На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Знакомства » Анкета. )

Анкета. )

Сообщений 271 страница 300 из 312

271

Lumenette написал(а):

а че плохого в сатанистах?не ну не кролики пушистые они,но тоже люди)))

Дая то нормально отношусь, но у нас в классе, например, смеются над длинными волосами у пацанов. А про это даже говорить не буду. У людей реакция неадыкватная. Фух, как же меня радует, что здесь люди нормальные. Слава богу.

272

Ауле
тьфуй. У вас там что в классе, апрни в спортивных костюмах и бритые.. аррргх, натрави их на эмо, пусть их не любят)))

*эмо, если вы есть тут ,на форуме, не бейте меня, маленького беззащитного рейхсфюрера xDD*

273

Ауле написал(а):

но у нас в классе, например, смеются над длинными волосами у пацанов.

Что? Да ну их...длинные волосы у пацанов - это наоборот классно! А то у нас ходят все короткостриженные, ужас просто...

274

Mirey написал(а):

Что? Да ну их...длинные волосы у пацанов - это наоборот классно! А то у нас ходят все короткостриженные, ужас просто...

а я так люблю: или короткие, мужские (бритых совсем - ненадо), или длинные, ниже плеч.. Стрижки типа каре-для-мальчиков или у-меня-сзади-как-у-димыбилана отрицаю )))

так, я как модер.. хм.. ну это вроде же и нельзя назвать флудом? Все-таки в этой теме как бы и надо рассказывать о своих предпочтениях и прситрастиях... хм...

275

У одного пацана появился дневник с Токио Хотел, так все ржали над Билом. Типо он баба. Ну обклеел мангой я учебники, так надо мной тоже все ржали. Общее стадное мнение: "Типа этим только дети с 10 по 13 лет занимаются" Бесит, бесит, бесит. Не, ну конечно, серой массой гараздо лучше быть, ярким и оригинальным.

276

Серой массой ныне можно назвать всех вот єтих НЕФОРМАЛОВ, не таких как все, епт. Блин, довыпендривались ,каждый 2 уже НЕфор [Ыыть!]  xD и все пытаются чем-то выделиться, и нет, все равно толпа с черными тенями на глазах . Тьфу.)))

ой, меня это тоже так бесит про "ой, аниме=мультики ,мультики для детей.. " А вы посмотрите ,блин, "Эльфийскую песнь", где всё аниме конечности и кровь в разные стороны летают. Для детей.

Хотя мне повезло, у нас 2\3 всего класса любят аниме (конечно, не тру анимешники-косплееры, но посмотреть любят ^^))

277

The Nameless написал(а):

Серой массой ныне можно назвать всех вот єтих НЕФОРМАЛОВ, не таких как все, епт. Блин, довыпендривались ,каждый 2 уже НЕфор [Ыыть!]  xD и все пытаются чем-то выделиться, и нет, все равно толпа с черными тенями на глазах . Тьфу.)))

Да уж. Позеров везде навалом.... 

The Nameless написал(а):

Хотя мне повезло, у нас 2\3 всего класса любят аниме (конечно, не тру анимешники-косплееры, но посмотреть любят ))

Как я тебе завидую. Хотя сегодня нашел человека, который меня понимает......Прада ему 25 лет, и он не в моем классе.

Отредактировано Ауле (2008-10-15 04:31:56)

278

Ауле написал(а):

но у нас в классе, например, смеются над длинными волосами у пацанов.

идиоты они,забей.а парни с длинными волосами-просто душки!!!тошие,высоченные гривотрясы-я их просто лю!))))

The Nameless написал(а):

так, я как модер.. хм.. ну это вроде же и нельзя назвать флудом? Все-таки в этой теме как бы и надо рассказывать о своих предпочтениях и прситрастиях... хм...

да-да,ты права!)))ет интересы)))

Ауле написал(а):

У одного пацана появился дневник с Токио Хотел, так все ржали над Билом. Типо он баба. Ну обклеел мангой я учебники, так надо мной тоже все ржали.

слушай,у таких людей одна извилина,и то,вдоль пробора,из прямой кишки.стоит ли обращать внимание на быдляческие замечания этих антропоидов?фррр....

279

The Nameless написал(а):

согласна.я говорю-нынче рок и металл-попса.все:неееет,как ты можешь так говорить?!так попса-от англ.попьюлар!а че у нас ща в моде?-конешн,альтернатива,рок,нефарье....вот уж я никогда не думала,что рок действительно будет мертв!когда я начинала,о своем пристрастии к тяжелой музыке вообще помалкивать желательно было!

280

Lumenette написал(а):

слушай,у таких людей одна извилина,и то,вдоль пробора,из прямой кишки.стоит ли обращать внимание на быдляческие замечания этих антропоидов?фррр....

Конечно, половину не понял, что ты сказыла, но мне понравилось... :D
Щас в школу боюсь нести Бумбокс. Есть у них песни хорошие, но почти все на украиеском. В общем непревычно. Недавно девка принесла Светлану или Таню. Господи, Зверев и Перис и то лучше поют. Честно. Наверное, самая примитивная попса, которую когда либо слышал. :x  :x  :x

281

1. Валерия
2. Северодвинск
3. Не-а
4. Linkin Park *но не любимая группа, а так, просто нравятся некоторые песни*
5. Играю на ф-но; пишу стихи; занимаюсь журналистикой....и...долго перечислять.....
6. Не, лучше эта фотка, чем прежняя.....
http://s52.radikal.ru/i135/1003/65/f622bb81bd7d.jpg
7. Люблю жизнь и ненавижу...не люблю ненавидеть)))
8. Shaman king; White Dragon; Волчий дождь и Василиск) аниме - Shuffle....
9. "Делай, что должен - и будь, что будет!"; "Плыви по течению жизни..."
10. Я бы сказала, что я просто человек - со своими "плюсами" и "минусами")))))

Отредактировано Mirey (2010-03-24 08:04:20)

282

Эмм.... Флос заполнит еще раз анкетку? Можно??? Время идет... взгляды меняются... :D

1. Как зовут.
Алеся
2. Город. 
Волгоград сити!
3. Любимые наши группы. 
Слот
4. Любимые зарубежные группы.
Linkin Park, Korn, Rammstein, Nevada Tan, Evanescence.
5. Чем занимаетесь по жизни.
учением в ненавистном мною временами универе и нелегальном администратировании и еще много чем  ^^
6. Фотку мона?
мона.. http://s39.radikal.ru/i086/0812/27/b3db5f8c7c2ct.jpg
7. Что или кого любите, кого или что ненавидите.
лю: ночь и луну, море и закат, дождь и СВОБОДУ!  :glasses:
ненавижу: ложь и предательство
8. Любимая манга/аниме.  
Shaman King, Gravitation, Shuffle, Волчий дождь, Василиск, 5 сантиметров в секунду, Chobits
9. Ваш жизненный девиз. 
Возвращаться - плохая примета! Хех!
10. Что другим стоит о вас знать (ваше мнение) 
Ленивое, добое, веселое, бескорыстное, с нестандартно обкуренным мышлением существо, иногда бывающее вредным, мстительным, злостным и бессовестным... =)

Отредактировано Black Flos (2008-12-27 04:51:11)

283

1. Как зовут. Наташа
2. Город. Москва
3. Любимые наши группы. Оригами, Луне, Топ-Дисплей!, всё.
4. Любимые зарубежные группы. Аврил Лавин, хотя это не группа
5. Чем занимаетесь по жизни. Я пока сама не наю.
6. Фотку мона? (сама не дам, так что и у других не требую ) а вам нуна моя фота с фиолетовыми грубами и фиолетовыми тенями под глазами?
7. Что или кого любите, кого или что ненавидите.Много чего, всё не напишу (долго оч) Хомяк (эть человек), вои любимые группы, Фауст VIII, АНИМЕ, ШК, значки, панда... Одного вредного и противного ширтреста, этот *пииииии* Хомяку половину зуба выбил !
8. Любимая манга/аниме. ШК
9. Ваш жизненный девиз.На до выбрать.
10. Что другим стоит о вас з нать (ваше мнение). Я псих, ну не всё время, но часто...

284

Давай "фиолетовую" фотку,если чего)) я перманентный фрик,мне интересно )

285

Наташа, я как понял, вы эмо? =)

286

ZaiRus написал(а):

Наташа, я как понял, вы эмо? =)

Неа

287

Lumenette написал(а):

Давай "фиолетовую" фотку,если чего)) я перманентный фрик,мне интересно )

http://s51.radikal.ru/i134/0904/73/a1ce7d80d59at.jpg

288

Недурно,недурно... Я бы посоветовала,однако,помаду с легким Сильвер-оттенком,и тени темнее,и сверху тоже прокрасить... Тогда будет лучше)

Отредактировано Lumenette (2009-04-25 10:49:11)

289

Элайза Фауст
+1 к Lumenette. Или хотя бы карандашом для глаз подвести снизу.
А в принципе миленько Х)
Не брутально, я когда прочитала, представила себе немного другое :)

290

P.S. флуд удален)

291

1. Как зовут. Ксю
2. Город. Нижний Новгород
3. Любимые наши группы. Тонкая Красная Нить, КиШ, Neversmile
4. Любимые зарубежные группы. Linkin Park, Coldplay, AFI
5. Чем занимаетесь по жизни. учусь..а когда лень- смотрю аниме или сплю)
6. Фотку мона? не-а=)
7. Что или кого любите, кого или что ненавидите. воздержусь)
8. Любимая манга/аниме. Death note
9. Ваш жизненный девиз. Жизнь, как зебра, то полоса черная- то белая..
10. Что другим стоит о вас знать (ваше мнение). ммь, мну любит помогать всем и во всем^^

292

1. Как зовут.  Кристина
2. Город.  Львов
3. Любимые наши группы. Нет
4. Любимые зарубежные группы. Within Temptation, Nightwish, Epica, Ali Project, Flyleaf
5. Чем занимаетесь по жизни. Пока учусь...
6. Фотку мона? Не-а :))
7. Что или кого любите, кого или что ненавидите. Люблю аниме, хорошую музыку и людей, которые не выпендриваютса( к сожалению, встречала таких не много)
8. Любимая манга/аниме.  Портрет малышки Козетты, Адская девочка, Тетрадь смерти, Король Шаман, аниме Хаяо Миядзаки
9. Ваш жизненный девиз.  Нельзя судить о людях по тому как они выглядят )))
10. Что другим стоит о вас знать (ваше мнение).  Я тихая и спокойная...в зависимости от обстоятельств...

293

Я тут другую свою фотку скинула...прежняя меня что-то не порадовала...XD

294

Mirey написал(а):

Я тут другую свою фотку скинула...прежняя меня что-то не порадовала...XD

о) наш любимый секретарь пришел Х)))

295

Lumenette написал(а):

о) наш любимый секретарь пришел Х)))

хи, до сих пор не выхожу из образа, когда за комп сажусь....бвахахах

296

1. Наталия
2. Волгоград
3-4. Уменя нет особых предпочтений в музыке. слушаю то, что подпадает под настроение. Знакомые иногда шарахаются от моего котейля: готический рок и попса, рок и классика, ретро, музыка из аниме
5. Мечтаю, люблю, разбивая себе сердце, излечиваюсь и снова мечтаю, люблю. Пока лечусь - учусь.
6. Думаю не стоит
7. Люблю снег зимой много-много снега, летом прохладные звездные ночи много-много звезд. Люблю читать. Ненавижу трусость, предательство, низость, подлость, хамство, лицемерие, высокомерие.
8. Само собой Shaman king (манга). А таку меня их много.
9. Не бывает безвыходных положений, бывают люди, не видящие выхода. Я не червонец, чтобы всем нравится (это главный).
10. См. выше и подпись (в некотором смысле про меня). А также "Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо" И. В. Гете.

Отредактировано Ilderim (2010-01-20 02:02:48)

297

Ilderim написал(а):

Люблю снег зимой много-много снега, летом прохладные звездные ночи много-много звезд

Вот это тема :cool: 100% согласна))

298

Lumenette написал(а):

Вот это тема  100% согласна))

Ну мы же сестры как-никак.

299

Ilderim написал(а):

Ну мы же сестры как-никак.

:D все-таки,это забавно

Ilderim написал(а):

звездные ночи много-много звезд

смахивает на Йо)

300

Joker написал(а):

все-таки,это забавно

А еще забавнее, что над этим смеется мой брат, т.е ты, Joker

Вы здесь » OverSoul » Знакомства » Анкета. )