Но даосы тоже по своему страдают. Ведь талисманы они должны рисовать собственной кровью.
Это уже проходит через многие тренировки... Х)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но даосы тоже по своему страдают. Ведь талисманы они должны рисовать собственной кровью.
Это уже проходит через многие тренировки... Х)
Но даосы тоже по своему страдают. Ведь талисманы они должны рисовать собственной кровью
ух ты , а я не знал..... *взял и нарисовал д*х*я талисамно, тнм самым лишился всей крови*
ух ты , а я не знал..... *взял и нарисовал д*х*я талисамно, тнм самым лишился всей крови*
Давай по теме писать... А!
Согласен...
Что на счет техник мне нрава "золотой кулак" Рена... Просто Шикарно выглядит... Х)
Выглядит действительно здорово!
Кроме того, Рен и Хоро были единственными среди друзей Йо, самостоятельно изучившие высший контроль над духом.
Остальным для этого понадобились "адские" тренировки.
Остальным для этого понадобились "адские" тренировки.
Так оно и есть... Х)
Обидно было, когда именно Йо и Рена обделили фурёку под конец манги . Нет,конечно каждый из друзей Йо заслуженно получил свою силу, но всё-таки почему Йо и Рен именно последние ? Чтобы не расслаблялись?
Обидно было, когда именно Йо и Рена обделили фурёку под конец манги . Нет,конечно каждый из друзей Йо заслуженно получил свою силу, но всё-таки почему Йо и Рен именно последние ? Чтобы не расслаблялись?
Я тоже об этом думал... Но так и не понял...
Хотя, если подумать, математика может ничего и не значить. Сила - это ведь не только и не столько количество фурёку. Это что-то ещё, возможно, то , чего как раз и больше всего у Йо и Рена: умение мыслить стратегически.
Это что-то ещё, возможно, то , чего как раз и больше всего у Йо и Рена: умение мыслить стратегически.
А вот на счет стратегически Рену и Йо нет равных... Но тока еще Хао...
двайте...
по технике равны все, токо одни любят говорить(Йо), другие решать проблемы с помощью гуандао(Рен)..
А как вам техники Блоккена?
А как вам техники Блоккена?
если это по манге, тода я незнаю(не всю прочитал), а если по анимэ тода не помню такого, скажи чё за техника!
если это по манге, тода я незнаю(не всю прочитал), а если по анимэ тода не помню такого, скажи чё за техника!
У него там все с лего связано... вспомнил?
У него там все с лего связано... вспомнил?
аааааа.
а чё, прикольная техника СОБИРАТЬ ИЗ КУБИКОВ ФИГУРКИ(ЧЕМ- ТО НАПОМИНАЕТ ДАОСА)
вот играю на ГБА в шк мастер духа 2 он там почти на каждом уровне( танк или динозавр)
а чё, прикольная техника СОБИРАТЬ ИЗ КУБИКОВ ФИГУРКИ(ЧЕМ- ТО НАПОМИНАЕТ ДАОСА)
Незнаю... Мне это техника оч нрава... И выглядит необычно... Да и эффектная она... Х)
Да и эффектная она... Х)
она очень эффективна, всегда над головой есть крыша и вид устрашающий
эффективна, всегда над головой есть крыша и вид устрашающий
Просто из Лего великолепная защита и атака...
Этим и нрава...Х)
Просто из Лего великолепная защита и атака...
Конечно. техники у него оч интересные, да и фури предостаточно (не зря же так близок к Хао!).
К тому же, лего - просто страсть Блоккена, почти до сумасшествия. Так что всё, что с его помощью можно сделать, Блоккен уж точно знает!
А как вам техники Бориса?
А как вам техники Бориса?
устращающая и продуманая
устращающая и продуманая
*Ну да, всегда даже подумать боялась о Трансильвании!*
Только мне не понравилось, как Борис обращался со своим хранителем. И, в свою очередь, хранитель Бориса единственный из духов, кто решил не подчиняться и не идти в "одной связке" со своим шаманом.
хранитель Бориса единственный из духов, кто решил не подчиняться и не идти в "одной связке" со своим шаманом.
У него были на это причины. Блаумро был для Бориса никем, просто подчинялся его воле. А это далеко не самый лучший путь и далеко не самый эффективный. Контроль в чистом виде не даёт самого главного - содружества. А это для шамана и духа самое важное.
А КАК ВАМ ТЕХНИКА борьбы ли пай лонга??? мне нравятсеЮ оссобенно удар *рывок ярости*
А КАК ВАМ ТЕХНИКА борьбы ли пай лонга
Техники Пайлона мне нравятся и потому, что они действительно эффективны, и потому, что они наиболее реалистичны. Конечно, потом Джун "модифицировала" парня, но фирменные удары - это только его личное достижение. Будучи человеком, он, наверное, не достигал таких результатов, поскольку и сам был уязвим, но всё равно, изучил и освоил-то он свои техники именно тогда!
You here about what?
You here about what?
????????????????О_О???????????????????????
сори за флд................
Хэ.
Очередной нуб.
Больше не пиши здесь и не позорься.-_-"
Хэ.Очередной нуб.Больше не пиши здесь и не позорься.-_-"
ты че парень глаза обосал....
че думаешь 2086 постов крютой что ли.... ошибаешься не так, ты полный ЛУЗЕР!!!!!!
????????????????О_О???????????????????????
ан.яз учи!!!!!
Творчество Селин Дарк | Творчество | 2007-08-28 |
через 500 лет... | Творчество | 2011-01-03 |
"убийство в прериях" и в целом мое твАренье... | Творчество | 2013-07-14 |
Хоро Хоро - Шаман с севера | Герои | 2009-12-27 |
ЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ | Творчество | 2008-03-12 |