Кто не воспринимает? Опекуны? Так или иначе надо признать, что с посредственными бойцами он легко справится и в теле ребенка, но с матерыми воинами это уже так легко не пройдет. Тем более, что он привык по особому нагружать себя, так что никакой ребенок не выдержит.
Трейн
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322006-11-21 09:14:17
Да, по новым главам я это уже поняла. Ему срочно необходима помощь!
Поделиться332006-11-25 06:59:06
Ещё какая, надо проводить опыты, ставить на нем эксперименты и через пару годков создать нано-машины, которые смогут противодействовать нано-машинам Доктора. Это конечно я уже сочиняю, не верьте бреду сумасшедшей студентки!
Ладно, Трейну не привыкать к переменам. Сначала был обычным мальчиком, потом стал сиротой на обучении у весьма странного-киллера, потом сам стал чистильщиком, работающим на Кронос, потом одиноким охотником-беглецом, потом охотником с товарищем... ой... я устала...
Поделиться342008-03-28 07:58:27
Трейн - отличный парень! С него надо брать пример, и за себя постаять может, и другим врезать, вообще, в манге таких героев мало. Обычно что там, ушел из убийц и ходит жалеет себя, что вот я убийца был, как нехорошо, я должен искупить свои грехи тд тп, а Трейн молодец, воспринимает себя таким какой он есть и не пытается придумывать себя оправдания типа я сейчас спасу человека и это будет за то, что когда то я убил другого.
Поделиться352008-03-31 10:09:28
Обычно что там, ушел из убийц и ходит жалеет себя, что вот я убийца был, как нехорошо, я должен искупить свои грехи тд тп,
Ээээ ты не на Кеншина намекаешь? Но в этом отношении, конечно, Трейн молодец. Ну убил народ, какая разница, их уже не вернешь, а все ещё жив, так надо жить на всю катушку
Мне нравится, что Трейн парень неунывающий! Сама такая и всем желаю быть такими, намного легче жить, чес слово. Следует примеру нашего Котика!
Поделиться362008-04-06 04:14:44
Ээээ ты не на Кеншина намекаешь?
Нуууу, может быть
Да, Трейн, особенный. Смешнее всего, как он вечно голодный ходит. Жить хороша - если желудок полный. Я бы тоже так хотел, наелся и всё в кайф.
Поделиться372008-06-21 09:46:59
Трейн - прекрасный герой. Самое приятное, что он этим героем быть и не пытается, абсолютно. Обычно люди хоть как-то попытки делают, а этому и в голову не приходит, само как-то идёт.
Поделиться382008-08-22 10:39:03
Трейн...
мм, я поклонница Кота.
могу восхвалять его, петь баллады о его достоинствах, которые все и так прекрасно известны.
могу рассказать, какой он милый, что впрочем, и не оспаривается.
пожалуй, Трейн лучший из героев, которые мне попадались в манге или аниме. его характеру можно позавидовать, а мировоззрение - только разделить.
он как настоящий уличный кот. а я котов люблю.
Поделиться392009-02-16 02:25:21
А мне вот интересно, как у него колокольчик появился... или я пропустила этот момент? ''''