Так с самого начала...
Йо, Рю, Фауст- я за них не проголосовал... Мне команда нрава... Но подводит Фауст... Зато классно дополняет Рю... Я Йо мне до белого коленя...
Поэтому я отношусь к этой команде средне...
Рен, Хоро-Хоро, Чоколав- За эту команду я проголосовал... Я фан Рена... Это во первых... Хорыча я обожаю мне он оч нрава... Просто немного уступает Рю и Рену... Чоколава обожаю... за его глупые шутки... И мне он оч нрава даже как шаман... Х)
Хао Асакура, Люциус, Опачо - Я за эту команду проголосовал, Команда Элита просто... Хао победить дабы невозможно и он самый сильный шаман... ибо из-за него команда уже сильная... Люциус... Мой любимый приспешник Хао... и он оч сильный... Опачо про эту девушку промолчу... Дабы она прикольная... Х)
Занг-чин, Турбин, Блоккен - Я дальше больше голосовал за Блоккена потому что он выростил Хао... Да и приспешник он оч сильный...
Занг-чин самый яркий приспешник Хао... Классно выглядит и команде приходит солидность... Турбин мне нрава его техники... просто шик...
Канна Бисмарк, Матильда Матисс, Марион Фауна- я не голосовал за эту команду... Хотя она сама по себе оч интересная... ПОтому что состоит тока из слабого пола и это круто... Но они мне не нрава поэтому я их зачеркиваю... Х)
X-laws- им просто не занимать командности... т.е. командной битвы и т.п. Но за них не проголосовал дабы они мне не нрава... Х)
Пино, Кадимахид, Зрия- за этих ребят я не дал свой голос... хотя их стиль мне оч нрава... Но они хуже чем те за которых я проголосовал... Поэтому я их тоже зачеркиваю...
Шарона, Милли, Лили, Салли, Элли- как команда они некакая... Поэтому я промолчу... Х)
Кузены Рена и Джун, Джинни Тао
Обычные даосы ничем меня не привлекают... Т_Т
Пейот, Б'Oз- Там есть братья а значит я против них...
Фудо, Мико, Гекко- команда из них классная если честно... Но не чем не привлекают...
Рональд, Оззи, Йоми- просто приколисты... Т_Т смешные... Глупые... Но интересные...
Другая- за этот вариант я проголосовал... Потому что мне нрава оч команда Спартак... Классная команда... Мне они оч нрава... Гладиаторы... Шикарная команда...