На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Знакомства » Анкета. )

Анкета. )

Сообщений 241 страница 270 из 312

241

1 Макси...
2 Ижевск...
3 Лигалайз...
4 50 cent, Xzibit...
5 Паркур, шахматы, брейк, Футбол, биатлон, военная подготовка и я еще учусь... :D ...
6 обойдетесь...Х)
7 Я много чего ненавижу и фактически ничего люблю...
8 Манга и аниме-Наруто, Блич, Король шаман...
9 Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу...
Мы работаем в дерьме, чтоб купить дерьмо нам не нужное...
Люди рабы своих вещей...
10 Ничего, им же лучше...

Отредактировано Fa-spa (2008-02-22 01:04:19)

242

Axel Truff
Чувак у нас столько совпадений, я те ща в личку напишу...
Ижевск лучший!

243

Dragon
Axel Truff
хм, у вас общий вебсайт?:)

244

The Nameless написал(а):

Dragon
Axel Truff
хм, у вас общий вебсайт?

Стал! Макс меня попросил! поставить, вот я и поставил он лишним не будет Х) ><
Мы дружим

245

Axel Truff
Ну я подумала, что вы братья:)

246

1.----------
2.Хм, почитала анкеты и похоже в такой же дыре никто не живет.
3.Любимых нет, хотя слушаю многих и в основном попсу(сама себе удивляюсь как это вообще можно слушать:-)).
4.Таже фигня, что и в 3.
5.Учюсь, учюсь и еще раз учюсь(и еще даже в школе),ну а в свободное время ленюсь, слушаю музыку,а еще стала осваивать Photoshop и иногда выбираюсь на каток.(очь редко, но бывает).
6.Не мона
7.Люблю мечтать, читать,рисовать, слушать музыку, люблю кошек, Японию,весну,кактусы,The Sims2, гранатовый сок, запах роз ну и себя любимую. Ненавижу своё имя и пинчеров.
8.Манга – ShamanKing(вообще то она единственная, и я её до сих пор читаю, но я в восторге!),а аниме – «Унесенные призраками» и ...
ShamanKing (рука не поднимается писать их на одной строчке).
9. Per aspera ad Astra   
10.Я очень добрый, спокайный, терпеливый человек и ещё очень-очень ранимый(не обижайте меня!!) :)

Отредактировано Джен (2008-02-18 23:37:35)

247

Джен написал(а):

1.----------

Ничего себе...
Даже комплексы есть на счет имени... :weird:

248

1. Юлия
2. Комсомольск - на - Амуре (это около Хабаровска)
3. Русские группы не слушаю.
4. LINKIN PARK!!!
5. Учусь в школе.
6. Мну так лень искать фотку...
7. Любю слушать музыку, рисовать, читать, отрываться по полной, смотреть аниме и т.д.
8. У мну два любимых аниме: "Шаман Кинг" и "Унесенные призраками".
9. Быть всегда на высоте.
10. Я ангел... но люблю ночь. Я веду себя как ребёнок... но мыслю как взрослая. Я полагаюсь на логику... но доверяю только интуиции. Я независима... но нуждаюсь в понимании и заботе.
А если говорить прямо... Я кошка.

249

Ну стоит и свою...
1артур
2норильск
3руккиВерх
4реп
5увлекаюсь серьёзно шк
6нееееееее
7рисовать  паркур   писать
8 SHAMN_KING RYLEZ
9...всё, что потеряно нельзя найти, но я могу...
10 даже незнаю что и сказать %)

250

Турча написал(а):

7рисовать  паркур

Куль!

251

Джен написал(а):

3.Любимых нет, хотя слушаю многих и в основном попсу(сама себе удивляюсь как это вообще можно слушать:-)).

ну что  вы так, если что-то нравится, значит для тебя это должно быть самым лучшим, даже если весь мир гонит на это ;)

Джен написал(а):

еще стала осваивать Photoshop

а вот это правильно) как освоите, переходите на SAI =) хотя бы ради начальной обработки артов (если вы рисуеете)

252

1. Как зовут:Дашка
2. Город: Куев Т_Т, Ладно, Киев
3. Любимые наши группы:Табула Раса,Дидюля,Сплин,Чайф,Браво, Друга ріка, Кино,ТНМК,Алёна Виницкая.
4. Любимые зарубежные группы(у меня не только группы, но и исполнители): Green Day,Offspring,Nightwish,Michaele Jakson,Elvis Presley, Santana,Chris Ree,Bob Marley,Lordi,Merlyn Manson,Locomondo,Qeen, а также многие японски группы.
5. Чем занимаетесь по жизни:Играю на Гитаре, занимаюсь восточными единоборствами, рисую додзинси, пишу фан-фики, занимаюсь программированием, изучаю историю древнего мира, занимаюсь волейболом, танцами.
6. Фотку мона? :Дулю с маком мона!
7. Что или кого любите, кого или что ненавидите:Люблю...Много чего, ненавижу слово "ненавижу"
8. Любимая манга/аниме:Шаман Кинг!!!И Фури-Кури.
9. Ваш жизненный девиз:У меня их несколько :
"Возлюби себя, как ближнего своего"
"Если тебя ударили по щеке - подставь другую"
10. Что другим стоит о вас знать (ваше мнение):Нужно другим знать, как я могу отреагировать на то или иное действите.А реагирую я всегда неординарно ^___^

253

1. Ольга, друзья зовут Химеркой
2. Пушкино (есть такой в Московской области)
3. Эпидемия, КиШ, Мельница
4. Muse (подруга подсадила, а так я зарубежные не люблю)
5. Учусь,веселюсь, получаю от жизни удовольствие)))
6. как только появится свеженькая так сразу вывешу)(просто я так часто меняюсь, что фоткаться не успеваю)
7. Люблю: Многих и многое. Нелюблю: Предательство, измену, ложь, борзоту.
8. Хельсинг, Меззо, Дез нот, Беспокойные сердца, Эльфийская песнь,ШК и всё где побольше кровушки...
9. Идти вперёд и добиватся своего!
10. Хм... Пожалуй кому надо, сам всё узнает)

254

Танака Масанори написал(а):

друзья зовут Химеркой

А почему?о_О

255

BlackDragon написал(а):

А почему?о_О

За вредный характер и 5 по химии)

256

нормальный у тебя характер. не надо людей в водить в заблуждение

257

1) Ник
2) Москва
3) Русское вообще не люблю -_-"
4) КоЯn
5) Учусь фотожопу, пытаюсь собрать кубик-рубик 5х5 ><
6) Эээ...
7) Люблю аниме... Ненавижу фотожоп...>_<
8) Наруто, Блич...
9) -_-"
10) Фиг вам...ХР

258

1.Алеся
2.Волгоград
3.-----------
4.Linkin Park, Korn, Nevada tan, Evanescence
5.учусь((((((
6.нету
7.люблю когда не надо учиться, не навижу учиться, ненавижу дом2
8.Shaman King
9.внешность обманчива...
10.я злапамятная

259

1.Матильда Маттисс( тем ,кому интересно, скажу), очень часто - Нури-сама( то бишь принцессой Нури :D ^^ )
2.МИНСК!!!!!
3.Fleur, NRM( ну енто скорее беларуская), Alatyr
4.RAMMSTEIN РУЛИТ!!!!( ну еще люблю осты из аниме :D )
5.Мое призвание - енто гадание :D , заслуженная гадалка/ шаманка/отаку/англичанка школы, увлекаюсь оккульстикой и древними религиями ( особенно индуизмом), вместе с подругой создаем собственную мангу :D , мечтаю, чтобы она вышла в свет :love: , инайти верного спутника, с которым будет приятно потерятся на дороге Жизни :D
6.http://ipicture.ru/uploads/080405/cSaT3SlvAX.jpg
А что вы хотите? Большего не ожидайте!!! Пока....
7.Люблю - аниме, мангу , Есенина, Пушкина, наших мальчиков, за то что на 8ое марта подарили пособие по рисованию манги :love: , весну, готов и т. д.
НЕНАВИЖУ: Tokio Hotel, нашего немца-Джирайю( он смотрел НАРУТО!!!! МНЕ ХАНА!!!!!), и некоторых " козликов"
8.Ну, начали..
SHAMAN KING РУЛИТ!!!, Наруто(КАТАШИ РУЛИТ!!!), Школа убийц, Жаркое лето, КОД ГИАСС РУЛИТ!!!,Унесенные призраками, Меланхолия,Hellsing,Devill May Cry( bи енто еще не все!!!)
9.Люди живы любовью. Ведь миром движут две вещи - любовь и страх, но нельзя же постоянно боятся!!!
Зорко одно лишь сердце, главного глазами не увидишь...
Ну еще одно мое кредо:
Люби себя , наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!!!
10.Нхе, люблю над всеми издеваться, по уши влюбляться, и есть все самое вкусное!

260

Matilda Mattiss написал(а):

Fleur

Есенина

Школа убийц

оо, родная душа=)

261

а ничего, если я еще раз заполню? просто так хочется че-т)))

1.  Анастасия
2. Запорожье (Украина)
3. Fleur, Аркона, Ария,  Вертинский (правда, эт ои н егруппа, и умер уже.. но все-таки.. он гениален)
4.  Darkthrone, Satanic Warmaster, Satyricon, Carpathain Forest, Burzum, Immortal, Venom, Emperor, Dimmu Borgir, Within Temptation, Lacrimosa, Mortal Love, Theatre Of Tragedy, AFI, Blackmore's Night, CannibalCorpse, Dark Tranquility, Lordi, Evanescence, Lacuna Coil, Nightwish, Rozetta Stone, Nosferatu, On Thorns I Lay, Бах, Шопен, Моцарт, Hanzel und Gretyl
5. Рисую, интересуюсь Сатанизмом (ну, уже почти нет, но знания кой-какие есть), язычеством, ОЧЕНЬ интересуюсь биографией Генриха Гиммлера, хочу где-нибудь достать Железный Крест 2 степени, интересуюсь биографией Гитлера и Скорцени,  интересна организация СС и все, что с ней связано (особенно питаю слабость к военной форме), ну и еще хочу стать криптзоологом, хотя это уже из области фантастики=)
6. охохо)))  http://i001.radikal.ru/0804/a7/64b1cfa2293at.jpg
7. Ненавижу солнце, все остальное люблю) я вообще добрайа+)
8.  Наруто, Блич, Розен Мэйден, Vampire Knight (амнямням), Gakuen Heaven (манга) etc
9. Моя хата зкраю))
10. Вопросы только приветствуются=)

262

фэх... ну, ладно:
1. Нека-тян
2. Город у Волги
3. Мельница... ну и, Fleur, хоти они и не совсем "наши"
4. YUI
5. занимаюсь поиском смысла жизни и заведением других в дебри бессмысленных рассуждений
6. только так:http://keep4u.ru/imgs/s/080823/f8/f833c1a98f396746d8.jpg
7. люблю синий цвет, а ненавижу, когда меня отвлекают или заставляют ждать
8. манга - Black cat и Goth, аниме - Последняя фантазия: Дети пришествия и Духи внутри нас
9. жизнь всё-таки хорошая штука
10. другим стоит знать, что я эгоистка, тщеславная и обидчивая. я редко что-то забываю. -- а ещё я люблю повеселиться, посмеяться, поговорить о вечном... я созерцатель, но если меня тронуть, то могу либо счастливо улыбнуться, либо едко оскалиться. -- в своё оправдание скажу, что улыбаюсь я всё-таки чаще.

263

Спика написал(а):

ну и, Fleur, хоти они и не совсем "наши"

да уж, они наши Х)))
респект, Флер - это классно ^_^

Спика написал(а):

люблю синий цвет

хехе, я тоже)))

264

1. Джулия(просто англ.вариант имени больше лю)).
2. Тольятти,Самарская обл..
3. Наших я не очень...
4. him,the offspring,sum 41 и т.д.
5. учусь,рисую.
6. как-нибудь в другой раз фото,ок?)
7. люблю свободу и природу(про родных говорить не буду,эт и так ясно),не люблю глупость и людей(правда,не всех))
8. шк конешн.
9. не говорите мне что делать,и я не скажу вам,куда вам пойти)))).
10. знайте,что я жуддддкая стерва,легко бешусь и жуть как мстительна,под языком куча острых колючек,которые глубоко впиваются в душу.короче,дьявол!)))ну и поддержать могу и друзей уважаю)

Отредактировано Lumenette (2008-09-26 12:23:14)

265

The Nameless написал(а):

интересуюсь Сатанизмом

The Nameless, ну скинь в личку что знаешь и литературу. Ну близ!!!!!!!

266

Ауле написал(а):

The Nameless, ну скинь в личку что знаешь и литературу. Ну близ!!!!!!!

та, господи, печатать еще все что я знаю ,блин, для такого есть дядя Гугл, у которого я кстати все и узнавала)
поищи Лавея, лавеевскую библию о_О
кстати, щас меня сатанизм очень мало волнует, точнее, не волнует вообще xDDD И ту мою заинтересованность с натяжкой можно назвать серьезным увлечением ) Это ж вам не биография Гиммлера ))))

267

The Nameless написал(а):

та, господи, печатать еще все что я знаю ,блин, для такого есть дядя Гугл, у которого я кстати все и узнавала)
поищи Лавея, лавеевскую библию о_О
кстати, щас меня сатанизм очень мало волнует, точнее, не волнует вообще xDDD И ту мою заинтересованность с натяжкой можно назвать серьезным увлечением ) Это ж вам не биография Гиммлера ))))

Люди, вы там ничего такого не подумайте.Мне для творчества.

268

Ауле написал(а):

Не боись, не подумаем... :D

269

Ауле написал(а):

ой, а если бы не для творчества.. что тут такого? ты же не спрашивал у меня методы убиения маленьких котят или обворовывания пенсионеров о_О
не боись, пальцем показывать и говорить "фуу, оооо ,сатанист, ааа" не будем.

270

The Nameless написал(а):

не боись, пальцем показывать и говорить "фуу, оооо ,сатанист, ааа" не будем

а че плохого в сатанистах?не ну не кролики пушистые они,но тоже люди)))

Вы здесь » OverSoul » Знакомства » Анкета. )