! Я узнал их !!!!
)))
Наверняка)
Там показывали шамана. Он явно прикалывался на публику... Бил в барабан, прыгал вокруг ведущего, что-то орал - типа изгонял злых духов. Но мы то знаем, что он делал!
Дилетант.
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |
Флудерасьня-7 | Беседка | 2010-03-21 |
Флудерасьня-8 | Беседка | 2010-03-29 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-13 | Беседка | 2022-08-17 |