На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...

Флудерасьня...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Вот поэтому я туда и не иду. Еще в самом начале зашла, посмотерла, что на всей игре уже 2000 с чем-то сообщений, сглотнула, ушла...

182

Аналогичная ситуация. Поначалу очень хотелось поучаствовать, но пока еще игра только начиналась у мя катострофически не хватало времени (сессия  = экзамены), а потом захожу - а там уже черт не тольку ногу сломит, но свернёт шею и поломает все, что можно сломать...
Временами заглядываю, сглатываю и в испуге выскакиваю...

183

Vivi написал(а):

Честно говоря там писать просто страшно. Чтобы понять происходящее надо прочитать все написанное, а ТАМ СТОЛЬКО написано, что аж не себе становиться. Одним словом - страшно.
Подпись автора

valtanra написал(а):

Вот поэтому я туда и не иду. Еще в самом начале зашла, посмотерла, что на всей игре уже 2000 с чем-то сообщений, сглотнула, ушла...

Vivi написал(а):

Аналогичная ситуация. Поначалу очень хотелось поучаствовать, но пока еще игра только начиналась у мя катострофически не хватало времени (сессия  = экзамены), а потом захожу - а там уже черт не тольку ногу сломит, но свернёт шею и поломает все, что можно сломать...
Временами заглядываю, сглатываю и в испуге выскакиваю...

Так это всё не проблема! Попросили бы кого-нить пересказать и вам бы в один пост пересказали. Вон, Анна aka Чарлин любит поболтать, она бы и не отказала.

184

Шаманы, просто начинайте играть, а потом всё утресётся. Там написано много, но сюжета мало. Так что пишите, не молчите.

185

Если нужен сюжет, то он прост. После победы над Хао, Турнир возобновляется в Токио. Шаманы снова собираются туда, старые и новые персонажи. Тут же оказывается и Хао, который чудом выжил. Но слияние с Йо изменило его, потому он немного подобрел и не собирается уничтожать человечество. Зато начинает ухаживать за Анной в отсутствие Йо. :D Но спокойно подождать начала Турнира не удалось. Множество приключений, масса новых врагов и загадок вывалилась на героев. Так что нужна помощь всех желающих. Придумывайте себе персонажа, или выбирайте существующих. И начинайте играть. Можно быть кем угодно: шаманом, духом, человеком. Приезжайте в Токио или в другие места, где происходит действие. И начинайте просто отыгрывать жизнь персонажа. А приключения вас найдут. Если что непнятно - обьясним. Только присоедияйтесь.

186

Тут такое дело. У меня такая привычка: на всех форумах называться Vlad Dracula (и пароли запоминать легче и долго думать не надо). Но на ЭТОМ форуме я поставил себя в неудобное положение по выбору авика. Неужели в аниме нету именно ВЛАДОВ Дракул? Борисов знаю, вампиров-аристократов - пожалуйста. Или я таких аниме просто не смотрел? Посоветуйте пожалуйста с авиком.

187

Vlad Dracula
Обязательно нужно из аниме? Если нет, то могу предложить пару картинок

188

и ещё

189

Тень
Я знаю один прекрасный сайтик с аватарами. Оттуда я и брал свой нынешний. Там и анимешные есть (Shaman King Kenshin и тд.), но мне желательно анимешного вампира. (Хотя, если так и не найду, придется оставить нынешний или соглашаться на Бориса ^_^ )

190

Я вернулся!!!! И теперь надолго!!!! Дрожите от появления великого Тао!!!

191

НАРОД,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК СЧАСТЛИВА СНОВА ОКАЗАТЬСЯ СРЕДИ ВАС!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СКУЧАЛА!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ,ВЫ ПОКА МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ...

192

Уж я-то точно не забыл...

193

Верно!Попробуй только!

194

Не выйдет... Ну как погуляли?

195

По моему все было высший класс!!!!!А ты как считаешь?

196

Аналогично! Ужасно понравилось! Жаль, что уже все...

197

Не смей так думать!Я не позволю!Мы еще встретимся,и не раз это уж точно!От меня не так-то легко отделаться!

198

Не сомневаюсь!!! Нет я имел в виду сегодня. А вообще - да! я намечаю на 29! Пойдет?

199

Не совсем,может 28 или 30?

200

А какая проблема с 29?

201

Мы едим на кладбище отдать дань уважения моей усопшей бабушке.Это святое.

202

Аа... Ясно. Ну тогда потом определимся. Надо у других спросить, когда им удобнее... А там выберем.

203

Тоже верно.А то так загадываешь,а потом каша в голове!

204

А еще говорим, что я все забываю... Некоторые не лучше!

205

Это ты на кого намикаешь?! :mad: Сам порядочный склерозматик!!!!!!!

206

Rafi написал(а):

Это ты на кого намикаешь?!

Ну, во-первых, пишется "намекаешь"!!! Необразованная. А склерозматиком бываю, да! Но ведь не всегда!

207

Ren написал(а):

Ну, во-первых, пишется "намекаешь"!!! Необразованная.

НЕ ТЕБЕ МЕНЯ ГРАМОТЕ УЧИТЬ!!!!!!!
ТАКОЙ УМНЫЙ,ТЕБЕ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ?!

Отредактировано Rafi (2006-08-20 05:49:28)

208

Неа!!! Еще бы я не был умным! Басон постоянно мою образованность и сообразительность подчеркивал!

209

А вот я что-то сильно сомневаюсь!Басону тоже надо вправить мозги,если таковые имеются!

210

:O
Так! Хочешь со мной поругаться?????? Пожалуйста, меня долго уговаривать не надо, Леди Неуч!

Вы здесь » OverSoul » Архив » Флудерасьня...