Прочитал все главы, что были, жаль их пока немного. Но все же Манга
понравилась - очень забавная, позитивная, так что советую всем почитать
и потихоньку можно было б начать обсуждать...
Кстати а когда продолжение переведутттт?
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OverSoul » :Tende Freeze: » Tende Freeze-все начинаем читать!=)
Прочитал все главы, что были, жаль их пока немного. Но все же Манга
понравилась - очень забавная, позитивная, так что советую всем почитать
и потихоньку можно было б начать обсуждать...
Кстати а когда продолжение переведутттт?
Я тоже прочитала.
И мне тоже очень и очень понравилось! Жду продолжения))))))
Отредактировано Aenigma (2007-12-31 04:14:50)
Хех, грудастая предсказательница и коротышка-извращенец с дружками)) Забавно, конечно, но пока не зацепило. Наверное из-за того, что я подсела на хорроры.
Я думаю потому, что это грудастая предсказаТЕЛЬНИЦА а не придсказаТЕЛЬ=))))))
Я думаю потому, что это грудастая предсказаТЕЛЬНИЦА а не придсказаТЕЛЬ=))))))
С какой это стати меня должны привлекать грудастые предсказатели?))
Хех, грудастая предсказательница и коротышка-извращенец с дружками))
Собственно, оно действительно так)))))
Но все же сюжет есть)))))
Что б вы не говорили а мне нравится хорошииййййй сюжет......(мммммммммм....."грудастая предсказательница"+))))))))))
Да. Сюжет хороший.
Но признаюсь. Меня сначала оттолкнул этот... эммм... немного пошловатый мотив...
Пошлый юмор...Девку нарисовали...Не помня как зовут.Манга конечно на любителя.
Да, согласна.
Да, пошло.
Но... кто знает... вдруг манга неплохая? Мы ведь ее только начали читать.
Ну хоть какое-то разнообразие, а то все кровь, трупы - сплошное насилие=)))))
Да ладно вам, манга забавная И, по-моему, на любителей фансервиса))
Все смотрю оставляют хорошие отзывы. Очень хочется почитать, да пока нет возможности скачать мангу.
И, по-моему, на любителей фансервиса))
Не по-моему, а точно)) И не "на", а "для" ... Впрочем, думаю сегодня прочитаю на инлише до конца и скажу, так или нет.
... Впрочем, думаю сегодня прочитаю на инлише до конца и скажу, так или нет.
Прочитала. Да, все так...
Бывает же...))
Манга, конечно, слегка глупенькая))
Не забывайте, что эта манга жанра этти, то есть в основе пошлые шутки, хотя готова заверить, что по сравнению с многими другими мангами этого жанра, Tende freeze! очень скромна в этих шутках. В общем, на серьезность она претендовать не собиралась и не будет.
Мне эта манга понравилась, потому что она с хорошим юмором(в первую очередь), легко читается и с красивым рисунком.
с хорошим юмором(в первую очередь)
По мне, так там в основном *шепотом* докторша Ботан *шепотом* отжигает) Пожалуй, самый запоминающийся персонаж. Хех, в общих чертах - просто-таки моя копия))
с красивым рисунком
Да, арт очень хорош ^__^. Имхо, конечно, но только с его помощью манга и дотянула до 4-го тома.
В общем, удачи с переводом ^__^
p.s. Arion, а ты не планируешь продолжить перевод Хост Клуба?
Да, Ботан это нечто, непревзойденный персонаж, она ещё себя покажет
Ааа? Я же перевожу, вон 16 главу выложила, разве нет?
Ааа? Я же перевожу, вон 16 главу выложила, разве нет?
Гомен, только сейчас заметила обновление
p.s. Не читала Кота, но поздравляю с завершением перевода (чет я совсем заоффтопилась))
Хех, в общих чертах - просто-таки моя копия))
=)
Не забывайте, что эта манга жанра этти, то есть в основе пошлые шутки, хотя готова заверить, что по сравнению с многими другими мангами этого жанра, Tende freeze! очень скромна в этих шутках
В жанрах манги я не разбираюсь...Если бы она хорошо распространена была бы на западе, местные несли огромные убытки. Похоже в манге очень много жанров. В Тенд Фриз хоть юмор и пошловатенький, но герои забавные....
Простая, незамысловатая манга. Ничего особенного, хотя ради смеха(и исключительно ради него) почитать можно. Юмор в общем ничего, нет такого, чтобы полный упор на пошлость, хотя без неё конечно тоже никак.
Но читать всё равно интересно.
Забавный комикс. Мне понравилось, прямо что-то новенькое, ничего подолбного никогда не читала.
Ботан - просто умора, с ней от скуки точно не умрешь ^__^ Фамилия такая звучная. Я б на месте Коюки её не вытерпела (няя, нервы не те... мдяяя).
А этот Уме... ваще нечто, такой мелкий, представляю как тяжело ему жить. Он явно Ростишку не ел.
мне очень понравилось действительно стоит прочитать
SUUUPER MANGA!! HOCHU ESHO! PEREVEDITE PLEEEEASE!
KA'UKI - FOREVER!!!
Манга = жара =))) Мне понравилась))))) Сюжет довольно прост, но все подкидывает нам разные плюшки хДДД
ЫЫ)) Спс за новую главу))
Спасибо за перевод =)
Жду с нетерпением новых глав.
Isutoshi прикольный автор прочитал первую его работу slut girl, тоже довольно простой сюжет ,но затягивает =)
Вы здесь » OverSoul » :Tende Freeze: » Tende Freeze-все начинаем читать!=)