Здесь размешаем ,и абсуждаем всё что связанно с философией атносительно ШК ,ну и астольного Анимэ , и Манги...
ну и воть такое умо-заумо-заворачивание:
Что нам надо в ШК, что может нам помочь,ккакие линии из крапотливо сшитого палотна истории мы должны найти,и запомнить и пачему? Вот атвет:
Дружба , доверие и поиск сваего места в этом мире - это тока линия Рю...
Спакойствие и хлоднокровность,памагают жить в мире нохожем на АД,
то то что надо асазнать тагже как и то что ты можеш изменить многое,но невсё...(Не стоит беспокоится о том чего нельзя изменить) - это линия Йо...
Хоро - это чоткое осознания мира ,взял немного и верни стокажи, выживает сельнейший...
Рен - это признания сваих ашибок ,и поиск правды в самом себе...
Лайсерг,редсэб и Сайрам - это признания что месть не заполнит горечь утраты...
Манта и матамун - я верю и доверяю потому что друг , единственный настоящий друг...
Чоколов- Пасмейся над проблемой и ана уйдёт (кстати это почти лозунг к его жизни),даже если тебя толкают на приступление у тебя всеровно есть шанс поступить правильно...
Анна - даже за чорной маской может быть лучик света и любви (относится к главам встача ), я дабьюсь сваего ,ведь это я ! (лозунг жизни)
Марко - я верю в то за что сражаюсь...
Ен Тао -В мире нет места дружбе и доверию ,нет места жаласти ...
Амидомару и Моске - в мире полном зла не выжить буз дружбы...Дружба сквозь века...
Харусамэ - есть разница между вещью и жизнью...
Ли Пай Рон и Джун - нельзя думать что чуств нет у тваих подченённых...
Такагеро - Цытата:" в этом мире царит канкуренция" ... палагаясь лиш на себя , то угробиш сваю жизень...
Фауст против Йо - битва с врагом начинается с битвы сазнаний (Страх,нервы,злость это туманит сазнание).сламив его ты пабидиш!
--- В жизни многии из нас переживут те маменты каторые мы видим в Манге и не абезательно в ШК , но нужно помнить одно то что мы видим ,слышим,читаем и запаминаем может нам прегадиться .
На арфаграфию можно неабращать внимания,ана у мну на клаве храмает...
Отредактировано Kampogriz (2008-08-11 11:00:48)