F-fantazy написал(а):Ведь не Милли или Шарона тебе нашепчут о том, каким действительно был Хао, какой действительно была Анна, какими ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются отношения Анны и Йо!!!
Хао, Анна и Йо - главные герои, яркие, запоминающиеся характеры, и какими они «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются» понятно и без россказней какой-то зверюшки с двумя хвостами. Кстати, почему бы не завести для этого кота отдельную рубрику? Зачем обсуждать его вместе с командой Шароны?
F-fantazy написал(а):Как по мне Салли - просто какая-то маньячка! С Реном сравнивать её нельзя.
А вот насчёт «маньячки» можно поспорить… В отличие от Рена, молотком перед подругами по команде она никогда не махала!
F-fantazy написал(а):авторы сериала просто не хотели долго думать над характерами девчонок и сделали их по образу и подобию мальчишек. Вот такие вот получились Адамы и Евы. Только Евы какие-то неполноценные. Такеи их точно бы во второй тур не пропустил.
А мне кажется, что авторы очень даже хорошо продумали эти образы. Если бы девочек наделили необычайно яркими и сильными характерами, сделали бы их «полноценными Евами», то для раскрытия этих «сильных и ярких характеров» в мультфильме понадобилось бы уделять им гораздо больше внимания. А зачем? Есть команда мальчишек, каждый участник которой поистине интересная и уникальная личность. А девочки введены, чтобы поднять настроение, разнообразить и приукрасить путешествие мальчишек в деревню Доби. Именно в сюжетах, связанных с этими девочками, и раскрываются характеры мальчишек. Какими великодушными и галантными они проявили себя, разыскивая оракула для Милли! А ЛУЧШИЕ качества Йо как нельзя ЛУЧШЕ подчёркивает сцена, в которой он помешал команде «Великолепных» сразиться с Зиком!
F-fantazy написал(а):Возьмите хотя бы ведьмочек Канну, Мари и Мати. Вот если этих ТС-2 поставить против них, то можно сказать, что такие слабые шаманы, как шаронщики только позорят силу женского пола!!
Для тебя «сила женского пола» заключается в фурёку? На мой взгляд, по сравнению с Конной, Мати и Мари, команда Шароны выглядит более женственно! В другой рубрике ты как-то написала (позволь тебя же процетировать): «Хао кого угодно может накачать фурёку, как в последних сериях. так ему бы и Lillyfive сгодились бы!» Получается, что Канна, Мати и Мари те же самые «Шарона и компания», но только накаченные фурёку! Хотя, нет… не те же самые… в отличие от «ведьмочек», «Великолепные» умеют по-настоящему дружить, они добрые и отзывчивые. А «ведьмочки» лишь бегают за Зиком, выполняя его чудовищные приказы и капризы, ожидая, что тот даст им ещё больше фурёку и возьмёт их в свой идеальный мир. А вот это уж точно - «Смех да и только!»
F-fantazy написал(а):Ну как их можно сравнивать с Анной, Жанной, Элизой, Джун и ведьмочками!.
А зачем сравнивать? Хотя… я с удовольствием сравню! Анна… вот кто поистине настоящая «маньячка»: орёт на всех , махает руками ни с того ни с сего… Салли до неё долеко! Про Жанну помолчу, так как мне она совсем не нравиться, и я даже сравнивать не хочу её с такими милыми девочками, как Шарона и её подружки. Элиза всего лишь дух… Ты бы ещё Хлою и Кори для примера привела! А Джун мне нравиться. С ней я тоже сравнивать не хочу .
А вообще мои любимые женские образы в ШК – это «Великолепные», Тамарочка , Джун и Пилика. Хлоя с Кори тоже ничего!