Команда Шароны - это ошибка. В манге её вообще не существует.
Согласен!
В аниме она существует...
И это ошибка
Команда Шароны это просто лишний раз улыбнуться...
Так оно и есть=)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Команда Шароны - это ошибка. В манге её вообще не существует.
Согласен!
В аниме она существует...
И это ошибка
Команда Шароны это просто лишний раз улыбнуться...
Так оно и есть=)
Согласен!
Я не давно стал читать мангу... Ну я то уже знаю это...
И это ошибка
Да лано вам...=)
Так оно и есть=)
Фу! Хоть с чем то согласились...
Фу! Хоть с чем то согласились...
На таких неудачниц даже смотреть смешно XD
:nuts:
согласна...добавили в аниме каких-то идиоток и сами не знали зачем...в манге их нет
в манге их нет
Это уже все знают...
добавили в аниме каких-то идиоток и сами не знали зачем
Ну чтоб смешно было...
Ну чтоб смешно было...
они больше раздражают,чем смешат...
они больше раздражают,чем смешат...
Кому как...
там была нормальная,которая самая мелкая - Милли)а у всех других мозги с куриное яйцо...так по крайней мере кажется)
там была нормальная,которая самая мелкая - Милли)а у всех других мозги с куриное яйцо...так по крайней мере кажется)
Ой-ой...
Пересмотри аниме... Дважды...
Пересмотри аниме... Дважды...
забыла добавить ИМХО,можешь не соглашаться,но это мое мнение)я этих дурочек не выношу
Там была одна оч умная девочка...
А вот мелкая тока капризничала...
Ты сильную она меня тока радовала...
Шарона хоть стой хоть падай... Х)
А там еще с французким маникюром...
Не знаю по красоте она мне больше всех нрава... из команды...
Я на стороне манги...
Так что вы уже поняли мое мнение на счет них...
Так что вы уже поняли мое мнение на счет них...
почти все так считают)они всех смешат,а лично меня раздражают!
почти все так считают)они всех смешат,а лично меня раздражают!
Ну они смешные... И раздражают...
*плюнул в их сторону*
а лично меня раздражают!
У каждого на это свое мнение...
Лучше бы место этих "Великолепных" вернули Редсеба и Сейрам ( правильно, да?)
И МАТАМУНА!
*злится*
Они задуманы специально для того, что бы "веселить" народ.
Фи, не люблю их...
ХА-ХА!!!
Команда "великолепные" просто угар...
Особенно когда думали что если сделают утром зарядку то победят Зика... как банально...=_=
Я не люблю их >< идиотки какие-то. Они там совсем лишние.
Я не люблю их >< идиотки какие-то. Они там совсем лишние.
Просто юмора придали аниме и все...=_=
идиотки какие-то. Они там совсем лишние.
действительно! меня они напрягают! и то что многие считают, что они "смешные" ничего им не дает, смотрятся они скорее не смешно, а глупо
Чисто мультяшная команда. Чтобы было то ли повеселее, то ли просто больше персов. "Несложных"и неглубоких. Только вот с такими персонажами становится как-то обидно: если уж такая слабая команда имеет право на участие в турнире, то зачем вообще устраивать какие-то отборочные бои?
если уж такая слабая команда имеет право на участие в турнире, то зачем вообще устраивать какие-то отборочные бои?
хм, действительно, тогда получается не зачем =(. Команда самая слабая!! просто беспредел какой-то, берут непонятно кого!=(
хм, действительно, тогда получается не зачем =
Чем-то (кем-то) хотели "разбавить", разнообразить. И просто ввести такую обычно популярную линию "парни-девушки".
Но мне команда Шароны не показалась удачным "нововведением".
В аниме она существует...И не надо так строго критиковать их...Все равно их не зря нарисовали...
Ну что сказать. Думаю все-таки зря. Если вы не заметили У Такеи не бывает ничего лишнего все дополнительное органично и логично вплетается в канву сюжетной линии. Не портя, а ее как бы приоткрывая завесу, показывая частичку души каждого: причины поступков, истоки желаний, темные пятна (хоть немного не в тему но даже у Хорокея Юсуи есть такое темное пятно тяжким грузом лежащее на совести.). А что открыли эти девчонки. По сути ничего. Если их не будет сюжет нисколько не пострадает. Это просто глупые персонажи с иллюзией важности. А вот Матамун - некое ключевое звено не только в манге, но связующее Йо, Анну и Хао. Еще в беседе с ним немного приоткрывается тайна такой личности как Кино.
Отредактировано Ilderim (2009-12-24 07:11:34)
Когда я впервые смотрела аниме, (Надо же! Это было почти 10 лет назад!), появление этого девичьего «квинтета» меня раздражало, и серии с их участием казались туповатыми и какими-то… слишком уж детскими. Но сейчас эти чудачки вызывают у меня приятную ностальгию и добрую улыбку. (Я, конечно, перечитала пару предыдущих страниц и поняла, что в своём мнении не оригинальна…) Я думаю, что, введя в сюжет «Шарону и компанию», авторы мультсериала хотели добавить женских образов. Мультсериал, в отличие от манги, предназначен в основном для детской аудитории, даже не для подростковой. А маленькие девочки любят истории про девочек. Когда слишком много сражений, мечей и всяких самураев… - это скучно и неинтересно. Нужно побольше юбочек, бантиков, кавайных мордашек. Вот и была придумана эта «ЛиллиМиллитрямдия». И девочки все разные, (Да, слишком уж плоско и шаблонно разные, но всё-таки…)! Тут и девочка-отличница, и девочка-модница, и злюка-забияка. Любая маленькая зрительница может найти среди героинь родственную душу.
Я бы, на месте авторов мультсериала, если бы передо мной стояла задача «добавить девочек», придумала бы какие-нибудь новые приключения, сценки для уже существующих «женских образов», для Анны, Тамао, Пирики , чем придумывать новых персонажей.
Из всех моментов сериала с участием «Великолепной пятёрки» мне больше всего понравились и запомнились фрагменты из их прошлого: Лилли дразнят одноклассники, Шарона теряет работу, Милли не верят родители… Эти фрагменты немножко смягчили моё отношение к девочкам.
Не знаю даже, почему я сейчас захотела написать именно о них.
"Команды в шк" | Опросы | 2009-12-06 |
Ляпы сериала | Аниме | 2010-01-02 |
Добрый и ранимый Рен | Герои | 2008-05-03 |
Юмор | Разное | 2011-11-04 |
Железная Дева Джин и Х-судьи. | Герои | 2009-12-28 |