не-а. он в своей квартире сидел и достал из часов тот клочок, а потом согнулся и сказал через силу: "не могу". с таким отчаяньем сказал, что я поняла что-то человеческое в нем еще осталось. к нему Миса подошла со стаканом, а он отшвырнул стакан. вообще после смерти Л такой хаос начался.
Death Note
Сообщений 151 страница 159 из 159
Поделиться1522010-03-27 06:53:38
он... вроде все думал... как ему выгоднее... сказал "не выйдет" и что об этом мало кто знает, и в случае чего могт подумать на него... а пока он размышлял, на экране появился уже отец с дочерью... а Миса уже потом подошла, когда Ниа уже сказал "Не выйдет, они тебя перехитрили" тогда когда они устроили эту неразбериху и выпустили ракету...
Поделиться1532011-01-19 02:20:27
Мда... Прочитала я мангу...И вот что подумала...
Может и впрямь надо смотреть аниме? Ибо вот что я прочитала - это суперскучно. Ну я даже не знаю, от чего все в таком пламенном восторге-то. Рюушик разве что радует, остальное - ску-ко-ти-ща. На тот период, что Бог Смерти пропал, я вообще не знала, как дочитаю. Обычно беру что читать, потом оторваться не могу. А тут даже не тянет. Дочитывала, что есть, принципа ради, раз уж начала. L умер, наверно, мегаидиотски. Ну я-то уши развесила, всем ведь так жаль его было... То, что Лайт выиграет с случае с L стало ясно, наверное еще после их партии в теннис.еси не раньше.
Короче, мало того, что в восторг меня эта штука не привела, так еще и разочаровал факт, что оно не додало мне то, чего я ожидала
Отредактировано Lumenette (2011-01-19 02:21:41)
Поделиться1542011-02-13 00:17:47
Мда... Прочитала я мангу...И вот что подумала...
я читал 2 том что ли...и как-то не тянет больше....читал в печатном виде и все такое, не знаю просто наверное аниме более динамичное...а и комерческий продукт для тенейджеров, ну там наруто для детей а вот дес ноту это да типа для взрослых, приманка такая...ну все из нас в 16 лет думали что они все знают и научены жизнью...как-то так
Эм, ну после смерти Эла мангака решил доделать ремонт на дачи и на Окинаву съездить
Поделиться1552011-02-19 06:12:32
я читал 2 том что ли...и как-то не тянет больше....
В принципе я читала все что имелось под рукой, но совершенно не впечатлилась... Это было мучительно, через силу.
.а и комерческий продукт для тенейджеров, ну там наруто для детей а вот дес ноту это да типа для взрослых, приманка такая...ну все из нас в 16 лет думали что они все знают и научены жизнью...как-то так
Ну я уж хз на счет коммерции, но аниме само совершило так называемый "бум", чего вообще о манге не сказать. Дело не в наученности жизнью, дело в том, что это элементарная скукотища.
Эм, ну после смерти Эла мангака решил доделать ремонт на дачи и на Окинаву съездить
Ага, заметно. Переотдыхался, после смерти L вообще бред несусветный пошел.
Поделиться1562011-02-27 21:33:49
Ну я уж хз на счет коммерции, но аниме само совершило так называемый "бум",
На сколько мне известно(инфа из достоверного, проверенного источника, очевидца) дес нот уже в японии никто не помнит, пофанатели с пол годика и забыли, только у нас её до небес привозносят..Короче Дес нот канула в историю, а вот таже Ева шикарно ся чувствует, товары выпускаются, фаны есть, вошла в историю короче.
чего вообще о манге не сказать.
Мож это просто восприятие человеческое такое, в аниме все быстренько а мангу пока эти листики все прочитаешь-пролистаешь-просмотришь
Ага, заметно. Переотдыхался, после смерти L вообще бред несусветный пошел.
Рейтинг аниме падать стал после смерти да и если посмотреть не стандартная у них...обычно аниме делается 13 серий, если рейтинги высокие то ещё 13 серий (серийная арка, если мне не изменяет память) а тут бац хочу на окинавы и бац ещё накляпал, впросем если посчитать то 3 арка длилась 10 серий,даже до положенного 13 не дотянули
Это ты ещё фильмы не смотрела хд не смотри хд мозг дороже а вообще ажиотаж был в японии только по первому, остольные два вообще пролетели как фанера над парижем
эм, может сериал был заточен под определенную возрастную категорию 15-17 лет только для мальчиков, ну там возраст такой чувство справедливости в попе играет, мировые устои надо поменять и ты уже в свои 15 знаешь как надо жить всему миру и знаешь что есть истина...
Хотя смотря с чем сравнивать, по сравнению с нариком дес нот мега денамичен...
эх, достало мене уже спорить с 20 дядями, которые до слюновыделения утверждают что нарик это мега крутое аниме, а я отаку с 4 летним стажем нифига в аниме не разбираюсь...офтоп пошел
Поделиться1572011-03-01 23:52:15
На сколько мне известно(инфа из достоверного, проверенного источника, очевидца) дес нот уже в японии никто не помнит, пофанатели с пол годика и забыли, только у нас её до небес привозносят..Короче Дес нот канула в историю, а вот таже Ева шикарно ся чувствует, товары выпускаются, фаны есть, вошла в историю короче.
Да сейчас она у нас уже тот же шлак)))Та же ситуация-полгода пошумели и разошись. В принципе это участь практически каждого такого проекта.
Мож это просто восприятие человеческое такое, в аниме все быстренько а мангу пока эти листики все прочитаешь-пролистаешь-просмотришь
Ну хз, я вот аниме смотреть не люблю, если и берусь за что-то, то читаю всегда только мангу. А тут даже читать не хочется дальше. Могу сказать, время лишь зря убила на эту скуку.
Рейтинг аниме падать стал после смерти да и если посмотреть не стандартная у них...обычно аниме делается 13 серий, если рейтинги высокие то ещё 13 серий (серийная арка, если мне не изменяет память) а тут бац хочу на окинавы и бац ещё накляпал, впросем если посчитать то 3 арка длилась 10 серий,даже до положенного 13 не дотянули
Для меня это скорее плюсом Чем меньше, тем лучше Х)
Это ты ещё фильмы не смотрела хд не смотри хд мозг дороже а вообще ажиотаж был в японии только по первому, остольные два вообще пролетели как фанера над парижем
Ты уверен, что не смотрела?) Вообще-то не смотрела ХDDDD Но:я вот честно хотела и даже собиралась - в начале отрубилась, ну чушь чушью Х) А так знаю, первый тем хорош...Что он первый Х)
эм, может сериал был заточен под определенную возрастную категорию 15-17 лет только для мальчиков, ну там возраст такой чувство справедливости в попе играет, мировые устои надо поменять и ты уже в свои 15 знаешь как надо жить всему миру и знаешь что есть истина...
Шут его знает. В принципе подобное аниме вообще на такую публику и рассчитано. Ну я так в виду жанра говорю, все же целевая аудитория, на мой взгляд, именно такая: от 15 до 20-25,дальше по случаю.
офтоп пошел
А вот это нам не катит Сворачиваем его, сворачиваем)
Поделиться1582011-03-03 03:57:53
Да сейчас она у нас уже тот же шлак)))
не знаю как у вас, а у нас в квартире газ, то есть Ева ещё айс...для меня
Могу сказать, время лишь зря убила на эту скуку.
Поздравляю у вас есть мозг, ога горе от ума называется
Ты уверен, что не смотрела?) Вообще-то не смотрела ХDDDD Но:я вот честно хотела и даже собиралась - в начале отрубилась, ну чушь чушью Х)
Дес нот последовала учесть сумерек....
20-25
а че такой разбек? *вспоминает двух фанатов нарика из группы, печально вздыхая* а ну дя ну дя >_<
Поделиться1592011-03-03 23:56:49
не знаю как у вас, а у нас в квартире газ, то есть Ева ещё айс...для меня
А я не про Еву,я про Тетрадь
Поздравляю у вас есть мозг, ога горе от ума называется
Ну благодарю, я и так это знала Х)
Я уж не знаю, чего там за ум у Лайта, но мальчику бы в детстве в копов поиграть надо было, авось перебесился бы)
Дес нот последовала учесть сумерек....
О, ты ставишь их на одну ступень Знаешь... Death Note лучше Х)))
а че такой разбек? *вспоминает двух фанатов нарика из группы, печально вздыхая* а ну дя ну дя >_<
Эээ... Диссонанс О_о