может еще и подскажешь ссылки!!
Раньше знал один испанский сайт, но сейчас его закрыли
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
может еще и подскажешь ссылки!!
Раньше знал один испанский сайт, но сейчас его закрыли
вот вырезанная сцена с Жанной и мной.
меня смущает эта картинка...
хм...слушайте, а разве на королевстве хозяйка высылает не оригинальную версию Шамана????
Вобщем, самые большие извращенцы - те, кто всё это вырезал.
как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности!
вот вырезанная сцена с Жанной и мной.
Фауст, раньше в аниме никогда не видела тебя с Таким выражением лица. Ты вобще не улыбался!
Фауст, раньше в аниме никогда не видела тебя с Таким выражением лица. Ты вобще не улыбался!
Улыбался я постоянно, а вот ТАК улыбался... это другое дело. Вот сцену и вырезали, чтобы американские дети не боялись врачей.
Плохих немецких дядек-некромантов!
Фауст, твой пост про то, что было вырезано из сериала, напомнил мне один прикол про американскую цензуру...
Вот обнажённая Пирика
Так на cartoon network все-таки показывали полную версию Шаманов, хоть и на английском!
Так на cartoon network все-таки показывали полную версию Шаманов, хоть и на английском!
Да! по кабельному крутили! Но это Итальянский вариант! (обратите внимание на значок рядом!)
Kiara
Тебе все еще нужны ссылки на сериал?
Я смотрела оригинал, из местной сети качали, с русскими и английскими субами. Только вот не помню, чтобы Рен Лайса бил. Но могу сказать, что это неизмеримо лучше СТС версии.
Отредактировано Dizzy (2006-11-26 10:28:22)
Тебе все еще нужны ссылки на сериал?
Конечно нужны!
Люди, а кто в курсе, когда в Питере по СТС будут снова транслировать Шамана?
Фауст, arigato что представил списочек. Да...действительно, многое не дошло до зрителя в том виде, в каком должно было...
Тьма и Свет в моей душе неразделимы.
меня на Джетиксе озвучивало 4 человека(!)
Серьезно?
Интересно,продаются ли в магазинах оригинальные версии этого аниме?в таких обычных,торгующих dvd магазинах ...
Nereida пишет:Интересно,продаются ли в магазинах оригинальные версии этого аниме?в таких обычных,торгующих dvd магазинах ...
Не знаю, может где и продаются, но у себя в городе я что-то не нахожу.
Сегодня взяла и посмотрела пару серий по Джетиксу...
Не, не могу я теперь ЭТО адекватно воспринимать! Как же режут слух все эти "Зик", "Трей", "Джоко", "Лен", "Маш" и т.д.
А голоса-то... МРАК.
Как я могла это раньше смотреть... И мне ведь нравилось!
Eliza пишет:не могу я теперь ЭТО адекватно воспринимать! Как же режут слух все эти "Зик", "Трей", "Джоко", "Лен", "Маш" и т.д.
А голоса-то... МРАК.
Как я могла это раньше смотреть... И мне ведь нравилось!
Истинный фанат все стерпит, даже ТАКОЕ. Я и сейчас смотрю сериал по Jetix, потому что он мне нравится, а к голосам и именам уже привыкла.
Истинный фанат все стерпит, даже ТАКОЕ
Может быть...
а к голосам и именам уже привыкла
О чем и речь - я-то отвыкла, потому и была в таком ужасе.
Элиза, а когда ты оригинал посмотрела?
Lia Grand, я оригинал видела только частично...
Eliza пишет:я оригинал видела только частично...
Тебе повезло, я вот оригинал не видела вообще.
А голоса-то... МРАК.
Истинный фанат все стерпит, даже ТАКОЕ
Я, как истинный фанат просто не могу терпеть эту рисовку примитивную и жуткие голоса в сериях про пустыню, просто воротит. Глазки не выразительные, а у Аннушки моей ненаглядной такие ноЖИЩИ, никто не замечал? И что это с аниматорами тогда было? Поэтому я открываю мангу и получаю настоящее удовольствие!
Отредактировано F-fantazy (2007-01-20 03:03:58)
F-fantazy разные аниматоры по-разному рисуют.
разные аниматоры по-разному рисуют.
В начале одна графика была, а к концу она совсем деградировала
Так, сегодня снова смотрела ШК по Джетиксу. Не знаю почему, но в последние дни именно во время его показа мне совершенно нечего делать))))
Ой, не могу, держите меня!!! Обозвать команду Цукигами командой "Драчливые ковбои"!!! Я просто валялась!
Так что я переключила на канал "Детский" и куда с бОльшим удовольствием посмотрела советский "Аленький цветочек" Знаю, что такие вещи не принято сравнивать, но последний нарисован ЛУЧШЕ!
Элиза, а как переводится "Цукигами"?
Lia Grand, а я сама точно не знаю, но уж явно не как "Драчливые ковбои"! Если не ошибаюсь, что-то, связанное с Луной (Цуки = Луна).
Элиза, если предположить что"Ханагами"-"Команда цветка"("Хана" с яп.-"цветок, бутон"), то "Цукигами"-"Команда Луны"или"Лунная команда". Хотя, это всего лишь мои предположения, т.к. японский я почти не знаю.
Lia Grand, скорее всего, так оно и есть. И "Хошигами" - "Команда Звезды". А вот что означает "Цучигами", я не знаю
Кто, по-вашему, должен быть Королем шаманом? | Опросы | 2011-08-07 |
О ненависти, любви и Турнире Шаманов | Творчество | 2009-08-18 |
Ляпы сериала | Аниме | 2010-01-02 |
Аниме или манга? | Опросы | 2009-12-01 |
Аниме. | Аниме | 2008-02-07 |