это вряд ли... ждать продолжения можно бесконечно... аниме уже не будут снимать... и список таких незаконченных аниме можно продолжать бесконечно...
В манге, вроде уже вышел последний том....
ааа... я просто мангу уже бросила читать...
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это вряд ли... ждать продолжения можно бесконечно... аниме уже не будут снимать... и список таких незаконченных аниме можно продолжать бесконечно...
В манге, вроде уже вышел последний том....
да...я где-то видела опровержение существованию второго сезона...короче,нет его,и,видимо,не будет...
ну,кстати,зря,мне кажется) читала на английском-все очень в конце здорово)
читала на английском-все очень в конце здорово)
.....хотя я переводила только то, что сама поняла, исходя из своих знаний по иглишу) кстати, Люм - там похоже в конце даётся намёк на то, что мама ребёнка Рэна - железная дева??? или эт я не так перевела...О_о....
кстати, Люм - там похоже в конце даётся намёк на то, что мама ребёнка Рэна - железная дева??? или эт я не так перевела...О_о....
Да ,верно,Ренчик будет с Девой) ибо фразы silver hair,red eyes говорят именно об этом) Эх... А я вовсе не хотела,что бы Рен был с ней((
А Хоро наблюдательный))
Отредактировано Lumenette (2009-11-30 06:57:26)
Эх... А я вовсе не хотела,что бы Рен был с ней((
...да что там - я вообще не думала, что такое имеет место быть....О_о
А Хоро наблюдательный))
....ха, прямо сама очевидность - ну как можно пропустить мимо глаз такие хайер и айе...XD
ну,кстати,зря,мне кажется) читала на английском-все очень в конце здорово)
я английский плохо знаю Х) не хватает меня на большие манги, да и как-то прошло помешательство по ШК
да и как-то прошло помешательство по ШК
ну тут я тебя понимаю,конечно,но мне,например,стало интересно на зря я что ли столько читала его Х))))
но мне,например,стало интересно на зря я что ли столько читала его Х))))
...абсолютно такая же философия)
Что то я немного не загнал ... Рен и Жанна ? Вместе ? о_О
Да-да,и у них есть сын с серебряными волосами и красными глазами,Мен)
Выпал ... Х_Х
причем внешне очень-очень похож на Рена. Мне понравился симпатяга и очаровашка.
А что касается сериала критики было довольно много и я сама из тех кто немного недолюбливает сериал. Однако следует признать если бы не этот сериал не было бы у меня такого рвения читать мангу. Ведь в сериале персонажи характеры поступки перевраны в меру сил и возможностей и даже невозможностей. Мне даже показалось, что аниматоры обиделись на Такей за что-то вот и создали гротескную пародию на мангу.
Отредактировано Ilderim (2009-12-28 08:24:19)
Аниме отличное надеюсь на продолжение
Аниме отличное надеюсь на продолжение
Ага на новую адаптацию....хотя врятли....
Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом? | Опросы | 2011-08-07 |
О ненависти, любви и Турнире Шаманов | Творчество | 2009-08-18 |
Ляпы сериала | Аниме | 2010-01-02 |
Аниме или манга? | Опросы | 2009-12-01 |
Аниме. | Аниме | 2008-02-07 |