Тут обсуждаем сериалы, которые не обсуждаются в данном разделе.
Пример: как вам сериал "Друзья"?
"Сериалы"
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-06-22 04:52:23
Поделиться22008-07-07 12:25:57
Друзья
отличный сериал,смотрел по-моему все сезоны.
о наверное даже в рамки сериалов не укладывается
Доктор хаос" и "Клиника" тоже отличные вещи....
а вообще что-то тихо в теме.
что,никто что ли сериалы не смотрит?да лааааадно вам)))))
Поделиться32008-07-16 11:19:59
"Клиника"
обожаю клинику!особенно пэри!
что,никто что ли сериалы не смотрит?
нуу...ай,ладно,скажу,угарайте...бразильские сериалы люблю.мыло.типа клон,воздушные замки и прочие бяки.
русские сериалы неплохи,в основно нравятся те,что на стс.
Поделиться42008-07-16 12:41:18
обожаю клинику!особенно пэри!
да,Кокс очень колоритный персонаж,особенно учитывая разнообразие его ролей.Он играл психа,героя,маньяка,гопника и т.д. и т.п......а в клинике его роль вообще идеальная,это именно трагическая роль такая.
бразильские сериалы люблю.мыло.типа клон,воздушные замки и прочие бяки.
ну их наверное любят все,находясь за городом где ящик кажет только ОРТ и РТР...только в такие краткие моменты.потом уже если сюжет зацепил,можно посмотреть под полой,чтоб друзья не пропалили)
русские сериалы неплохи,в основно нравятся те,что на стс.
фуууу....вот уж бяка так бяка)
Поделиться52008-07-17 09:44:12
Nuage7,ну еще дориан оч даже ничего)
а вот дерк...особенно его это:
-это такой тест,где надо смотря на картинку сказать что видишь?знаете,лично я вижу утку.
что угодно я ожидала увидеть,но не портрет уточки для ванной)
ну их наверное любят все,находясь за городом где ящик кажет только ОРТ и РТР...только в такие краткие моменты.потом уже если сюжет зацепил,можно посмотреть под полой,чтоб друзья не пропалили)
вот ё-моё,всю мою ситуацию пропалил...)
фуууу....вот уж бяка так бяка)
кому что.знаешь,просто надоедет смотреть все эти сериалы со смыслом,эти новинки,которые после обсуждают "умные"люди в модных ток-шоу,которые смотрят тока нынешние эмо-киды,пропитываются глупым мнением умных людей и выдают их за свои.уж лучше бяка.
Поделиться62008-07-17 12:45:54
что угодно я ожидала увидеть,но не портрет уточки для ванной)
ну сам по себе сериал пропитан комичностью,не так все сурово как например в Доктор Хаос,но жизненные линии обрисованы очень серьезно.
После каждой серии - своя мораль.Но тем не менее мне кокс нравится не потому что он эго-маньяк,а потому что именно его внутренняя борьба мне кажется в сериале ключевой...
вот ё-моё,всю мою ситуацию пропалил...)
да какую нафиг с-и-т-у-а-ц-и-ю,это уже жизненная истина)
сериалы со смыслом
а че,и такие есть ? 0_о???....примеры,я требую примеры!!!!!!
Поделиться72008-07-27 11:08:26
а че,и такие есть ?
фех,да вот то-то и оно,что нету таких...сериал-это развлекуха,чья-то глупо отраженная жизненная линия.но никак не больше того...
Поделиться82010-04-09 11:31:21
Ужасно подсел на "the O.C.") Хотя такое слово - "сериал" не переношу вообще. Сегодня, думаю, досмотрю последнюю серию первого сезона (мои чертовы кривые руки - уже успел скачать все сезоны и "пробежать" по некоторым сериям...теперь уже знаешь, что кто-то умрет, кто-то останется)
Что-то пропустил его в свое время) Сериал - блеск (ну, во всяком случае я так думаю)) Актеры отыгрывают на все сто, а треклист в сериале подобран либо гением, либо богом XDDD Идеально сплетается во всю эту...мм, концепцию, что ли))
Теперь о актерах:
Райан. Долго думал что же написать) В моем представлении он ду-рак XD Настолько мучить свою девушку из-за недоверия...Мутант, не иначе)) Иногда и прощать уметь нужно, а он слишком гордый) А этот его "говорящий" взгляд...XDDDD Кавай, да и только)
Мариса. Великая мученица) Слишком эмоциональная и вспыльчивая) Часто отгребает за свои такие качества (в конец вообще отгребет Т_Т только уже не по своей вине Т_Т)
Ну, а Сет - чувак настолько непонятный, что иногда похож на меня о_О Юмор, безрассудство, неожиданность и импульсивность - это Сет Койен)) От его научно-словестного, простите, поноса иногда сидишь в ауте))
Саммер - хоть они и открещиваются с Сетом, но они точные копии друг друга) Просто выросли в разных условиях) В душе они застенчивые и тихие XD +5 их паре XD
Анна. Самый любимый герой (до, именно герой)). Вообще эта актрисса нравится) Эти ее ужимки, как она прищуривается и говорит - талантище, блин)) Отыгрывает лучше всех)
Люк вообще безбашенный и отмороженный тип XD Поначалу он кажется гадом, но затем...Жарит, что приходится по столу кулаком бить в припадке) А зажигать в матерью своей бывшей....крейзи) Очень хороший друг, кстати, как оказалось)
Все родители их, тоже ничего) Им веришь, веришь в их игру, переживаешь за их "взрослую-детскую" жизнь)))
Адназначна сериалу 10 баллов XDDDD
Поделиться92010-04-09 11:40:29
+стопицот))
Сериал напоминает бессонные ночи,в которые я его смотрела)
Марису вообще не люблю)
Сет велк просто) Он еще и драматические роли обычно играет,а тут - в общем,славный малый)
Да и в целом герои полностью держат атмосферу сериала)
В общем,ZaiRus молодечек,хорошую вещь вспомнил)
Поделиться102010-07-20 03:31:30
Сверхъестественное...
Жаль, что я после него спать не могу Х)
Поделиться112010-07-20 04:01:19
Много слышала,но не смотрела)
Жаль, что я после него спать не могу Х)
Неужели там действительно есть что-то впечатляющее?))) Посмотреть что ли... Х)
Поделиться122010-07-20 04:07:50
Lumenette, там есть два впечатляющих парня =)
Сюжеты очень интересные и захватывающие, но насмотревшись, как из зеркал вылезает нечто с когтями, а из стен дух маньяка, в темноте становится как-то неуютно.
Поделиться132010-07-20 04:12:07
Мр, впечатляющие парни - это уже интерессссно,хехе... *загораются глазки*)))
А,ну это хорошо,если так давит на психику))) А то мало что в последнее время берет) В последний раз-рассказ одной девушки о зеркалах,после этого некоторое время шугалась зеркала в коридоре - такое же висит,блин,как автор описывала)))
Ну тогда все,топаю загружать и смотреть) Ночью...
Поделиться142010-07-20 06:40:15
Сюжеты очень интересные и захватывающие, но насмотревшись, как из зеркал вылезает нечто с когтями, а из стен дух маньяка, в темноте становится как-то неуютно.
о, да! или как в больнице у человека вываливаются все внутренности... в общем посмотрев пару серий, забросила диск кудаа подальше.
Поделиться152010-07-20 06:50:55
Ilderim, не помню такого и слава богу =)
Но я вынесла из этого сериала хороший урок:" Если говорят, что в этом месте водятся призраки, нефига туда лезть!"
Поделиться162010-07-20 06:58:48
Ilderim, не помню такого и слава богу =)
вам повезло)
Но я вынесла из этого сериала хороший урок:" Если говорят, что в этом месте водятся призраки, нефига туда лезть!"
вообще-то они по смыслу сериала не делают ничего дурного. они "пристают" к человеку, чтобы он либо сделал то, чего они не сделали, либо хотят что-то подсказать или сообщить)
Поделиться172010-07-20 07:06:49
Ilderim, да, я помню серию, где молодёжь в бывшую психбольницу шли за адреналином. Часть призраков хотела придупредить, а вот один дохлый шизик - убить.
БЛИН, зачем я вспомнила?!! О_о
Поделиться182010-07-20 07:22:08
Ilderim, да, я помню серию, где молодёжь в бывшую психбольницу шли за адреналином. Часть призраков хотела придупредить, а вот один дохлый шизик - убить.
угу. и причем пер, как танк, парень. девушке затея показалось сомнительной. а после она ему заявила: "не звони мне больше"
БЛИН, зачем я вспомнила?!! О_о
ну это далеко не самая страшная серия) неприятная, да, но не страшная)
Поделиться192010-07-20 23:05:42
Для меня самые не страшные про вампиров и оборотней (я их типа не боюсь =P)
Но они же и не самые интересные. Да мне не угодить -_-
Больше всего напрягают те серии, где героям не приходится куда-то в чащу или на заброшенную птицефабрику тащиться, убийца он тут, в вентиляционных каналах твоего родного дома Оо
Поделиться202010-07-21 02:10:47
Больше всего напрягают те серии, где героям не приходится куда-то в чащу или на заброшенную птицефабрику тащиться, убийца он тут, в вентиляционных каналах твоего родного дома
ну это да. как-то потом неуютно дома одной оставаться...
хотя в том, что псих-убийца бродит по твоим снам, напившись отваром травы вперемежку с твоим ДНК, притом что он сам может быть от тебя вообще на другом конце планеты, тоже приятного мало...
Поделиться212010-08-05 01:10:21
Недавно посмотрел Новички. Ревел как ненормальный все 11 серий. Прям пипец какой-то, и драма не всегда присутствовала а ревел все 11 серий. Ух, шикарно. Скачать и анонс здесь
Щас ударными темпами пересматриваю Драгон Закура. Тоже классная дорама, про то как бывшие лентяи готовятся поступить в Токийский университет. Эх....А там дальше на очереди все дорамы с Ямасито Томохисой. Ня!!!!!
Поделиться222010-09-02 08:25:37
"Меня зовут Эрл".
Без лишних слов - шикарнейшее из шикарного.
Поделиться232010-09-06 05:20:32
"Меня зовут Эрл".
Без лишних слов - шикарнейшее из шикарного.
Клиника в сто раз лучше =Р
Хотя в Эрле тоже полно прикольного, мне симпатизирует негр-интеллектуал Х)
Поделиться242010-09-06 06:59:59
А мне Клиника уже надоела :-/ Всеми лапами за Эрла,свежие идеи,интересные герои) До,и негр нечто,просто отличный герой) Побольше бы таких-кинематография расцвела б ХД