Привет!
1. Анна.
2. Владимир.
3. Машина времени, Nautilus Pompilius, местами Ария, и т. д.
4. Linkin Park, Eminem, EvaneScence, Disterbed и т. д.
5. По жизни учусь, судьба такая.
6. Фотки вылажить не могу.
7. Люблю Хао! (это диагноз) А вообще люблю смотреть на огни в окнах домов по вечерам,
классное зрелище! Люблю мароженое, читать фики, музыку слушать, рисовать, читать
(бывает же такое!), люблю весёлых и умных людей... вообще много чего люблю!
Чего не люблю: когда выражаются матом, Дом 2, глюки своего компа, холод (не всегда), а
воообще это всё условно!
8. Shaman King.
9. Вообще у меня нет как такового одного девиза, у меня их несколько:
"По осторожней с желаниями, иногда они сбываются."
И ещё один, это стихотворение я откуда-то списала, но уже года три не могу вспонить откуда,
либо из "взрослого" перевода "Властелина колец", либо из "Хоббит или туда о обратно":
"Быть может вовсе не во сне,
Возникнет дверь в глухой стране
И растворится предо мной,
Приоткрывая мир иной.
И лунный луч, когда-нибудь,
Как тайный звук укажет путь."
Так иживу!
А ещё где-то увидела прикольный девиз/не девиз не знаю как назвать, просто мне
понравился, хочу с вами подельться:
"Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая."
10. Обо мне много чего рассказать можно, но я постораюсь не разойтись сильно:
Я обожаю аниме и мангу! Это моя страсть! Переписываюсь с отаку (любого возраста).
Я увлекаюсь написанием фиков и стихов, обожаю рисовать. Очень хотела бы достигнуть в
рисовании уровня Юнико (здесь на форуме у неё классные картинки, я в восторге). Если бы меня
научили выкладывать картинки, я бы выложила свои рисунки. В отличии от Юнико я почти не
умею рисовать природу, зато людей рисую. У меня несколько рисунков, на которых изображён
Хао. Я его в разных видах рисую, то есть не с разных сторон, а в разных настроениях, как в
аниме, в своей интерпритации, с яоем... Короче обожаю его рисовать. Пол года назад
нарисовала такой классный рисунок! Тока отправила по почте одной из моих подруг, а сканера
тогда не было, представляете! Обидно! В-общем, всё! Вот такая я... Да, и ещё, совсем забыла, я
ужастная болтушка!