Всё что вам хочется сказать относительно данного аниме - скажите здесь!
Аниме Host Club
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22006-06-17 02:57:27
Всё-всё можно? Ну ладно.
Аниме мне понравилось. Если чаще всего аниматоры нещадно портят мангу, то это оказалось исключением. Они следовали сценарию манги, допуская лишь небольшие отклонения, и прекрасно воспроизведя шутки. И если мангака иногда не совсем удачно рисовала героев, особенно тела, то аниматоры это доработали и герои стали ещё красивее.
Поделиться32006-06-17 03:28:13
Я очень хочу его посмотреть... Но пока не могу найти на нашем ФТП...
Поделиться42006-06-17 04:07:52
Обязательно подкину ссылку... как только найду... последний раз я качала в мирке, но качать там - самоубийство.
Но только там английские субтитры, русских я пока нигде не видела.
Поделиться52006-06-17 04:19:04
Да я всего КШ смотрела с английскими субтитрами...
Если бы ты это сделала... В общем это было бы Супер!
Поделиться62006-06-17 23:59:48
Ссылка - это было бы прекрасно! Очень хочется посмотреть. Мне пообещали вроде как скачать, но очень неопределенно...
Поделиться82006-06-23 01:59:01
Кому-нибудь пригодилась моя ссылка? Если нет, то я её уберу, всё... я на вас обиделась.
Поделиться92006-06-23 06:37:17
Arion Конечно пригодиалсь! Только жаль что я не могу скачать... Может когда - нибудь в будущем...
Поделиться102006-06-23 10:48:35
Arion, да, пригодилась очень даже, но смоей скоростью закчка происходит довольно медленно, одна серия часов 10-13, вот потому и нет пока восторженных отзывов. Не обижайся пожалуйста! Осталось еще сабы поискать
Поделиться112006-06-23 22:15:39
Ладно, я успокоилась. У меня тоже долго качается. Уже который день 10 серию качаю. Но это у меня пока скорость закачки понизилась, жду нормальной. А русских сабов я нигде не видела, да ещё неизвестно подойдут ли они.
Поделиться122006-06-23 22:16:53
Дааа, аниме супер, мне очень понравилось
Спасибо Arion, благодоря ей я увидела это чудо
Поделиться132006-06-25 04:17:57
Кто хочет русские сабы?! Они есть! Я всётаки их нашла!
Вот, пожалуйста http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic. … 8d7546d85e
Надеюсь все кому надо разберутся....
Поделиться142006-07-01 02:31:41
Люди, вы счастливые... скачаю как только смогу, жутко хочу посмотреть это аниме, хотя и у меня скорость закачки небольшая.
Поделиться152006-07-01 18:12:21
Уря!! Скачала таки первую серию!!! Мдя, 14 часов это напрягает..... надо искать другие пути... НО! Как всетаки классно! Посмотрела наверное её уже раз 7, обожаю!
Поделиться162006-07-30 22:00:54
Аниме клуба действительно очень удачное. Единственное, что мне не нравится там это то, что после серии с появлением Ренже её пихают во все последующие. Просто бесит, когда она непонятно откуда вылезает и ещё начинает ржать как лошадь.
Поделиться172006-08-19 01:21:27
Я посмотрела первую серию!!!
Классно так нарисовали! По-моему, герои стали даже красивее, хотя может так кажется только мне.
К Новому году скачаю ещё одну.
Поделиться182006-08-27 08:54:21
У мя только восемь серий, которые купил на Горбушке, и которые не разу мя не разочаровали... Вообще на данный период времени Гостевой клуб мое любимое аниме и манга...
Поделиться192006-08-27 10:30:31
Я качаю аниме и смотрю его у подруги...у меня не кажет(( Хотя, это тоже плюс - подруга без ума от Хост Клаба. 8 серию скачала в оригинале (не поверите, случайно). Сидели как две клуши - очень здорово, но ничччего не понятно))
Поделиться202006-09-14 20:38:28
А что там, что там? Я смотрела серий 16, но не помню какая 8, если смогу разъясню.
Поделиться212006-09-24 07:26:34
на подходе уже последняя 26 серия этого аниме, ждём развязку
Поделиться222006-09-25 06:13:27
Arion
А там очень здорово.. наши девочка и мальчики на пляже... А потом Кайоя полез к Харухи, навис нед ней, кинув на кровать... как мы перепугались!)
Поделиться232006-09-25 07:16:44
Ааа.... Эта что ли. В этой серии объединили 8 и 9 главы. В манге приколов больше. Но это хороший момент, когда Кёйя показывает себя с необычной стороны, и когда немного приокрывается завеса необычной личности Харухи, что не такая уж она смелая, и что все-таки она девушка, а не парень в женском теле.
Поделиться242006-11-05 19:37:29
Переношу сюда свой восторженный отзыв об аниме .
Для меня лучшее седзе аниме всех времен и народов! Заявляю об этом официально!!!! В конце последней серии я почти плакала. Лучшее!!!!! Характеры просто идеально прописаны (обошли правда Мори, но что уж поделаешь!). Кому-то Тамаки Усаги напомнил, наверное, это так, правда Тамаки умный очень (в смысле учится хорошо (по манге второй после Кёйи), а вот с, как бы сказать, хитростью, гибкостью что ли? у него туго....), но у него такое же чистое сердце и инстинкт . Просто милашка . Кёйя, ну что я могу сказать, люблю я такой типаж , очень умный юноша . Близнецы забавны, но я предпочла бы просто с ними дружить . Хани кавайи, что тут еще скажешь? Удивительное аниме, удивляло меня не раз и не 2. При чем, несмотря на то, что некоторые говорят, что продолжения быть не может, неправда, отсылки к продолжению есть, и очень явные, я бы с нескрываемым удовольствием посмотрела бы его! Да и пересмотрю весь сериал с нескрываемым удовольствием! Просто сказка! И правда, потянуло прочитать мангу, благо я ее заблаговременно скачала, у мангаки арт чем дальше, тем лучше и лучше! Жалко, окончания еще нет, так что надежды на 2 сезон еще не умерли . Я вот всю ночь сидела и ждала, когда закачаются последние серии, оторваться не могла. Просто замечательно! Просто маст си! Серьезно! Девушкам маст си вдвойне . Мне очень сейю понравились (сейю, озвучивавший Тамаки сейчас работает над образом Лайта в Death Note, не знаю, как он его изобразит, но у Тамаки идельный голос-такой выспренно\пафосно повышенный), они просто идеально каждому подходят. Эх, испортил он меня, клуб, дальше аниме смотреть не смогу, уже вот придираюсь, не нра мне ни Фури-Кури, ни НГЕ, ни Волчий дождь х.х. В общем неко НЯЯЯ!!! Всем смотреть .
П. С. Только не подумайте что я того... Просто действительно удивительное аниме.
Поделиться252006-11-06 07:48:39
О! Уже кто-то досмотрел! Я тут на черепашьем инете сижу, докачать не могу. Чур не рассказывать! Будем гадать.
Конечно, аниме прекрасное во всех отношениях, особенно в том, что не стали своей глупости придумывать, а следовали сюжету манги.
А вот Лайта с голосом Тамаки я не представляю ну ни как... Лайт ведь абсолютная противоположность Тамаки, ничего общего, как же они голос могут поделить... Быстрей бы аниме вышло....
Поделиться262006-11-06 08:00:33
Дак оно вообще то уже выходит, на Каге уже 5 или 6 серий на русский перевели (с американцами соревнуются по быстроте). Извините за флуд, но я Тетрадь смерти оч. сильно не люблю, Лайт поступает ужасно.... А Оуран я досмотрела недели 2-3 назад .
Отредактировано Илона (2006-11-06 08:01:53)
Поделиться272006-11-07 01:46:31
У меня появился это аниме и сразу же заняло одно из лидирующих мест. Я еще не видела чтобы смешные моменты шли с такой динамикой и идеальной подборкой, в то же время это не просто сплошной юмор, есть довольно серьездные моменты. Вот только я ни как не могу разобраться во взаимоотношениях Мори-семпай и Хани-семпай, иногда они мне напоминают не отношения кузенов или даже господин-слуга (как близнецы сказали "зов крови"), а сорее хозяин-собака, вспомнить хотя бы серию в аквапарке, где Хани похлопал Мори по голове, как послушного пса. Может я недопонимаю юмора или чего то еще в их отношениях. Тогда объясните пожалуйста.
Поделиться282006-11-10 14:51:41
Да просто они как братья. У Мори просто очень ответственный характер, он очень заботится о хани и не надо подоплеку искать в их отношениях, так и есть. Ты добралась до серии с братом Хани? Вообще с Мори очень сложно, нет серий, персонально отданных ему, поэтому это самы нераскрытый персонаж аниме. Я для себя про него решила так, как отписалась выше...
Поделиться292006-11-11 08:59:33
Да, однако, образ Мори равнозначен слову "таинственность", не иначе. Немного жалко, что его так мало показывали.
Относительно сейю Тамаки(кажется его зовут Мияно Мамору)- так после этой роли я его обожаю, и посмотрела почти все с его участием(а Тетрадь смерти жду с особым нетерпением: во первых, люблю саму мангу, а во вторых уж очень хочется услышать Лайта в его исполнении..)
Поделиться302006-11-15 06:14:01
Только что досмотрела «Гостевой клуб»…Что же это за восхитительная вещь! Хочется плакать от восторга и легкой грусти от того, что сериал всё-таки закончился. Потрясающее ощущение роскошного и великолепного праздника, небо в огнях фейерверка – вот те ощущения, что порождает сие зрелище. Да, действительно тянет посмотреть продолжение, хоть его и нет, да и не так оно уж и обязательно, просто хочется продлить ощущение праздника. Обязательно пересмотрю еще не раз и не два. Феерия, во всем её блеске, пронизанная юмором и иронией навсегда остающаяся в сердце – вот, что для меня «Гостевой клуб»…
(не в тему: заодно посмотрела 2 серии «тетради смерти» - голос Лайта подобран идеально!, да и все остальное – супер!)