Решил создать опрос, по жанрам. Стало интересно какой жанр больше нравится жителям форума. Голосовать можно за несколько вариантов. Голосуем и пишем почему нравится тот или иной жанр.
"Жанры музыки"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22008-07-03 08:47:57
ПРоголосовал за Рэп - уважаю Xzibit'a
Хип-хоп - уважаю 50 cent, да и многих.
Техно, для меня тот же клубняк, на вечеринках под него и тусим, так что привыкайте xD
Меттал - ну Серж, Корн, Металлика, Пантера для мну вечны как миф.
классика - успакаивает хочу я вам сказать
элек. музыка, тоже как-то с клубняком связана, так что.
Не любимый шансон, хоть убейте.
Поделиться32008-07-03 08:58:36
Голосовал за рэп, хип-хоп, техно, элек. музыка. Почему? Рэп и хип-хоп мои основные жанры, которые я слушаю повседневно. уважаю и слушаю многих исполнителей жанра. А техно и элек. музыка это как сказал MaXx:
для меня тот же клубняк, на вечеринках под него и тусим, так что привыкайте xD
Поделиться42008-07-06 08:32:54
Shika
ахаха с модером, Гриммджоу-номер-6
==
голосовал за Металл и Классическую музыку
Почему металл? Потому что я люблю резкие тяжелые звуки ,которые мне помогают успокоиться или наоборот, больше злят/веселят.. Ну, о жанрах металла, которые я слушаю под одно или другое настроение я распространяться не буду, одно скажу - песни о любви - фуфло, люблю про смерть и про языческих богов XDDDD
А за классику проголосовал ,потому что рука не поднялась пропустить.. Моцарт ,Бах, Шопен.. для меня это святое... периодически слушаю)
=
ко всему остальному у мну равнодушное отношение, единственное что чуть-чуть недолюбливаю реп/хип-хоп *для мну, деревни, это одно и тоже =)))* и особенно бесит всякое техно/электронная музыка XDD
Поделиться52009-03-07 12:50:33
А где же Trance?????
Самый лучший DJ мира именно этот жанр и предпочитает....